ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kastelmarra

Kastelmarra Exile

Симпатии:
    2
    У мили проблем с тётями нету, даже с циклоном ^_^
    Бросайте магов /лучников, чо =)

Deen и ZombieDoctor нравится это.
  2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    еще как могут
    Ну так, скелетоны давно уже должны быть у каждого в загашнике, не обязательно как ударная сила, а хоть как выманивалка/разбивалка паков.
    Ну или как то так.
    Убрать чейн и ЛМП, а далее из за экрана по одному, по одному ... :crazy:

А еще никто не отменял ловушки, там мины всякие и прочие ковровые бомбометания без ответных рефлектов.
    Естественно, что это дюже медленно, нежели бегать и спамить разветвленным ЛА.
    Но, нормальные герои легких путей не ищут :crazy:

Satori нравится это.
  3. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    ренжовики обленились просто в конец :)
    Другое дело - мара с дубиной, тут надо все время маневрировать, хитрости использовать

4. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    БЛДЖАД!!!!1111 Слил 2.5 гцп эквив на долбаную 71лвл карту лишь ради того, чтоб на ней не было неиграбельных для меня модов, на каждом долбанном ролле 100% попадался либо елементальный рефлект, либо отключение регена, после задолбался тратить хаосы и алхимы, и кинул на неё трансмутацию, и то только после 6 альтера на ней не появилось неиграбельных для меня модов. Всё больше убеждаюсь, что игра завышает шанс неиграбельных для конкретного игрока модов, либо у разрабов такая нездоровая любовь к рефлекту, просто когда на 90% роллов рарных карт оказывается элем рефлект это уже нереально бесит

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Привыкай, основа игры ПОЕ - садомазо в чистом виде :crazy:[DOUBLEPOST=1367945376,1367658951][/DOUBLEPOST]Два боса рядом и оба с неуязвимостью для алийцев. Не, ну вы поняли, да ?

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Ну что за фигня. Иду сегодня такой классный по 66 карте, чувствую себя бессмертным, вдруг бац вылезает некр, кидает на меня кондуктивити, я ему в ответ ла, случайно попадаю по паку оббафанных скелетов и снимаю себе 5к нр от рефлекта с 1 залпа!! Я с испугу прожал все бутылки и убежал на другую карту.

Кто нибудь в курсе когда это безобразие пофиксят? :)

7. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    это вроде как не баг)))
    просто рефлект это еще сказка, но когда вешают лайтинг торнс то это вообще вешайся.

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Да, это лайтинг торнс под кондуктивити. П**дец просто, не знаю как дальше играть. 7к нр не хватит чтобы пережить 2 удачных залпа.

9. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    смотрю иногда стримы HvR, топ 1 софта, у него 11к ХП и 6л лук с двумя камнями на реген, лайф лич и лайф он хит, так и живет))

10. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    С кондуктивити это ещё ж надо так влипнуть. Мне 5к энергощита с 78% лайт рез еле хватает, чтобы пережит один каст фаерсторма по одной цели с этой фигнёй, бывает, что 3/4 щита теряю. Вот, кстати, вспомнил забавный случай. Как-то на втором этаже Vaal Pyramid map ковырял минут 20 пак блекгардов с магичками и ещё десятком других монстряков, как-то промелькнула в голове мысль, что лучше уж пачку ГМП инцинераторов долбить... А теперь догадайтесь КОГО я встретил на следующем этаже

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Еще один пак магичек с блекгардами :)

12. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Читай внимательней:)

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Гмп пак инценераторов под лайтин торнс и с двумя рарниками "азер аллайс кэн нот дай"

14. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Да да, я тоже уже такое видел (даже выше отписал), именно два рарника с нот дай, притом один желтый, а второй оранжевый.
    Пришлось извращаться в долгом и жутком танце смерти, полным боли, печали и неизбежной неотвратимости, чтобы растащить толпу и рарников по отдельности.
    Впрочем, в этом и есть суть игры.
    /

15. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    К счастью, был только
    но всё же офигению моему не было предела. Как будто игра мои мысли прочитала :crazy: хотя, да, с ними действительно гораздо проще было

16. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Поднял спектра (рарного голема). Смотрю - лежит куча камней. Зверь отдыхает перед боем. Стало интересно, что же будет дальше. Пошел по дорожке, кучка прыжками за мной:eek: . При встрече с монстрами ожила, и побежала уже как полагается. Захожу в пещеру, а она опять гадина улеглась ). Не встречалось такое раньше, хотя, кого только не поднимал

17. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    что это такое ? уже жуть как бесит >_<

DpakoH нравится это.
  18. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Самое время запустить PackCheck.exe из папки РоЕ.

19. Irsk

Irsk Whispering Ice головного мозга

Симпатии:
    186
    не помогло,переустановил клиент и вроде как норм

20. Fess

Fess Exile

Симпатии:
    4
    Бессмертный некромант (самый обычный - на 2 выстрела). Стоит в углу, уже усеянный стрелами как еж и, время от времени, поднимает скелетов. Стреляю в упор. Стрелы втыкаются без характерного звука, только добавляя щетины. В скелетов что он вызывает однако попадаю! После выстрелов 50-ти стал наконец побеждать. Убил. Побежал дальше. Ряд десинков, действующих похоже и на alt F4 - убили. Наверное, на харде надо развивать манию. Малейшее подозрение, что что-то не так - выход. И игра в оконном режиме, чтобы уж наверняка, ну или розетку из сети.[DOUBLEPOST=1369173635,1369173293][/DOUBLEPOST]Да ну этот хардкор к лешему!

Статус темы:
Закрыта.