Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    был не в курсе про магический урон, спасибо

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Кстати, Инвейдоры доставляли, только при наличии 100% на локации, даже актовые локи были веселей. Биендеры не вызывают никаких эмоций вообще, они мешают, просаживают фпс, но валятся как обычные мобы.

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Это ты в узком каредоре не открывал стронгбокс на 6 паков, и боса бондеров с флеймбласто не призывал. Такие нежданчики еще рипом иногда заканчиваются. А сами бондеры да.. потом привыкаешь и как то уже пофиг, потому что они довольно частые и со слабым хп. Да еще и инет трежери попадались раза 3 из них.

4. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    я бы не отказался)

5. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    го на арену)

6. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    У меня уже паранойя на попытки зашансить шевроньку, штук 100 белых окультистов зашансил, вообще не прет.
    А вчера вечером вообще обида взяла, падает в Мудфлатсе уник simple robe, бегу такой весь "Аааа, моя первая Табула", а вот навел мышку и ... ну вы поняли :)

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На мап боссах 40% эффективности. Так что всего 10%, но даже это помогает.

8. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    вики сообщает что там не 27% так что и не 10% на мап босах )

9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На 16ом лвле - 27% лесс дмг.

10. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    да ну, табулу за версту видно, там такой ярко-белый шестилинк сбоку от надписи simple robe.

в этом деле надо быть готовым к получению инфернал мантла. Я так зашансил однажды оккультист до инфернала, чуть не обделался )) там еще фанфары такие вылязят, типа ачивка вам сэр. И потом в этой суматохе - инфернал получите-с.

nikmaos нравится это.
  11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Буквально 2 часа назад так вышло - в "Клетках" 73 вызвал флейбластера со спиритами) ну мне проще, я рфер - с фаер банкой я на 3 макс стадиях танцую чечетку. Мне больше нравятся суммонер и падла которая раздает айспиры на 360 градусов и айс новы на пол экрана, начинается слайдшоу просто. 1 -2 раза убивал чисто для себя если местность открытая, потом проще их пропустить - трата времени не оправдывает дропа, там все-таки иногда приходится делать тактические отступления и зачистки сперва магических и рарных биендеров.

12. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    вам прямо и слова не скажи(
    п.с
    может я не внимательно читал но почему то мне показалось что про лвл инфибла речи небыло)

13. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Надо ссылку
    Ссылку на 40%?[DOUBLEPOST=1412322225,1412322167][/DOUBLEPOST]
    Ну типа подставь какой нибудь подходящий))

14. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Вики же.

15. narical

Симпатии:
    1.868
    Просто не знал где именно

16. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Как будто мы еще куда то ссылаемся кроме вики

17. narical

Симпатии:
    1.868
    Да вы ж задрали, где именно в вики!

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ну курсы же, е-мае

6demons нравится это.
  19. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Написал в приват, а вообще пиши на IGN, скину =)

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    .. у меня дома реально работает только один провайдер, на котором я сидел из за стабильности и играл на хц (раньше часто дох из за дисконектов) и имя этому провайдеру Skylink.
    Сегодня выяснил интересную вещь:
    Skylink кинул народ. Они 22 сентября заменили все тарифы без уведомления (указаное техподдержкой я не нашел на сайте)
    теперь все безлимитные тарифы, стали безлимитные за 2.5 рубля за 1 мб. и 2р за 1 минуту (тариф вообще всего один стал на все услуги).
    Кого не отключили за недостаток средств 1 октября.. немножко охренеют 1 ноября. Например у меняна данный момент уже потрачено 1600 мб из 5000, т.е. через неделю если бы я не знал, я бы начала платить по 2.5 р за 1 мб (и могу начать) и влететь к концу месяца на 40-50 т.р (в старый тариф 30 гб за 490 р, при превышении лимита падала скорость до 128 кбит).
    Аналогично с тарифами на телефон - интересно на сколько наболтает народ к концу месяца.

Вопрос в другом,если я за три дня насидел 1600 мб при том что я на работе и вечером только играю в пое.. как теперь играть?))) 150 мб в сутки только на пое и все) Никто не замерял сколько оно жрет за час?

Статус темы:
Закрыта.