Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    загруженное.jpg

Alaudo, ugar613 и CAESAR нравится это.
  2. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Долгое время я качал персов сам. Играл всегда на хц, теперь вот на бейонд. N й билд получился довольно успешен. Этакий блендер-с кливом, дуэлист. Жил долго и счастливо, даже без брингер оф рейн с хорошим регеном капом резистов и даже чуточку хаос резистами...4к здоровья было у него на 69...
    Впервые дошел до карт позачищал нормально: сады, крипт, тропикал иланд на 66. Потихоньку и осторожно роллил и модил карты.
    ВЧЕРА: чуточку оставалось до 70 лвла. Решил добавить качества карте крипт-хрен ли, катрта же знакомая. Ну сролил 58 проц за это -15 к резистам и фулл кап монстрам к фаеру...ну херня подумал я, и не таких делали...прибухнул винца и пошел чистить....зашел за порог, и впервой пачке за секунду не заметил как угарел....
    Я даже почти не плакал...я даже не кричал, я даже почти не матерился...прибухнул еще и задумался о вечном... Хотел же ******* оставить его пока орбов не накоплю на ендгейм шмот, но нет *****, присрался 70 уровень именно сейчас и здесь...

Вывод: особо не прибухивайте на картах, хотите оставить перса до лучших времен-сделайте это. Бейонд, не делай так больше со мной, не надо так....

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а теперь посадил брата таджика/китайца (нужно подчеркнуть) ? :crazy:

4. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Корейца наверное, не знаю..взял билд, т.е. как бы не сам...

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @maddannik твоя история как раз - совершенно классическая ситуация, как это должно работать. Ты играешь на хардкоре, совершаешь ошибку, умираешь, анализируешь в чем был неправ, выучиваешь урок и снова играешь... до следующей ошибки. Это так хардкор работает.

Чисто для примера - ты можешь выучить урок и не повторять ошибки, а я вчера сдох 86м персонажем на 71 карте Arachnid Nest (безопасна, как спальня моей бабушки) с единственным модом "2 босса". И я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. Я открыл сундук, убедился что опасности нет, залетел в толпу, вынес половину и... кнопка "Resurrect". Жизни просто обрушились в ноль, но вроде как за три этапа. Больше всего похоже было, что в персонажа подряд воткнулись три explosion arrow и также по-очереди с маленьким промежутком взорвались. Только вот это невозможно. И "выучить урок", чтобы не повторить ошибку, я не могу. Вот это реально бесит.

Я лично поэтому и не люблю, когда новички начинают именно с хардкора - перед ними бескрайнее поле граблей, и каждые грабли откидывают человека на самое начало. В итоге человек находит дорожку, по которой он 70% поля обходит, и каждый раз идет по ней. "Создать нового персонажа, одеть это и это, пробежать нормал, убивать боссов в группе, круэл ледж, круэл доки, мерс ледж, мерс фелшрайн, мерс доки... так, дальше начинаются грабли, надо осторожнее". Проблема в том, что это не игра - это работа. Её надо сделать, чтобы достичь а3м и карт, после чего игра наконец начинается. Я постоянно наблюдаю, как мой сосед делает эту работу, как прилежный китаец. Да, по сути это игровой процесс - так же идешь, убиваешь мобов... но где, как и сколько времени ты будешь это делать - решаешь не ты. Буэ.

Radonegsky нравится это.
  6. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Вообщем садись - выпьем, погорюем...
    Да нет, я ежелиб не нравилось-то и не играл бы на харде. Просто фан -от остроты ощущений и чувства, что ну блин, создам же я перса который почти ненагибаем или нет.

7. narical

Симпатии:
    1.868
    Не, мне горевать нет смысла, я софткорщик))) Но.. короч я в личку напишу щас.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    а я теперь пишу все)) чтобы аназилировать когда мне чуть люлей не отвесили или сдох) удобно)

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    На самом деле сейчас модно умирать от "десинка вперед".

