Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Ребята, для фарта и радости у нас другой раздел, здесь должны быть слезы и ярость.

BLack&Dark нравится это.
  2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Рандом возвращает долги

3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Если еще раз хоть кто-то заикнется о том что "фи в ПоЕ можно логаутится" пусть ПОПРОБУЕТ УБИТЬ ДОЛБАННОГО СУММОНЕРА ЭКЗАЙЛА.
    Сволочь.
    3 раз за лигу.

4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    За инсенерейт можно очень сейфово - она спавнит миньонов прямо на линии между ней и игроком = встаем на дистанции от нее, медленно работаем по ней хоть кончиком 1 проджектайла, вся ее нечисть лезет в самое пекло инсенерейта и дохнет сильно не доходя до тебя.
    Я так на нее еще на бейонде попал на оооочень стремной хайлвл мапе с минус макс резами, аддед дамагом и турбо-модом, она заспавнилась прямо около входа на мапу и вся пати сразу после первых взрывов зомбей решила забить на мапу (обойти ее было нереально, дамаг от взрыва зомбя влетал ОЧЕНЬ кирпичный), однако медленно но верно таким методом неприятность в виде потери хайлвл мапы была ликвидирована :)

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Так если бы я от взрывов помирал, там еще и физа прилетела, черт дернул открыть на узкой локе, легко увел в лоу лайф, она кастует ваал скелетон, десинк, но нет, я ж крутой, я могу и втащить, на еще десинк, отдыхаем.

Megatronofdeath3000 и Immundissime нравится это.
  6. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    от этогго не понимаю мазохистов на хардкоре. экстрим, интерес - понятно. но я хз насколько должен быть огнеупорным стул, когда слетаешь на стандарт из-за принятого за дефолт десинка в этой игре.

я бы дом сжёг подохнув на 95ом уровне, убегая от флеймбалста магнуса в соседнюю келью, но через секунду оказавшись в эпицентре огненного п*здеца .

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Жду чела 3 дня в онлайне, купить кольцо топ лайф, 2 топ резиста, 2 слота свободно.
    Заходит, спрашиваю цену, говорит 1 экз.
    Говорю ок, беру.
    Он говорит, "кольцо слишком хорошее, пусть лежит у меня в сташе вечность, пока".
    Выходит в оффлайн.
    пиздец.

Lipa_, nikmaos и Megatronofdeath3000 нравится это.
  8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Пока мой стул. :D

9. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
  10. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    238
    Так сказать в продолжение темы

11. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Правильный хардкорщик выстраивает билд так, что-бы легкие десинки не вайпали его. Вайпает стечение обстоятельств или инстанс краш.

6demons, BLack&Dark и lobzison нравится это.
  12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

RIP EnduringCry + FastCast\SpellEcho линки.
    зато сами краи будут кастоваться быстрее, возможно, как на скрине за 0,25 сек.
    __
    да и ещё, рип квдт линк с краями. печальбеда.

13. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    но даже на abyssal cry тег spell остался, в чем проблема-то пока? а вот если они тег спелл уберут, как он пишет "возможно", то тогда будет пичаль...

14. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Чето я охренел сегодня когда меня экзайл ваншотнул на дейлике с флеймбласта - 3600 хп снял при 86% резов. А я еще банку провтыкал юзнуть, было бы 96%. Пенетра у него походу 21 лвла бля. Стандарт конечно, но обидно на 90% опыта подыхать.

15. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    будь в игре хоть зачатки агросистемы (точнее ключи к ее пониманию) скилл был бы ого-го, в танки бы куча народа записалась, а так...
    да и общий кд с эндуринг краем...

ну дык они и пишут что возможно с краев уберут тег спелл\атака и он станет гордым носителем тега каст (как ДД например)

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

17. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    тобишь как АА они шоль будут, вещью в себе. которая идеально в шестой дырке 5л6с смотрится?)

18. Android_Vasia

Android_Vasia ленивое котэ

Симпатии:
    127
    в ансет кольцах таскать будет новый тренд!

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Зачем таскать? Поочередно их юзать - идея так себе, эффект нужен постоянный, так что придется выбирать один.

20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ~ 74й карте последний раз видел, специально ждал 10 стаков, с 75% мне снесло 4200-4500 хп где-то, была бы пенетра яб улетел на стандарт :)
    и да, игроки с 3600хп должны страдать

Статус темы:
Закрыта.