Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    В честь Р'Глора, конечно же

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Не поддавайся на провокации, сиринг бонд для мужчины честь!

ArcticforPolar нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Не, мне просто интересно чем гражданин может свою позицию аргументировать. Если конечно это просто не были огрызания вызванные легкой досадой в связи с суицидом.) Что-то типа - кастуй с руки - будь мужиком, с тотемом ничего не почувствуешь!

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ну, чувство легкого жжения чуть ниже спины при виде таблички *Ressurect* гарантировано
    Просто я зациклился на флеймбласте, мне нравится этот спелл, что уж тут поделаешь. И мне не нравится, когда его целяют к тотему (фу, как мерзко). Я понимаю, что это может быть куда разумней, но, о боже! в манчкин игре я не хочу делать что-то, чтоб достигнуть 147% эффективности. Скорее ваал пакт возьму, чем прицеплю флеймбласт к тотему.
    Против тотемных билдов ничего не имею- наркомания с тремя тотемами, сеаринг бонд танки, спарк нагибаторы-пожалуйста! Но каст с тотема флеймбласта, это как призыв с мины зомби- абсолютно противоестественно, хоть и эффективно.

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Хрен я ещё этим скриптам доверюсь! Всегда работал как часы, меньше 1 секунды на логаут. Зато сейчас словил крит от пити в айс форме на пол хп, жму скрипт ибо чил, а колонн нет куда спрятаться, пошел процесс - экспейт, поплыл курсор, в меня влетает ещё стрела до лоу хп, а затем ещё одна зафризила, там хп наверное осталось в районе 5-10, чар падает, логаут таки совершается. Эта агония длилась не меньше 3 секунд, почему он так криво сработал хз.

Deen нравится это.
  6. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Два бондера уже отъехало из-за медленного логаута (бесит жутко, когда опять приходится фармера перекачивать, а на основном персе еще и конь не валялся). Походу это не со скриптами проблема, а с самим клиентом что-то накрутили в патчах.

Либо действительно - еврогейт чудит, благо и десинки совсем уж чудовищные, на немезисе ничего подобного не было.[DOUBLEPOST=1396815805,1396780061][/DOUBLEPOST]
    Третий! :D Сцука, опять из игры выходил час.

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    попробуй, что ли, играть аккуратнее, не собирать толпу 30+ мобов, чтобы потом не щелкать логаут.
    как вообще можно с бондом до карт отъехать?

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Отъехать можно с чем угодно на инвейжене.
    Не надо никаких особых шаманств даже- забыл/не фортануло скрафтить бутылку на снятие кровотечения-попалась змейка-стандарт.
    Не смог выйти из толпы уродов созданных инти-стандарт.
    Бир трап-лип слем-огненный лайтинг страйк-стандарт
    ВНЕЗАПНО девоурер-стандарт.
    Стараешься держать макс резы в процессе кача+ берешь хп больше чем обычно, крафтишь банки на снятие всего и вся-без толку.
    И хрен бы со сложностью боссов. Шансы на падение чего-то стоящего не выше, чем шансы на дроп уника с зомбака. В пати народ обычно скипает процентов 90 боссов-ибо долго, а выхлопа ну совсем ноль.
    З.Ы. Попробуйте новый арк со вкусом шока!

9. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    лол блять. именно так сейчас и сдох.

10. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Пиздатка это очень странный предмет, то пул хп есть, то его сразу нет. Нет фласка бы на хаос резист тебя не спасла, 15тыр хп на этой лиге может и спасёт от какого-нибудь ваншота, но столько не набрать.

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Знаем мы эти ваши 3к хп на мерси доках, если такое чудо до них доживает, то в процессе кача рипается.

девоуер - понерфлен, рима - нерф, /oosecati - нерф. 77 резистов с оверкапом и всё можно пережить.
    скипают, потому что нужен экспинг до карт, а не героические битвы с боссами, а также нехватка ДПСа.

Deen нравится это.
  12. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    при правильном билде, 3000 ХП - достаточно. Я прошел до конца мерсилеса с 2900.
    Вообще ХП не единственное что можно/нужно разгонять. С армором ХП надо не так много как с уворотом.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Именно. В процессе кача единственное, что можно сделать с этими боссами-бежать. Или долго убивать.

Вот лучше скажи, как вичке, которая кастует с руки набрать в процессе кача армор, или евейжен, да так чтобы не помирать от всего подряд с физ дамагом.

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я такую вичу качаю, флеймбластую с руки, шмот чистый армор, детерминейшн
    как разживусь всем чем нужно еще фаер пьюрити нацеплю и клерити на бм переведу и будет мне щясте
    если доживу))
    а уж если аа получится подключить... но вряд ли канешна...

15. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    пойдука думаю сделаю квест на мультистрайк пока живой
    начал убегать как только его увидел, и когда убежал за два экрана получил ваншот
    мне что блять теперь релогаться когда его вижу? данунахуй

16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    @Velmontes
    У ты какой упорный балалайкер, тебе ещё не остапиздили ваншоты на этой лиге?
    Но на скрине видно что убегая, задом ты нанёс дамаг ему, он тебя не простил и догнал xD

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вон же у него четвертый префикс "Invisible Ashot"

18. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    215
    Тестирую разные комбинации гемов своим лвл 70 мародером в City of Sarn, убиваю Перпетуса, боссов, уже весь мерсилесс прошел, начал потихоньку карты делать. Встречается rogue exile некроманка -- начинает спамить Vaal summon skeletons - весь экран заспамила, начались десинки, меня кидает из угла экрана в другой, раз, два, стараюсь уйти и умираю :/ Какой гений в ГГГ догадался ваал скиллы спамить?

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.204
    Ну еще плюсом у них всех миньон инстабилити, милики оценивают даже если скелеты тебя не ударили. Ваал аллах скелетон просто.

20. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    Два раза встречал эту дуру. И два раза она переставала кастовать ваал скелетонов , после того как не из чего было подымать зомбаков. М.б поможет в следующей встрече с ней. :)

Статус темы:
Закрыта.