Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    с лайтинг болом, который тоже довольно быстро настекивает ,чего то никакой боли не испытал на бондере, вообще. Что я делаю не так?)

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну, я думаю все же не 36 стаков за секунду, как у инсинератора, если он вылез прямо перед лицом. Там вся суть в том что он вылезает, стакает 20 за пол секунды, и пока он не умер - хп не тратится в большинстве случаев за счет лича/лайф он хит. Зато как он откидывается, хп начинает стремительно падать, что лично меня пугает. Если проспать, можно и лигу сменить.

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    У меня 1 палец просто постоянно на банке ремув блидинг лежит. Иногда даже профилактичесик протыкиваю баночку, а то мало ли... :crazy:

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Та же фигня, только я просто так не тыкаю, очково что чаржей не хватит когда нужно будет.

5. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    2 банки на ремув держу

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    для этого кораптед не нужен))) И на сколько я знаю там не из за лича хп не падают, а из за добавления стеков, потому что если у тебя будет черзе 3 секунды 90 стеков коаптеда, тебя никакой в жизни лич не спасет)
    На них разве нет ограничения?

7. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    20 стаков - кап. Только он набирается за полторы секунды %)
    Да, насколько я понимаю пока он стакается деген не идет или идет крайне медленно, но нужно не проспать момент окончания и вообще заметить висящие стаки.

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Тогда норм. У меня 2 ситинг хп на ремуф фриз+ремув блид, адреналин квиксильвер, слот под вардинг фласку, там постоянно свапается гранит/топаз/руби/сапфир и атзири промис.[DOUBLEPOST=1412151871,1412151733][/DOUBLEPOST]
    Есть, 20. Про 36 я написал теоретически, по факту будет 20 за пол секунды, если шотганишь. Добавление стаков никак не влияет на дамаг, это чисто психологически кажется, из-за лича+из за формы хп бара.

9. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Это просто глупо сравнивать с инсинирейтом, который стакает блиды минимум в 6-10 раз быстрее.

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    деген идет, но слабый, зачастую 1-4 стака "поглощаются" минимальным регеном и не чувствуются, а дальше уже растет сила.
    достаточно смотреть на чара\в угол и заметить 20 гребанныхоткудаонивзялисьааааагдеремувблидьанка красных шаров.
    у меня так однажды брат чар умер, смотрел за мобами в 1 глаз (другой в телевизор) и стрелял барражем с чейном, пока колдснап кок быстро сделал 20 стаков.

11. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Да, именно так и сам уже дох. Умения, быстро стакающие корраптед, требуют максимум внимания к процессу. На расслабоне даже по легким локам бегать не выходит =(

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну лично я готов обменять это на то что я танкую лицом 95% контента.

13. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Ну хз, на картах с роллами "кучадамагавлицо" мне неприятно так насовывают %) Приходится периодически кайтить.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и в чем такая принципиальная разница, настекаешь ты 20 стеков за 1 секундул или за 2-3? Инсенирейт бондера за секунду убивает что ты его даже не замечаешь и на тебе 20 стеков? Что то мало вериться в такой дпс инсенирейта.

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну у меня ОЧЕНЬ дефенс билд и 4.5к тултип на лмп. Посаны которые дпс раскачивают доходят до 7-8к. Что бы понять сколько это дпса в сингл таргет в мили, умножай на 12.

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    В первом случае у тебя нет времени на реакцию и ты мертв. Во втором успеваешь прожать банку и ты жив. Разница небольшая, но она есть)

17. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Смысл не в дпсе, корраптед же стакается тем быстрее, чем быстрее ты наносишь удары мобу с этим модом. У меня на текущий момент 13.9 кастов в сек.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    чорд, а у меня 0.55 к дпс по тултипу)) правда 59 лвл и только пришел в 3 акт мерса)

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну я 88 с 19 лвл гемами с кволити и так далее. Да еще и 6л, правда шестой стоит пенетра, она на тултип не влияет.

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    +шотган, т.е. множим на 3 или на 5. А у ЛБ -

Статус темы:
Закрыта.