ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Так я за ним и так гонялся по всей карте потом... Надо же было отомстить.

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    пффффф вот ты нашёл чем балалайкер гордится, особенно нужно гордится тебе что это не ты.
    То что откровенное собравшиеся толпа дна, приютила гонщика никак не повышает эту толпу.
    Когда у вас такое будет в 4х месячных хардкор лигах да, а так можешь даже не выкладывать эту хрень.
    Сейчас от твоего 81лвла на стандарте пол форума кончило и сделало тебя своим кумиром.
    http://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dissolator/characters

3. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    ЫЫ, нашел к чему прицепиться :) лично я почти не играю на долгосрочных лигах, как-то не прет дофига времени на них сливать, в основном мне больше по душе только пвп и гонки, и то даже тут особо не задротствую. но не надо переходить на личности - ты упомянул гильдию, вот по ней и суди.
    По поводу толпы дна и гонщика - тыц сюда - у нас не мало хороших гонщиков и с каждым сезоном результаты улучшаются. ну и предыдущий скрин со бламта как бы подтверждает.
    Ну и на счет 4х мес. хк лиг - на инвейжене у нас довольно неплохие результаты получились, в частности двое 96х заняли 31 и 36 место в топе, при этом без рипов.

з.ы. а у тебя какой акк? эмм, этот? пффф.. и чего здесь такого, что заставляет тебя считать остальных дном? рип на 94 лвл инвежена? 1159 место в 6м сезоне гонок?.. в общем, Ж, не грусти, лучше посмотри какой замечательный день сегодня ;) может все-таки выпьешь чайку?

4. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    это не я :) не грусти. Но ты можешь постараться найти меня? ведь найдёшь? да да да?
    Про инвейжен неплохо посмотрим что будет дальше. Но ты же должен понимать балалайкеры есть балалайкеры:)

5. Dissolator

Симпатии:
    1.301
    на тот акк я случайно наткнулся в топе инвейжена, но возрадуйся! сейчас все же кликнул на созданные темы в твоем профиле на этом форуме и по первой же теме нашел твой акк (спасибо гугл кэш!). заняло 30 секунд. This profile has been set to private, очень смело :) но спасибо поестатистикс, рип 90 лвл на инвейжене, пффф... все оказалось еще печальнее. да и с гонками у тебя еще унылее чем на том акке, с которым я тебя спутал. да, теперь твое мнение особенно авторитетно! заодно быстренько глянул твою гильду, эм.. ты чо, завидуешь чтоле? узбагойся, это ж просто игра, лучше выпей чаю и повиселись в реале.

з.ы. спасибо за анти-рекламу :) воспользуюсь моментом: в гильдии Russian Bears осталось мало свободных мест, по-этому приглашаем в гильдию только ХК-игроков или гонщиков, а также ПвП-шников (мы готовимся к ПвП и скоро у нас будут свои турниры)

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Рип был на инвейжене когда я входил в топ 10, вроде на 6 месте или на 4 ом непомню , это был уже третий ваншот за лигу, хотя четвёртый, третий ваншот я пережил! "внезпно!" так что я забил на лигу. Где инвейдеры ебашили так что тапки слетали, а не где они были занерфлены в гавно, так что вброс не защитан. Да и поиск твой не впечатлил раз ты нашёл последний рип на 90ом лвле, обычно я рипов удаляю чтобы ник освободить обратно, но этот выжил, так как прям лень было даже после такого ваншота заходить на стандарт и раздевать его.
    Но ты несомненно взял раз 10 90ый лвл на хардкор лиге раз говоришь пфффф, нет? только 81, на софте, что такое? балалайкер:)?
    Статистика показывает что были, так что опять грусть и разочарование.

7. Dissolator

Симпатии:
    1.301
    имелось ввиду что те персонажи, взявшие 96 лвл, остались живыми.

