Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    без уведомления гопники библиотеку искать подкатывают так что они могут прям щас расчехлять вялого за щеку и любой суд им его только глубже в пасть пропихнет, так что нужно найти старый договор, собрать доказательную базу отсутствия уведомлений о смене в одностороннем порядке условий договора и можно дальше бесстрашно катать в пое 24/7

2. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    А ты как думал, с Ростеликом работать :)
    А что, ты сидишь в такой опке мира, в Подмосковье что-ли?)))
    По факту трафика не очень много должно быть, но помни про обновления :)

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    Воланс БраД ты на луне живешь или в 1990 году ?)
    у вас что нету тарифов из серии 100-300 рублей в месяц безлимитный?(обычно разница в скорости но в нынешних реалиях хватает даже самой маленькой из предложенных в тарифе)

4. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Ню ню, Ростелик и ОПСОСов хрен наколешь, в договоре всегда есть пункт, что старые тарифы либо просто тарифы подлежат изменению, уведомления проходят путем выкладывания информации на сайте. И их особо не колышет, как ты это будешь мониторить :)
    Вы знаете, как Вымпелком АКА Билайн старые симки убивает?))) А просто, если симка лежит тихо, без звонков и смс определенное время, там врубается тариф XUYTE, согласно которому в день списывается от 11 до 60 рублей (сейчас точно не помню) и как только бабки на счете кончаются, симка блокируется и через месяца три снимается с тебя :)

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    хз, вроде город милионник жене поставил 4g но там то есть то нет, то не пойми что, вообщем для ее серфинга и 1с хватает, но играть на хц, да и думаю на софте со смертями из за дисконектов - не особо интересно. По сути перепробывал всех провайдеров, единственное что не пробовал, недавно появившийся 4g мегафно. (пока не в зоне действия вообще)

в договоре есть пункт срок действия тарифа вроде. дома проверю, еще не перечитывал. Но никак не изменение в одностороннем порядке - так можно написать и 100500 за 1 кбайт трафика и за час нажиться так, что потом пофиг что не будет клиентов 100 лет)

6. Guardsman

Симпатии:
    798
    если есть пункт договора и на сайте вывешены уведомления это одно
    пока все выглядит так что в руки к Волансу попала инсайдерская информация а это уже другое)[DOUBLEPOST=1412339275,1412339147][/DOUBLEPOST]долго сидел и догонял что за серфинг такой за 1 хаос...
    пойду водички попью

7. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Это да, хаос дешевеет, никакого серфинга за него теперь.

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    выглядит так, как будто я позвонил в тех поддержку и уточни о текущем тарифе
    стал такой http://skylink.ru/rostov/main/plans/internet/ причем это единственный тариф и на инет и на телефоны
    а все остальные перемещены в архив, был такой http://skylink.ru/rostov/main/plans/internet/archive/bezlimitniy_max.html
    есть конечно такой пункт:
    "В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, Договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе Абонента."
    Получается все кто влезут в минус, просто перестанут пользоваться, потому что платить несколько десятков к, за 1 мбит анлим никто не будет.

9. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    А смотри, как это выглядит
    1. Тебе пишет ОПСОС или любой провайдер :"Воланс, это... типа.. ну ты понял, с 1 числа инкриз 50% дамага денег"
    2. Ты такой :"Не согласовано, мы живем в 21м веке, а не в 20м, откуда такие тарифы"
    3. А тебе так, смачно икая:"Не нравиться, не ешь, таких, как ты, у нас дохрена, уход тебя из клиентов мы, пуская суровую тролльскую слезу, переживем "
    4. И вот тут включается игра нервов:
    4.1. Если есть альтернатива, то ты как Панин в одном из видео, "достаешь из широких штанин" и начинаешь с улыбкой "смеяться им в лицо"
    4.2. Если у тебя номер телефонный больше 5 лет (а моему номеру вообще 12 лет), то начинаешь думать о перетаскивании номера на другого оператора.

А если у тебя миллионник, то вообще не вижу проблемы найти нормального кабельного провайдера, сейчас, по секрету, окучивают 10 000 ppl населенные пункты :)

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    окучивают, но по факту интернета нет. У меня тот же скайлин, вынесенная внешняя антена на 6 метров трубой. До этого там 3г антены разные жили - тестировали, и 4г от фрештела антенка за 8 килорублей. Я же не просто так пишу) У меня это действительно единственный стабильный провайдер. ну можно оптику или кабель протянуть)) за несколько десятков килорублей) но это как то не бюджетненько)[DOUBLEPOST=1412339950,1412339792][/DOUBLEPOST]
    когда так выглядит соглаен, но не когда у тебя отрубают инет, а ты думаешь мля.. я же положил на счет.. звонишь .а у тебя задолжность 40к рубликв.. ))

А главное, они заблокировали доступ в личный кабинет сиппоинт - т.е. посмотреть тарифы, сколько трафика и т.п. на данный момент невозможно, и не возможно уже вроде как с 22 сентября.))

