Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ну примерно так и есть, только момент смерти медитацию прерывает)

2. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Не стоит тратить хаосы на 70-74 карты, не окупится это. Роль альтами пак сайз лучше, может выше 75-х так и не продвинешься, зато до 90-го точно докачаешься. Ну и всяких низкоуровневых карт нападает для медитации.

3. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    По моему в 70-74 карты как раз стоит кидать алхимики. Роллить хаосами до нормальных квонтити/населенности не стоит, стоит только переролливать неудобные моды. Оно полюбому окупается и, на самом деле, совершенно не усложняет прохождение. Хотя у конкретного пациента СФГМ и все запущено, ему не помочь уже, даже не пытайся.

4. narical

Симпатии:
    1.868
    Ну, я ж обычно так и делаю, но если есть всего одна карта самого высокого уровня, то не жалко на нее ради интереса и хаос-другой слить. Я ж не ради "окупится" это делаю, "окупаемость" это вообще не про меня, валюту сливаю на глупый и бессмысленный крафт по большей части - мечтаю накрафтить коготь на +PD + 250% inc PD.
    А вообще да, спасибо за совет.

5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    не окупятся хаосы 70-71 синие трансмутка-альт-аугмент, 72-74 только алхим

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    он сарны бегает, в доках боится паки синих собак.

7. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Что то мне подсказывает что ты просто быстрей бы терял по 10% чем прокачивался. Хотя это так мысли вслух. Может у тебя не так все плохо обстоит.

8. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Что-то мне подсказывает, что что-то пишется как то иначе

9. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    как-то иначе(

Shadow59ru, Lonsdale, Dissolator и 9 другим нравится это.
  10. narical

Симпатии:
    1.868
    Ржал как сучка)

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Вообще то так было задумано (тут тоже спецом без тире)

12. narical

Симпатии:
    1.868
    Не вижу ни одной причины "так задумать". Не смешно ведь? Разве что специальный расчет на коммент в духе @Terrible One

13. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Первый коммент в духе "почувствуй разницу", там есть, тут нет.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Вот громотеи))

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Ради подобного продолжаю на форум заглядывать, ну и еще тем в духе орущих инвалидов - "Памагити не магу вынисти доминуса на мерсе, полторы тыщи хитов мало штоле? Раскачался в двурчные топоры с флеймбластом, поправьти билд."

Dissolator, Kabancheg, LoreLover и 2 другим нравится это.
  16. narical

Симпатии:
    1.868
    Предельно странно умер от белых чаек на 70й карте без модов на урон.
    Начну с того, что у меня 20k евы, ondar's guile и противники 95% аптайма под энфиблом/блайндом. Enfeeble на 20м уровне даёт модификатор урона 35% less.
    В ближнем бою по мне попадают раз в 100 лет, а чайки - примерно никогда. Бесят, конечно, своей беготнёй - но и только.

И тут вдруг пак белых чаек начал попадать со 100% вероятностью (натурально ни разу не промахнулись), снимая под 35-30% хп. И это под энфиблом и блайндом. Еле успел свалить. Возвращаюсь - такая же ситуация. А карта с fractured-модом, так что по одной вырезать не получается толком. Так и бегал вокруг них кругами, пока не подловили тремя попаданиями подряд. Подозрение на Projectile Weakness, которое кидали скелеты-лучники. Но не может же быть, что от этого проклятия по мне у выстрелов чаек стал под 100% шанс попадания?

17. InotXi

InotXi Exile

Симпатии:
    7
    @narical
    Не парься, это был спец отряд наёмных чаек -убийц; тебя просто "заказала" главная чайка.

Satori, Zhenia, LoreLover и ещё 1-му нравится это.
  18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Блин, дропнулся пятилинк с нужными цветами из которых три оффколора. Хз что меня перемкнуло - полез с хроматиками вместо альтов и все испортил нафиг. Обидно, слушай, хоть какая-то пруха на старте лиги и сам же своими руками её убиваю.

19. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Упало два брайтбека и майтфлай, просто охуенно, учитывая то, что играю через двуручное. Лучше бы вообще не падало, пригорает от таких моментов.

20. DarTushka

DarTushka Exile

Симпатии:
    66
    Упало пузо маговское белое 6дырковое, где-то на 55 лвл, дырки соединены попарно по 2, пустил 10 фьюженов на нее, на 10м фьюжене опять выпали попарные линки. Психанул, сдал вендору...

Статус темы:
Закрыта.