Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    блин картинки не грузит =(

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Вернулся в хижину и починил!

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    О так это тот самый парень, который жирно троллит пое комьюнити на ютубе (нашел где троллить) воплями об отсутствии хардкорности.

4. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Ну ютубе у меня нет аккаунта. Но ПоЕ действительно легкая игра. Разумеется, есть здравый смысл - у каждого билда свой бюджет и свои неприятные моды и комбинации на картах, из крайности в крайность бросаться не стоит. Также, я не учитываю категорию людей, которые сами себе создают сложности - селф фаунд, игра экстримальными билдами и тд. Если всё просуммировать - ПоЕ легкая игра, не требующая скилла, микро- и макроконтроля, прогресс в ней зависит от личных амбиций игрока, способности тратить достаточное время на игру, а также приправленная смесью из рандома и десинков. Второй вопрос - а зачем игре быть сложной? нужно ли ей быть сложной, чтобы получать удовольствие?

Sega нравится это.
  5. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    996
    Да я уверен, что больше половины игроков от "похожих десинков" рипаются, никто не напишет же - Я рак, надо руки выпрямлять, и башкой думать,а не жопой когда туда лез. Что то я ни одного такого поста не видел, зато десинков море

Terrible One нравится это.
  6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982

Нутыпонел

7. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Какой-то жизненный опыт подсказывает мне, что не стоит всерьез воспринимать людей с такими усами, более того, их нужно периодически бить( С фатальными десинками я встречался 3 раза, и то по глупости, когда носился напролом на лип слеме между клетками в шрайне, например. Второй раз за день вспоминаю кабана, но тот тоже ушел в диаблу под гневные речи о нестабильности ПоЕ, что его скилла не хватает для борьбы ваншотами. Из всех щелей слышу нападки на ПоЕ, когда рядом пробегают диабло фанаты. Болезнь какая-то.

Dissolator нравится это.
  8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Я же говорю, он очень толстый. Просто теперь все стало на свои места :D

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    нету там десинка, трупик то что сдвинулся после смерти не показатель, а он просто нуб, видел что хп уходит и не убегал подальше и банки не прожимал, банки на армор неплохо помогают при корруптед блуд

10. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    НЕТ! он прожал после oos, экран сдвинулся! гребанные десинки! пошел в диаблу!

11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    а.. ну после видео все понятно с ним

12. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    ну с этим вроде все понятно, сам протупил, а вот у меня раньше частенько было: подошел к басоте, стоиш кастуеш, чуть вперед зашел и видишь толпу мобов оО, прожал флягу на скорость и сваливаю(ну чтоб дальше кастовать) и как только останавливаешся, БАМ, а ты в этой толпе и некуда не убежал)(и тебя зажарили какиенить псы)) но вот с появлением АА, такой херни стало меньше(на всех огнедыщящих положено!) но со штормколом такаяже херня порой случается

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    вот у меня на карте реальный бладжад был сегодня, камень для жертвоприношений с файр сторм, а вокруг него куча мобья как всегда, 4 желтых некромантов все с.ка с аурами, 1 - с аурой на скорость 2- аура на бессмертие союзников 3- с аурой на увеличение физ урона 4- коруптед блуд и миллиард скелетов и скелетов кабанов которые таранят, за пару секунд всю карту подняли

ах да, и все это с аддед +95 % экстра колд дамаг, в толпу хрен залетишь, будешь стоять как статуя.

ArcticforPolar нравится это.
  14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Двуногих кабанов. Один даже на форум пролез.

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    как пролез, так и вылез :)[DOUBLEPOST=1407787814,1407785453][/DOUBLEPOST][​IMG]

16. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    пять карт подряд не выпадали карты

LoreLover нравится это.
  17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    если не гонишься за левелом тебе должно быть на карты пофиг

18. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    и левел нужен, и проходить карты 68 уровня мне както не улыбается, а все что были в наличии карты 71-74 уровня какраз потратил

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ниже 71 не опускаюсь, 71-73 нормально падают

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Счётчик "дней без смертей" сброшен на ноль. Снова проявлены чудеса идиотизма и рукожопия, куда же без этого?

Бегал жёлтые 71е карты с вульной и минус макс. резами, всё было отлично.
    Перед тем, как идти спать, решил пробежать Лунарис. Я так-то охочусь за vaal haste/vaal grace, а коррапта в Лунарисе безопасна как детский сад во время послеобеденного сна. Монстры в Лунарисе меня давно по имени-отчеству уважительно называют, дядя Коля уже и забыл тот день, когда он по мне хотя-бы попасть смог - не то что убить. Ничего не предвещало беды, короче.

Бегу значит бегу, с Колей поговорил по душам, забил инвентарь - а свитки портала-то кончились вдруг!
    Думаю - побегу вперед, а как выпадет свиток, прыгну в город и возьму ещё стопочку. Сразу говорю - идея отличная, берите на вооружение, пока не запатентовал.

Бегу значит бегу, рарный шмот найденный смотрю и выкидываю... И вдруг - коррапта!
    Ну захожу, чо. Половину коррапты прошёл - и свиток портала выпал! Ура, можно идти на босса.
    А босс там какой-то неприятный ДоТ вешает - я всегда думал, что это кровотечение. Ну или нечто вроде corrupted blood.
    Убил я, значит, босса - а жизни утекают.
    Выпил флягу с remove bleeding - а жизни сука утекают!
    Думаю - надо валить в город. Открываю инвентарь, ищу глазами свиток...НЕТ СВИТКА!
    Вот такие нелепые приключения рукожопа, ребята ((

P.S. что у него за ДоТ такой и почему фляга его не снимает - может кто сказать?
    upd:
    Глянул вики. Помимо корраптед блад, он при циклоне оставляет некий туман, который является ДоТ, если в нем стоять. Вот этот туман меня и убил походу.

Dissolator, Alex_praha, Lonsdale и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.