Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    А теперь представь с торнадо шотом. Как-то на рарнике с корапт бладом набиралось аж под 10 стаков за выстрел.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Я не думаю что у тебя 3 выстрела за секунду.

3. CAESAR

Симпатии:
    135
    качт он крит с быстрым луком

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Тогда да, та же херня, 20 стаков меньше чем за секунду.

5. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Да жеваный крот!! Уже три темы русификаторов мляяяя!!!!

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Разные регионы наверное.

7. CAESAR

Симпатии:
    135
    Вопрос на миллион: представьте вы играете чаром через уворот, 15 к эйвэйжна, но в данном случае это не важно, речь идет о спелл дамаге (естественно в пассивках взят Phase Acrobatics), 4 к хп, карта Underground River, толпа сирен с модом Powerful Crits, 76%колд резиста, так вот вопрос: каким образом они попадают 6-10 раз своим дыханием, КАЖДЫЙ удар критовый и поэтому фризит так, что нельзя сдвинутся с места, 4 к хп быстро улетают. Таки вот дела, жалковато 10% опыта.

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Потому что они сукины дочери - это раз.
    И потому что в этой игре так устроен элементал дамаг - два. Некоторое время назад появился смысл и необходимость таскать с собой стекло на колдрез. Такие дела.

9. CAESAR

Симпатии:
    135
    Та все фигня по сравнению с мамкой. Я к ней один раз в некрополис пошел - сразу логаут прожал.

10. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Купил лук за 30 хаосов. пошел тестить в доки, попал в десинк... никому лук за 30с на дефолте не нужен?

Darkirbis нравится это.
  11. CAESAR

Симпатии:
    135
    Настало время ох*ительных историй

12. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    не в смысле за 30с, мне на дефолте валюта не всралась))
    подарок)

13. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Одна лор, одна механика, и одна оба предыдущих вместе слитые в один.

14. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Бладжад, как бесят эти сраные промахи. Как сгенерится карта с чарджерами, змейками и т.п, то невозможно вообще попасть хоть в кого-то, хоть и давишь /oos по откату. Что толку в том, что одним критом вычищаешь два экрана, если бля не можешь попасть по мобу, который стоит якобы впритык. Ну нах, хоть и жалко времени, потраченного на лучника, буду делать еще одну SRS, только на этот раз тяжелобронированную версию со щитом. Черепкам десинки пофиг.

15. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Я аналогично 6s клоаку потестил после покупки за 3 экза.. А казалось бы, шо там тестить, клоака она и в враекласте клоака (
    пы.сы. - и да, на стандарте клоаки никому не нужны?

Lggi и Guardsman нравится это.
  16. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Магия каома. С 1 уровня персонажа планировал каом купить в конце. Накопил средства на него, остались формальности, типа поднять статы от потери рарного нагрудника и поторговаться хоть немного. Всегда, когда задумываю этот гребанный чест, персонажи умирают на ровном месте до 80 уровня. Сейчас выкачал новую тушу, и даже купил каом...резкий скачок урона и живучести...но играть вообще перехотелось. Ещё во времена легаси версии это был буржуа-стайл итем о котором можно было только мечтать, сейчас купить может каждый смертный, но радость покупки кончилась спустя 2 секунды. Ощущения, что игра пройдена, хотя по логике всё должно только начаться( может быть заразился осенним настроением и поддался массовому оттоку игроков - наигрались уже во временных лигах.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Может просто достиг цели к которой стремился?

18. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Ну потребовалось 2 мертвых рфера, чтобы на 3ий раз сделать работоспособный билд. Десятки экзалтов ушли на стандарт при цене каома 9 экзалтов на Биенде. Быстрая зачистка, живучесть, чувстуется превосходство перед мобьем. Всё куплено, всё прокачено...игра начинаться должна, а у меня закончилась) я поэтому и завязал с бессмертными лигами, докачиваешься до 95 и делать нечего, а тут из-за смертей продливался интерес. Ну может это проблема игры в целом - нечего делать в энд-гейме. Все деньги уходят на конст лиги, фармить не вижу смысла, все нужные и свыше ноды взяты, все карты повидал, персонаж выглядит классно в итоге(!!!). Единсвтенный интерес - встретить зану на карте\открыть стронг боксы .

19. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    такой вот вопрос, а если бы вернули босов ивейджена, это исправило бы ситуацию?[DOUBLEPOST=1412287392,1412286944][/DOUBLEPOST]
    ты логаут прожал а я вот попытался драться, набрал 84 колд рез, от потока сосулек спасало, но под градом нельзя стоять даже с 94 колд рез (выпитая банка), а еще эта сволочь жирная слишком оказалась :(

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Мало ли, вдруг ты не в курсе - проклятие Enfeeble снижает весь урон (включая магический) на 27%. Хорошее подспорье к 94 колдрезам.

Статус темы:
Закрыта.