ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mezmerize

mezmerize Exile

Симпатии:
    3
    1) наверное на 64м пошел?
    2) зачем такие моды?
    3) всего 10%? да, явно 64. на 80+ прохождение 66х карт вообще не заметно на полоске экспы

2. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    73, правда шмот так себе, ну и билд наверное тоже :)
    просто крабы - тормозят, и прилетает куча хаоса в морду
    а моды - не роллил особо, решил глянуть что получилось - первая карта как ни как - интересно
    хорошо хоть не помер :)
    На мапах всегда куча хаоса - или как повезет?

3. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Как повезет

DpakoH нравится это.
  4. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Блин у GGG похоже какая-то нездоровая любовь к картам с дамаг рефлектом, особенно к элементальному урону, блин... 20 попыток нароллить рарную карту - в 18 случаях вешался reflect elemental damage, бесит уже просто, такое ощущение, что игра специально подбирает неиграбельные моды.[DOUBLEPOST=1365350078,1365348690][/DOUBLEPOST]
    У меня порой складывается впечатление, что специальноподбираются монстры, которые максимально неудобны под конкретные моды. Нароллишь +4 проджектайла - 90%, что на карте будут толпы инсинераторов или алхимиков, нароллишь темпорал чейнс - скорей всего всего на карте будет много скоростных мобов, и обязательно скоростные пункчурщики (особо весело при таком раскладе играть CI билдом). А ещё часто бывает, что те мобы, которые на нормальных локациях ходят максимум по 2-3 штуки, нападают на тебя пачками по 6-8 штук, можно нехило влипнут, ну например
    screenshot-0009.jpg А на нормальных локах я даже по 3 их почти никогда не встречал, а тут сразу 7

5. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Мечта суммонера :)[DOUBLEPOST=1365373436,1365350486][/DOUBLEPOST]Напоролся на очередного продавца от б-га, который сперва не знал, сколько просить за щит, столь нужный моему билду, спустя пару сообщений все таки сказал, что приличным предложением будет 3 хаоса, на что я сразу сделал ставку в 2 чистых GCP (т.к. обычно предлагаю сразу больше минимальной ставки, если вещь хорошая). Чувак это принял и пообещал, что щит будет мой, если никто не перебьет мою ставку в течение 24h, а если перебьет - то меня поставят в известность. Перед сном решил зачекать его тред - и что я вижу, $&ять - он его продал кому-то за 3 gcp + 1 chaos. За 10 сраных хаосов! И, естественно, в приват мне никто ничего не писал. Ну не идиот ли... Ох, в такие моменты вспоминаешь АХ в д3 теплыми словами.

6. antiafk

antiafk Exile

Симпатии:
    3
    Мля 4 дня спамил искал 20 лвла ЕК. захожу на аук смотрю ЕК Q6% 20 лвла - 26 алхов b/o. пишу что выкупаю в теме, продублировал в личку, проверил с игре чувак офлайн, пошел поел прихожу личка заспамлена, чувак сильно продать хочет, пишу молчит, возвращается и пишет что продал ек за те 10 минут что я ел... вот 2ое суток на форуме он не мог продать, а как я отошел на 10 мин сразу продал, что за на...

7. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    нароллил Overgrown Ruin с даблбоссом, дошел до последнего уровня, спускаюсь: узкий проход и толпа скелетов, рарные есть и лучники с poison arrow, а потом подбежал и Fidelitas: Resurrect. Попробовал еще раз туда вломиться, опять сдох.. п-ц хоть немного места оставили что ли перед лестницей:(

8. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    С overgrown ruin там ещё нормально, просто надо быстро действовать, там хоть в половины пределах экрана от входа никого нет, просто надо убить, сколько получится, а потом рвануть в сам зал, и там уже добивать всех остальных, чтобы они не заблокировали выход. Гораздо хуже в этом плане cemetery, там бой с боссом аналогично построен, только часто спаунится хренова туча монстров прямо возле входа, очень весело было через 2 секунды после входа ловить 5-6 щилд чарджей/leap'ов или быть расстрелянным нафиг пачкой тентаклин, но с патчем вроде как точки спауна отодвинули подальше от входа (я не проверял)

9. easy

easy Exile

Симпатии:
    4
    На руках 3 дня назад было около 65карт, 68-70 точил алхимиками остальные альмами. Сегодня осталось только 10 66х я хз как в соло плеить в эту игру, забил нахуй оно мне надо.

10. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    чето жопа..
    я понимаю что билд кривой и тп, нашел мапу 66 левела + 95% fire dmg, и 20 хаоса в секунду, умер даже не поняв что меня убило :( при резистах 82%

11. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    мб CI или на огонь встал или взрывными стрелами убили. а жизней сколько было?

12. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    да не - хилый мара я просто в говношмоте :)
    2700 хп

13. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Вы тут в теме этой жалуетесь на проблемы в игре, а у меня из-за лагов игры печаль IRL произошла тока что :(
    Значит договорился я о небольшом бартере орбов с парнем неким. Нажал портануться в лабу и быстренько на кухне вермишель с котлетами поставил на плиту разогреться. Сам - к компу, по пути дал себе установку вспомнить про котлеты как только бартер завершу. Смотрю - зараза - висит все на экране загрузки локи. Ну, думаю, уже бывало, надо подождать пару мин, разлагается. Прождал минут 5, ребутнул тачку. Посмотрел в логах ник паренька, зашел в игру, списался, встретились, махнулись. И тут - прямо все по установке - вспоминаю про котлеты. Бегу на кухню, там все уже пригорело, так, сверху что-то относительно съедобное можно соскрясти... Блджад... Оказывается эта игрушка может лагануть так конкретно что в реале без котлет останешься...

14. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    у меня как то загрузка подвисла на минут 15, потом просто надоело ждать
    сам ставлю греть/жарить/варить еду и не подхожу к компу, вообще, знаю что могу забыть и спалить все)

15. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    рабы желудка

16. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Блин, офигенный подарочек GGG сделали с лайтнинг торнсом для моей ведьмы-фаерстормщицы. Благодаря особенностям механики этой фигни я теперь могу запросто сваншотить себя, атаковав 1-2 хотя бы противников, которые находятся под этим баффом. И теперь любая карта, где есть блекгард магички превращается в малоиграбельное говно. Офигеть теперь просто

17. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    спустя 2 недели решил зайти на основу и умер на 66 карте ЛА мародёром от этой же херни. Видимо в каком-то патче её перенесли и на дальние умения.

18. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Кажется в 0.10.6 на дальние атаки распространили. У меня 78% лайтниг рез и 5.2к энергощита, и я при касте фаерсторма даже по одной цели как правило теряю около половины щита, если "повезёт" скастовать по 3 мобам с этим баффом то я 100% труп. А всё потому, что эта фигня рефлектит фиксированный урон, который не зависит от наносимого цели урона. Если у тебя скилл, который наносит очень много ударов с небольшим уроном, то тебе очень крупно не повезло. Честно говоря, сейчас из-за этого даже играть не сильно хочется (приходится либо бросать карту, либо при встрече с каждым мобом проверять по несколько раз, нет ли рядом этих магичек)
    Мне интересно, другие дистанционщики сильно от этой фигни страдают или просто у меня такой скилл неудачный

19. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Гварды с магичками тусуются кучками. У меня ЛА с чейном и ЛМП вместе, 1 выстрел сразу 4х хп складываются. Я не знал об этом патче, просто 2 раза подряд с 1 залпа сразу в город улетал. Их даже по одному выманивать не получается, гварды влетают с щид чарджа. Представляю, как весело теперь проходить 3 акт.

20. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Я так 60% экспы просрал, что на 79 лвл не очень то и приятно, сначала даже не мог понять, что меня так быстро убивает. Я хоть фаерстормом могу в любую точку атаковать, и преград в виде мобов для меня нет, и снести магичек первыми, а от других мобов огородиться огородиться ледяной стеной и заспамить скелетнёй с тотема (и то, магички могут же друг на друга эти бафы навесить, тогда совсем печаль, а они ведь ещё и арками спамят нехило), представляю, какой адовый гемор у тех, у кого таких возможностей нету

Статус темы:
Закрыта.