Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    С серверами что-то? Или только у меня? Только вышел с wp, заметил пропажу пакетов, вышел с игры, захожу - уже на стандарте.. Ну шо за невезучая гонка :sorry:

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @Darkirbis у меня дикая задержка, которая осталась даже после перезагрузки компа и роутера. Я в таких случаях просто выхожу из игры.

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в гонке 60% открытых инстансов - с пингом 400+, приходится пересоздавать или ребутать инет(в случае с картами), чтобы выровнять до 90-120 приемлемых.

4. alfa

alfa Exile

Симпатии:
    21
    фига там на ящиках безумные рарите :eek: от которых толку правдо нет :D

5. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Тоже улыбает постоянно )) Просто подозреваю, что мульон помноженный на ноль, всё равно ноль на выходе даст )))

6. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    тот самый момент, когда следующий после тебя чувак выйграл в лотерии 6л 20экзалей :)

7. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    В субботу выкинуло из игры. Пытаюсь залогинится и выпрыгивает сообщения мол де ваш аккаунт заблокирован.
    Ну Я написал в саппорт мол де в чем дело то? И сегодня на почту пришло такое сообщение:
    Your account has been locked as it was linked to RMT accounts. Please keep in mind that buying/selling items or accounts for external currency (including forum gold) breaches our Terms of Use and is a bannable offense. Your account has been now unlocked and you should be able to log in like normal once more. Please be aware that we will be keeping an eye on your account in the future, and that any evidence of RMT will result in a permanent ban.
    Какого х*ра блядж! Я никогда ни на одном из своих аккаунтов РМТ не занимался.
    Вот терь думаю - Настрочить им что Я о них думаю и уйти в Д3 или забить и продолжать играть.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    странно, обычно ggg не ошибаются в блокировках, у них там investigation team специальная есть, видимо нашли какой-то трейд с челом, кто до тебя трейдил шмотки за реалмани. попроси больше инфы, а также чатлоги, подтверждающие, не исключено, что они не собрали реальных доказательств, а просто перестраховались твоим баном.

Warbringer нравится это.
  9. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    если рашишь, все на лету делаешь, все резисты соблюдаешь находу, то на каком-то десинке рипаешься
    если неторопливо, но уверено фармишь лвл, то в этой рутине забываешь наролить на банке нужный remove еффект и рипаешься
    как у меня горит[DOUBLEPOST=1401303600,1401303564][/DOUBLEPOST]как
    же
    горит
    а

Kabancheg, ArcticforPolar, Warbringer и ещё 1-му нравится это.
  10. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Родимо... Испровимо, но горимо...

Gjallarhorn нравится это.
  11. narical

Симпатии:
    1.868
    За 4 часа игры поднял с 11% до 15% от 83го уровня. И так - четвертый день. Я примерно уже ДВА ПОЛНЫХ УРОВНЯ ЭКСПЫ СЛИЛ.
    И главное - каждый блять раз какая-нибудь хуйня. То к Часке сунусь и оставлю ей 1 пиксель от ее хп. То в архивах как-нибудь беспонтово сольюсь. То еще более беспонтово на invasion-змеюке в доках - 90% я ее убиваю, но иногда происходит чудесное. То блин пообещаю себе не рисковать, высуну нос в доки и попаду прям в середину пака псов с additional projectiles.

Выяснил опытным путем, что собаки на карте Peer ГОРАЗДО злее своих собратьев из доков. ОДНУ белую собаку на карте танкую с ощутимым трудом. Без модов на резисты. Карту пришлось бросить недоигранной.

Последний раз игра подсунула одновременно двух рарников с доп. хп, ОБА с Volatile Flameblood и один к тому-же - некромант с проклятием на огонь!!!

А еще карты не выпадают. Просто совсем не выпадают гребаные карты. Нароллил +100 IIQ - херов там, ни одной. Пул тает на глазах, и хер знает что с этим делать.

12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    селфаунд софткорщик что может быть веселее.

Yoff, Warbringer и MeTaL нравится это.
  13. Warbringer

Warbringer Вожак стаи

Симпатии:
    80
    Быдло режим= on
    Ваал Молтент Шел +Лайф лич+Фаер пенетра или Айрон вилл(конц эффект только не ставь) и можно будет фейсролить паки синих собак а не одну белую лалка.
    А еще он гайды пишет ога))))
    Быдло режим off
    Лучше фаст раны на Доминуса делай. С него дроп хороший и до 88 можно легко докачатся. У меня где - то 50 - 60 забегов в час получается.

Gjallarhorn нравится это.
  14. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ты что, доминус - он же главный босс, гораздо страшнее белой собаки!:lolsign:

Gjallarhorn и Warbringer нравится это.
  15. narical

Симпатии:
    1.868
    [​IMG][DOUBLEPOST=1403590054,1403589840][/DOUBLEPOST]Натупил. Уровень персонажа то не падает.[DOUBLEPOST=1403598001][/DOUBLEPOST]Подправил и постанул на реддит:

Warbringer, Dissolator, Gjallarhorn и ещё 1-му нравится это.
  16. Gjallarhorn

Gjallarhorn Exile

Симпатии:
    6
    lethal party имел 24 колд резиста, меня брутус с хука зафризил :lol:
    пригорел чутка

17. Zhenia

Симпатии:
    1.977

Yoff нравится это.
  18. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Танкующего перса с авророй и обезьяна соберёт, а вот без неё не у каждого ума хватит

19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Нурикал доказал совершенно иное. Ну и хотелось бы конечно увидеть от тебя билд после таких заявлений:)

20. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    И без меня уже давно всё сделано - автора, ляпис амулет, раинбовстрайды и макс блока в дереве, а дальше зависит от материального состояния человека на какой у него шмот хватит что бы армор/энергощита было как можно больше и не надо даже пытаться доказать мне что у кого то сделано по другому

Статус темы:
Закрыта.