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    что за гадство такое...пришел с работы, решил катнуть кортъярд, ска не прошло и 40 мобов вылетает синий экран(первый раз такое на 7) и адски гудят колонки...перезагрузился, скорей на оф сайт смотреть жив ли чар...вроде жив, но портов в убежище ясное дело нет уже -__-

11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    У меня бсод именно в пое периодически вылетает =( Уже привык даже

12. narical

Симпатии:
    1.868
    эт как?

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Подозреваю, что это когда ты встал на пороге комнаты со злым мобьем и начал адски колдунить. А серверу показалось, что на твоем месте разумней влететь в толпу и сдохнуть героиццки.

Nizadramaniyt нравится это.
  14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Встаешь, смотришь в соседнюю комнату с кучей мобья, готовишь план атаки, телепортируешься в кучу мобья, тебя насилуют и вуаля. Работает со всеми билдами! Проверено!

narical нравится это.
  15. narical

Симпатии:
    1.868
    Команду на телепортацию надо отдавать мысленно? Просто хочу делать все правильно.

16. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    158
    Дико извенясь - у меня пукан горит немного на другую тему!
    После патчей последних - не вижу шансов сделать 6L кроме как у мастера... для утверждения этой аксиомы - я потртатил больше 5к фьюзов - и 0 (НОЛЬ) 6-линков

Зашансить? Никогда не собирал рецепт уников на "шансы"! 1-2 экзалтедные шмотки шансились на "ура".. Теперь собираю - а толку ноль!

Просто заимели эти "фиксы" - сегодня каом пофиксим, завтра дроп "поправим", а...а..., а давайте воообще random уберем и введем олигофренов-мастеров - зачисти карту за 30 сек и найди Крису "Духа денег"!
    Но, что фиксите вы, же ублюдки не пишите, а пишите - мы добавили пару новых микротранзакций... Педерасты ггг-овские!

даже комментировать не могу дальнейшие умозаключения - ..уй тебе крис - если найдутся люди, я лучше заплачу им за поддержку 1080p для Diablo2 и сказочных аддонов для нее!

Если задел чьи-то чувства - то.. простите и...
    крис иди в жопу)))

6demons нравится это.
  17. AirUp

AirUp Exile

Симпатии:
    7
    Недели две не видел гемкуттер боксов, думал их из игры уже выпилили. Сегодня нашёл, нароллил опыт и +17 качества, а он в итоге пустой оказался :headbang:

6demons, Lggi и ArcticforPolar нравится это.
  18. narical

Симпатии:
    1.868
    Вообще-то ничего не изменилось в механике линковки. Иначе об этом бы написали в патчноутах.
    Далее, помимо обычных способов получить 6L существует крафт сундуков на "+1 сокет" и "все сокеты слинкованы". Причём второй реально получить даже на синем сундуке, и это немалый такой шанс хапануть ништяков: шанс получить 5L/6L такие же, как шанс выбить 5S/6S соответственно. Весьма немалые.

19. Aheronez

Aheronez Exile

Симпатии:
    158
    Залинковал 5 уников в 6L до последних 3-4 ёх патчей,... за 4-5 месяцев.
    За последние полгода - вообще ничего не сделал 6L ...
    Даже 5L стали реже "выпадать" после введения "мастеров"
    Сундуки - это ерунда, - как мне в него например вложить "Шэврон" для 6L?
    А все топовые моды рарок настолько редки, что наверное, проще выбить 6L каом харт...

20. narical

Симпатии:
    1.868
    Просто кое-кто спутал везение с нормой)) бывает везет с RNG, бывает не везет. Мне вон на реддите не верят, что я за 2,5 года игры нашёл единственный экзальт. Если по внутриигровому времени - то где-то 550-600 часов я наиграл.

Проще говоря - ничего не стало "реже" выпадать, всё как всегда. Просто у тебя была полоса удач, а ты подумал что оно в среднем так.

Aheronez и ugar613 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.