Ощущение что его закрывают, но решили приколоться на последок.

11. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Намекни, где этот город в РФ :)

А нефиг выбирать постоплатные тарифы :)

Кстати, надо бы посмотреть, возможен ли перенос CDMA номера на GSM. Я себе вот взял тариф гуманный, забыл про переплаты.

12. Guardsman

Симпатии:
    798
    лол какой то у вас безлимитный тариф повсеместно лимитированный не?)
    вот что значит "нет достойной конкуренции в городе" у нас провайдер тоже охреневал в атаке когда был один такой красавчик на раёне, а потом когда начали вылазить отовсюду всякие новые конторки куда народ сваливал по принципу похеру куда только не на этом говне оставаться, вот тогда и обрывы прекратились и в случае онных восстанавливалось все за считанные часы а не дни и недели... ну и тарифы тоже пока только вниз идут, поавда режется не цена, а поднимается скорость за те же деньги)) и тем не менее... и в случае ввода новых тарифов пипл остается на старом который обретает статус архивного и потом из личного кабинета можно тыкнуть в какой нравится и со следующего месяца сопсна и будет то что сам выбрал а не так что вот нате вам сюрпризец
    ну и 350 рублей за ИП грабеж) у нас 150 и то мя жаба душит а где то так и вовсе бесплатная опция...

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    А формально у нас и оптика и 3г и 4г и ваймакс давно существует. И если ты живешь рядом с точкой входа . то тебе раз в 2 недели будут звонить непонятные конторы предлгаать подключить оптику, но вот частный сектор всем в лом окучивать.
    недавно была новость на серверньювс, что там города с 250 жителями (не 250к, а именно 250) будут окучивать.... мля... у нас на улице больше народу живет, и интернета нет)) а они будут вести инет в поселки на 10 домов)

14. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    хватит 4 джи 34 джи. ПРо во да ! мать их так

а чего это килорублей ?
    у нас в городе 3 оператора включая и ростелеком. провода подключают за то что ты просто позвонил им(лет 7-8 назад это стоило тыщу чтоли как то так сейчас уже никто за этот бред/подключение не берет денег)
    моя негодуе и непонемае!!

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    это когда ты живешь в квартире, и в твой дом подключили то да, спустить 20 метров кабеля с крыши - бесплатно.
    А протянуть 500 метров 2-3 км кабеля по улице, до твоего дома, будет стоить несколько десятков килорублей.

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    543
    БраД дак раз на то пошло вы своим частным сектором скинутся не могёте чтоли ? если сумму разделить на 10 домов? а на 100 ?незнаю сколько у вас там живет )
    к стате .. несколько лет назад у друга была та же история только в его случае изначально никаких провайдеров небыло . и вот сопсно уже все 3 наши провайдера там ) так что может и у тебя всё еще уладится, хотя я бы поднял бучу и скинулся на гребанный кабель (в складчину нифига там не большие деньги)

17. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Где бесплатная опция, это значит, что у тебя внутренний IP с ретрансляцией в пул адресов в AS провайдера. Так тебе и дали IPv4PA на шару.

Ну навскидку
    Виржин Коннект - опта
    Цифровой диалог - опта
    Фрештел - LTE4, мой клиент бывший :) тариф 590 рублей
    Основа Телеком - LTE4, мой клиент нынешний
    ТТК в лице Электрокома - опта
    ОПСОСы - все оптой
    ООО "Новый интернет" - козлы такие, не взяли мой инет, но собираются нагибать рынок.
    Квант Телеком - опта

Хватит?))

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    как то скидываться бы да.. но я снимаю там частный дом, а не мое это жилье. И вообще суть не про мою проблему инета, а про то что ввелки конский тариф 10 летней давности, который был при дуал апе и тольк опявимшемся адсл.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.638
    Они с каждого будут брать за подключение. Частный сектор окучить стоит несколько дороже, ибо за аренду каждого метра столбовладельцы дерут нехилые деньги, а тащить на такое расстояние можно только оптику = на каждого клиента нужно по волокну.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    я тебе навскидку могу еще столькоже написать в моем городе. но в месте ГДЕ Я ПРОЖИВАЮ они не работают? чего не понятно? место я скинул тебе два раза.

Статус темы:
Закрыта.