Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    вот меня, например, выбисила миссия у Торы.
    вообще, люблю я эту бабу. у нее миссии - проще некуда.
    а вчера в мерк ледже, говорит мне, мол, дорогуша, убей-ка мне пачку мобцов.
    я такой: да вообще, легко! а там сука альфа-парадайс с миньенами.
    короче это была первая миссия торы, которую я скипнул. ибо после 10 минут убийства, я бы в пичальке...

2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Я миссии хаку и вагана боюсь брать, они же чокнутые((
    И с воричи у меня не ладится, с флеймбластом и сурджем как-то хрен выцепи цель не убивая стражу, а готча килл зэм олл он чета не дает, пес
    Вот элерион прикольный дядька, на мелких уровнях его миссии это ваще забей, когда на коасте рейнджерке 2-го уровня со сплит эрроу дается задание защитить релик и спавнится три экрана всякого говна, это ни в какие рамки не лезет, а когда тоже самое делают против флеймластерши на поджог это халявная экспа
    Тора и Катарина тоже норм тетки, а чо от меня Зана хотела давая задание найти Map item я так и не понял, побегал по карте, кого-то там поубивал, квест зафейлил да и ушел несолоно хлебавши.

но хаку и ваган... один трус второй мерзавец, иногда меняются ролями)

3. iDrezden

iDrezden Exile

Симпатии:
    2
    Нужно просто мапу выбить на карте

4. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    Там какой-то итем дропается, в том числе может дропнуться с любого сундучка. Видел сей квест у алькайзера на стриме. Соответственно маркером ничего не помечено

volans нравится это.
  5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

Guardsman нравится это.
  6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Зана на биенде заставляет понервничать, квестовый джордж понравился.

7. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    открою секрет тебе, у меня около 30 % хп ещё было, просто оказался в центре толпы и решил не дергаться, а выйти АГА.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ещё секрет для тебя, альт ф4 это не понацея, надо нажимать логаут в esc-меню. тогда точно не рипнешься на 30%

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    R.I.P. на дедушке с бластом((
    больше никаких темпорал чейнов на карте...

10. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    а если зана просит найти уник айтем, то он там точно где-то есть в банках или кувшинах или мобах или может вообще не быть ?

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ^

12. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    просто я пролазил все, ничего не нашел. там стоял картограф стронгбокс, пророллив который всего 1 раз альтом я получил мод с +1 уник айтем. и выпала не карта, а колчан вообще. мне кажется, что должны быть во всех картах уники, в которых есть такие задания.[DOUBLEPOST=1409201593,1409144675][/DOUBLEPOST]
    тоже самое. жесткий он с модами становится

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ключевая фраза. так не должно быть, это рандом.
    значит, что выпадет уник, никак не связанный с типом бокса.

14. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    26 фузингов потрачено, чтобы сделать 3л!айтем. и не получилось! после 300+ хроматиков, чтобы сделать RRRR бор - это кажется пустяком.
    Кажется игра мстит мне за 6л за 2 фузинга давным давно во времена царя Петра.

15. Guardsman

Симпатии:
    798
    я как то раз 26 джевелеров вбил пытаясь четырехдырнуть тапки причем второй десяток вливал уже с перекошенной от ярости мордой тихо зверея с каждым следующим кругляшком
    когда 4 дырки прокнуло я с криком ну сука смари мне схвптил фузинги... но игра видимо поняла что шифт+дел вот он где то рядом и прокнуло со второго

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.095
    Периодически мучаю свой тролл мантл, но хитрая клоака никогда не выдавала больше четырехлинка. Недавно чуть снова полсундука не слил, в этот раз правда решил остановиться на двадцатке фьюзов, чтобы дергать фортуну за задницу помаленьку но чаще.

17. narsyy

narsyy Exile

Симпатии:
    17
    не, теперь все операции с орбами только через вориси или как его там. хоть какая-то стабильность.

LoreLover нравится это.
  18. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.766
    Шел сейчас на 78 кортярде, гляжу - мастера на карте пропустил. Подошел - Зана! Зана, блядь, на 78 карте! Знаете чем это пахнет? Хорошей, качественной комфортной миссией на 79 карте, вот чем. Но вот только пока чистил карту случился какой то краш, и когда я вернулся в убежище, порталов небыло. Боги, за что????

19. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    Я помню не мог зайти обратно на карту Заны скинув вендору рарки.

20. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.082
    Зверски бесят пустые стронгбоксы. Встречаешь какую-нить гемкоробку, радуешься, подбираешь аффиксы, а потом с нее - бац, вообще ничего не падает, ноль, зеро. Мелочь, а настроение портит, однако

Статус темы:
Закрыта.