Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Возможно они не спамят ваал скиллами а просто напросто поочередно их используют, не подняла зомбаков, не сработал скрипт что можно использовать скелетов, в итоге ждет трупов?

2. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    наверное это и помогло мне умереть. Зато я придумал хорошую связку:
    cylcone + cast on melee kill + molten shell + (leech/life on hit/melee damage)
    с ней и умер, вместо life on hit стоял melee damage, если бы life on hit был, но точно бы выжил :/

3. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    вот вот, и я об этом :) Есть способ ее убить бескровно, правда надо побегать чутка, очищая территорию :)

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    What? Когда это нужны были трупы, чтобы спамить скелетонов?

5. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    читать все сообщения?
    пффф зачем?)

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    спам vaal skeleton довольно просто заметить, нужно лишь найти на экране больше 1-го генерала скелетов :)
    некоторые роги, например лучник с vaal burning arrow может использовать навык несколько раз (2-3 в среднем 100%)

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    К слову, заряженный бернинг ваал арроу можно использовать три раз подряд. А ваал аллах скелетон всего один раз, так что лучники просто весь заряд выстреливают и потом повторяют это после других навыков, а саммонер может быть просто успевает (или не успевает, если не было трупов) скастовать ваал скелетон?

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    про заряды не знал :)
    нинай кто тогда что у людей там спамит, не видел повторов

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Два раза встречал телку вызывальщицу, очень яростный замес когда две волны ваалскелетонов сшибаются, правда у нее флешоферинга и мультиструка на всех самонах нету, так что больше напоминает атаку смертников с поясами шахида на толпу гиперактивных наркоманов под спидами. Единственное что напрягло конечно это интервал примерно секунд в пятнадцать между волнами скелетов. Возможно изза оферинга она не вызывала зомбей настолько насколько ей надо для приличного спама.

ArcticforPolar нравится это.
  10. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    ну еп жеж мать, че я за нуп. Че-то ни с того ни с сего решил апнуть винду 7 до 8.1. Порылся в инете, прочитал что можно повесить поверх старой с сохранением файлов. Сохранить всё сохранило, но всю папку програмз файл вычистило :(
    Абзец. Короче терь заново все программы, игры ставить придется. А самая жопа это вычистило браузер, которой есесно удален благополучно, ппц сток нужных было ссылок, терь даже не вспомнишь всего :(

11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    @Tonatus рекомендую вам пользоваться гугл хромом, и авторизироваться в нем) все ссылки и настройки браузера останутся "за профилем"
    невероятно как!
    особенно, когда несколько компом...

12. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Да я как-то пытался на нём сидеть, но хром почему-то оч сильно грузит систему на ноуте у меня, даже на стационарном прилично. Поэтому не заладилась на нем работа, на лисичке сижу.

13. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    внезапно, в фф тоже есть возможность хранить все на сервере. Настройки- синхронизация.

14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Насчет лисы - в Авроре (это "лиса из будущего") реализована нормальная синхра, как в старой Опере скажем или в Хроме. Не такая, как в FF сейчас - не перепутай! ))

Советую переползти на Firefox Aurora, у меня сейчас версия 30.0a2 (2014-04-12).
    Синхает все - после ввода логина/пароля на свежеустановленной лисе сами ставятся все плагины, не говоря уже о закладках.

15. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Вчера комп купили?) Проблема ну совсем детская, ладно бы винда полетела и не с чего было установить, и не у кого было бы взять. Я так как то неделю сидел без компа.
    Хром вне конкуренции, зашел в почту гугловскую и все, тут тебе и привязка ютуба, и все настройки браузера и история\ссылки. Переустановил ос и одной кнопкой вернул на место все. Еще и быстрее работает. За это приходится конечно платить производительностью.

У меня собственно дикая попаболь от сложившейся ситуации с персом. Билд подразумевает собой использование бора, а в нем идиотская хрень с увеличением крови с мобов. Я бегал немного с амулетом с этим свойством, так любая толпа убитая превращается в серьезное проседание фпс(коего и так катастрофически не хватает). И сейчас передо мной стоит дилемма, либо купить бор и возможно получить неиграбельного перса или забить на него вообще болт, что будет немного обидно, трое суток "убил" на него.

16. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Вчера было такое ощущение что хрени из садов подправили ИИ (ну эт которая умирает со взрывом болтов во все стороны).
    Если раньше я вставал от нее на расстонии и мы обменивались снарядами, пока один из нас не умирал.
    То сейчас она побежала, словно суициндница, через весь экран ко мне.
    И весь экран разродился красным цветом...

спасло только прожатие всех инстант банок с хп и быстрые ноги

17. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    понерили флэймбласт экзайла ? Урроды, работало- не трогайте. Мля , он сейчас за два экрана под ноги швыряет их.

18. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    5x77 шрайнов с квантити 50%+ и пак сайзами не принесли ничего, кроме гетто и шор.
    И картографер коробки не попадаются.
    Совсем печалька.

19. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    а 77ми картами тяжело пул 76-78 поддерживать. 76 и 78 - вот наш выбор:)
    77 и 72е- проклятые уровни:)

20. Captain_Snail

Captain_Snail Exile

Симпатии:
    30
    почему все говорят "поддерживать пул карт" ? Почему так не говорят про все остальное - чизели и хаосы например. Или - я крутой чувак поддерживаю пул долларов на счёте в банке. Ещё поддерживаю пул чистых носков в шифонере снизу ))

Diablo и Dissolator нравится это.
Статус темы:
Закрыта.