Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Паксайз на бейонде, о да.:D
    Хотя и не на бейонде мб он.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Когда он критует - он ваншотает.

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    100500 ? не это бабаян
    он сто тысячтрисорок раза бьёт и не 1 го крита ?)

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Пересмотри видео. Обрати внимание на скилл на левой кнопке мыши. Шотающие у него пунктур трапы. Когда они критуют всем очень больно. Могу показать как я шотаю мерк доминуса с вероятностью 95% (максимальный критшанс) кастондез дисчаржером только, и то только если на стандарте в пати зайдешь посмотреть. Видео писать не обучен и учиться не собираюсь.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Лучше скинь ещё разок этот скрин с /deaths

6. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Софткорный мусор сошел с ума... хотел купить гем herald of ice за 3с!!! мне отказали. на Бьенде гемы по 1 алхимику стоят ппц..[DOUBLEPOST=1412721377,1412719519][/DOUBLEPOST]там такие люди конченные, амулет для некроманта за 2экз продают хотя ему цена 2с.. говно кольца по 15 экз....:hunter::hunter::hunter:

7. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    я геральд холода за 1 хаос продаю обычно, но удареных торговцев там полно и с торговлей все печально[DOUBLEPOST=1412722358][/DOUBLEPOST]
    до этого момента думал, что трап можно связывать только со спелами, крит пунктура только с луком работает?

8. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    ЖОВАННЫЙ КРОТ! ЩУКА! БРАТ!
    Безымянный.jpg
    В который раз уже такая хрень падает! И каждый раз подпрыгиваешь от радости...пока курсор не наведешь.

ugar613 нравится это.
  9. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    у амулета случайно нет коррапта на миньен дмг?
    а на счет колец, может ты просто не умеешь определять его ценность?

volans нравится это.
  10. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Ценность понятие относительное, смотря с чьей стороны смотреть, со стороны торгаша - да ты шо этож мегадевайс, купи и докрафти как нужно, но вообще он супермега, нет экзальтов что бы купить? так купи экзальты.
    Видел в чате таких неадекватов, при чем на крабкоре спам продажи такого неликвида через одного идет, чат даже не открываю. Они расчитывают на реалдонатеров а не беднофанов.
    Нормальные вещи по разумной цене можно выторговать через форум или поехуз и маркет. Проблема в одном выловить барыгу.

Ну да ну да... бьендеры за екз по стописят хаосов скоро будут просить... ога... совсем там все адекватные... совсем...

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Дай пример такого "кольца за 15 экз, которое, по твоему мнению, не стоит того". Просто для проверки.
    И надо уметь определять ценность со всех сторон, а не разглагольствовать об относительности и неадекватов.

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Меня бесит что на новых лигах экз стоит как 2 на хк или скрабкоре. Хер знает что творится.

13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Пунктура сама по себе работает с луками, дагерами, мечами и когтями, но сапорт *Трап* не работает с милишными атаками.

14. CAESAR

Симпатии:
    135
    Знаю, что видео старое, не прикольнуло. Ждать долго не надо, сразу увидите рип чара и взрыв пукана

15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Чем меньше у человека реальных забот - тем больше он начинает страдать из-за всякой фигни. Так переживать из-за какой-то игры, я хз...

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    ренж с 2.9 хп рипнулся от коляна ?вот это ужас ну даже и не знаю может колю нерфить

17. CAESAR

Симпатии:
    135
    Я думаю, это игра на публику. Но мне лично даже после на ск смерти хочется орать и материться.

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Кто то аж считать разучился.

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты не следил за ним в те дни и не знаешь ситуации.
    когда ты на новой хк лиге(не зная всех инвейжен боссов), за сутки игры выкачиваешь третьего 60+ чара и в третий раз дохнешь на одном и том же боссе (Часка с физ фаер штормом)....
    вася в своем стиле

20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    вася да он такой он стильный ):cool:

Статус темы:
Закрыта.