Я смотрел не твой последний рип, а макс лвл взятый на инвейжене, тут хоть сотри всех чаров - статистика остается. Ок, забил на лигу, дело твое. В отличии от тебя, придираться при наличии нормальных доводов не буду.

При чем здесь лично я? я уже сказал что в долгосрочных лигах почти не играю, так поглядеть нововведения, чуток ачивки закрыть по-приколу, новые уники пощупать. На ладдер нет ни свободного времени, ни желания задротить. Чо, кроме как лично к моему акку докопаться больше сказать и аргументировать нечего?
    Ты сам изначально вякнул про гильдию, мол толпа дна, однако сравнивая твой акк получается что ты не меньшее дно по твоим же меркам.

8. InotXi

InotXi Exile

Симпатии:
    7
    устраивайтесь по удобнее и угощайтесь - эти двое походу на долго

LoreLover и Dissolator нравится это.
  9. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    А в чем суть ругани?
    Писюнами Левелами меряются?

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    В ПоЕ можно играть просто так, а можно играть сложнее других, и в общем-то кто СЛОЖНЕЕ (см. хардкорщик) всех тот и батя.

Lonsdale и Dissolator нравится это.
  11. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Я везде играю по хардкору, где он есть, но иногда мне кажется, что я сынок: )

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Поздравляю, вы хардкорный сынок. Хотя я не понимаю разницы особой, получаю удовольствие от игры, если мне кто-то говорит что я неправильно получаю удовольствие то он идет нахуй, получаю удовольствие от игры дальше.

LoreLover, Soldier-LEX, Styrmvogel и ещё 1-му нравится это.
  13. InotXi

InotXi Exile

Симпатии:
    7
    2 месяца играл на софткоре, что бы более менее разобраться в механике. Возомнив что понял, рипнулся на доминусе круеле(с капом резов 78%, 2500 хп, 6200 армора под бафом и 57% блока) мили марой. Чар раздет и удален. Вот теперь опять нового качаю и получаю удовольствие :)

Обиднее всего, что рипнулся из-за дикого пролага видеокарты, когда картинка зависла на 5 сек, а потом отвисла с табличкой резурект.

14. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Удовольствие на харде, это когда сердце бумкает от мысли, что тебе пизда через 5 секунд, радость от окончания главы, батхерд от смерти на рядовом мобе, сносе игры со словами - на хуй!!!!

15. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Гильдию назвали балалайкеры, ничего кроме как оскорбления русских, потом русские медведи, ведать балалаек много не завезли, на всех не хватило. Когда гильдия подчёркивает этнос это не от большого ума. Подчёркивало бы она культурные отличие например как Волонсовское рачьё было бы всё нормально.
    Как яхту навезёте так она и поплывёт.
    Да и вообще вчера день был крайне поганый зубы задрали. Да и вообще старею.

16. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Я из-за подобного на хардкоре и не играю, у меня комп довольно слабый, и особо лютые замесы слабо тянет. Да ещё и с моим инетом, пока мара своего вкачал раз 20 слёг от внезапных дисконнектов.

17. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    В этом плане мне веселее: )
    1. На локе перед рынком у меня 20 fps, хотя на ней два моих врага - дисчарджеры и хаос кобры мультипрожектилы
    2. У мну игра лагает и через alt +F4 не выходит ))) приходится выдирать шнур: )
    3. Синдром GodMod On все предыдущие 5 заходов сработал рипом.
    4. Жрать за игрой нельзя!!!

18. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    а пониже графику не пробовал ставить? тут есть такие настройки когда пое в кубики превращается, может ты о них не знаешь?

19. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Бесполезно, пробовал.

20. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    да ладно чаек, кофеек, коньячок да и можно и играть одной рукой тоже, а вот типичная ревкция харкорщика
    http://www.twitch.tv/willywonka_hc/c/4661939
    хочется взять и уе..ть

Lonsdale, Immundissime и InotXi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.