Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Потому что карт надо именно поддерживать пул, если их мало ты не сможешь играть, а если их много, значит слишком много спускаешь на ролл. В отличии от хаосов карты нет смысла копить до бесконечности, если их слишком много - лучше экономить на ролах и тратить деньги на что то более полезное.

2. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    смогу играть. по твоей логике, если у меня в данный момент мало карт, значит я сэкономил валюту в прошлом. трачу ее на ролл - профит. и более низкие карты можно проходить с мф-ом.

карты есть смысл копить - их можно продать. И это вообще возможно ли? (засыпаться 78ми картами) там наверное коэффициентик стоит в нужном месте.

в общем я согласен с тобой частично, что-то в этом есть, но все равно мутно как-то. Карта играется одна в один момент времени, без разницы сколько их там в сундуке. А ролить высокий квантити это и так всегда надо для дропа шмота.

3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    кванить без мфа для шмотв мусор, 140 кванити и у тебя вся карта в белых шмотках без мфа, ты даже инвентарь часто не забиваешь пройдя её. Если ты на 73 можешь там раза 3 инвентарь забить с таким квантити, то на 78 нихрена.

4. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Рарность и кол-во шмота зависит от ур-ня карт?

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Вроде уровень персонажа если выше чем у карты намного то рарити как серпом режет, или на высоких уровнях не так работает?

6. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Там до 68 вроде было, ЕМНИП[DOUBLEPOST=1397919677,1397919534][/DOUBLEPOST]Просто ЧЯНТД? Прохожу своим нубо-персом 66 карты синие - 2-3 инвентаря рарок. И уник каждые 10 карт примерно. Выше пишут, что
    У меня кванити 30-50%. Шмот - лишь бы не голым.

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Хм, бегал с рарити соткой, с каждой карты примерно пять карт подряд, пока я был уровнем как карты, мне падало по унику. Скорее всего Вильсон чудит, все таки рандом. Уники еще такие почти все из разряда "не пришей п*зде рукав" - красная цена один хаос. Повысил уровень, один уник за пять карт. Но все таки это рандом.

8. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    рарити на карты не влияет, разве что на цвет карты в дропе.

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Хм, не то чтобы я проявлял какое то недоверие, но мне интересно откуда взята информация, хотел бы почитать полную версию того что там написано про карты, чисто для ознакомления со всеми тонкостями.

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Рарити не влият на цвет карты в дропе. Вообще никаким образом не влияет на карты. На дроп карт влияет только квантити самой карты.

Не окупится.

Не окупится.

До введения встроенного мейза, на топ карты обычно тратили по 40-60 хаосов на штуку. Сейчас не то что экзалты, даже дивайны кидают в карты крайне редко. Связано это именно с неоправданностью такой траты валюты в настоящий момент.

От уровня режется только дроп валюты, на шмот и карты никак не влияет.

11. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Звучит странно. Мой IIQ в связке не влияет?

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Нет, не твой квантити, не квантити от пати, ничего не влияет.

13. narical

Симпатии:
    1.868
    Окай, нашел это в википедии, жалко что без ссылки на первоисточник.
    А еще случайно узнал, что бонус за неидентифицированность на уникальные карты не применяется.. пичалька (

14. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    ЩИТО

15. narical

Симпатии:
    1.868
    В патчноуты летсом тыык! ))

16. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    извинитепроститеверю

17. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    сукаааа карты не падают!!!!!!!!! за последнии 4 дня выпало две 68 и 1 67. С 75 упал до последних 70тых мап. Сууууука. Видимо седня придется покупать карты:(

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Часка в комнате с Пиети в конце мерсилес - не решился бузить с девченками :/

Dissolator нравится это.
  19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Замечу, у Пиети там помимо кучи трупов еще здаравенная кровать стоит, ну или это диван такой круглый. Ты мог жестоко пострадать за то что помешал.

Deen и Dissolator нравится это.
  20. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Встретил на мерке в солярисе девку ивейжена с арком из А3. Куча молний, тотемов с файрболами и лайтнинг варпы.
    Раньше кружил возле нее и накидывал урон. Не вызывала трудностей.

А тут под мс флаской и прожатыми инстант рековери мимо нее пробежаться чуть не стоило жизни.

Статус темы:
Закрыта.