Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Не каждый комп такую паучью ферму выдержит

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Чем больше мощностей тем меньше эффективность их использования.
    Движок ггг это очень хорошо показывает.
    Если бы что-то подобное делали 1995-2000 году, такие бы пауки летали на вразы хуже текущих компьютерах.

3. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Вот если б ггг переделали его, убрали десинки, убрали рипы, обновили графику.................

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Не в этой жизни

5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    это будет пое2 на новом движке
    х3 есть ли у них вообще такое в планах

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ах...ть, дайте две!!!

Obsessed и Android_Vasia нравится это.
  7. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    с*ка, надо ж, а)
    screenshot-0001.jpg

Obsessed нравится это.
  8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    с подключением-с

9. Kolko

Kolko Exile

Симпатии:
    14
    Как бесят продавцы которые размещают предметы на продажу на сайте и цену не ставят.
    Спрашиваешь их цену, а они не знают - просят предложить свою.
    Предлагаешь цену - молчат.
    Спрашиваешь есть ли предложения от других игроков - молчат.

Толи они дебилов ищут, которые им каку за мильен купят, то ли сами дебилы и тратят время других ради фана.

Корочь ну очень хочется такого игрока в сортир головой засунуть.

Bulbasaur нравится это.
  10. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    да не заморачивайся, спросил цену, не предлагает - предложил по минимуму, молчит, тормошишь следующего
    Если клиент дозреет до того как купишь аналог - покупаешь, если после - говоришь что поздняк метаться, вот и все. Не стоят они того, чтобы с каждым отдельно беседовать, не нужны твои хаосы\экзальты одному, так обязательно нужны другому.

11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Тут все от айтема зависит так то. Хотя да, всегда находятся откуда то гуд айтемы по бросовым ценам (как пример: купил как то кольцо за 10 хаосов, перепродал за 15 экзалтов, хотя не очень то и хотел продавать его, но за 15 экзов был готов расстаться, но там был байаут как раз). Я гуд айтемы, например, только задорого продаю. Тут вопрос в том, что тебе дороже, экзалты или время.

12. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    небось альты предлагаешь?
    наивный чукотский мальчик...
    этож ежу понятно, что нет цены то и хотят в $$$

13. FatCat

FatCat Exile

Симпатии:
    7
    Если видишь предмет без цены будь готов к тому что нахер пошлют. На poxy - Buyout only on и нет проблем.

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Проблемы начинаются когда айтемов которые ты ищешь - 3 штуки, и один из них с байаутом в 20 экзатов и говно, второй продавец не появляется в онлайне, а третий молчун.

Bulbasaur нравится это.
  15. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    удваиваю. я вот так ^ делаю и вообще этой проблемы не знаю.
    редко-редко, когда кто-то пейсал: "oi 4yvak, sorry, I have underrestimated it, the price is ## exalts". ну, и тут уже я такой со своими нахерами. :)

16. Megatronofdeath3000

Симпатии:
    171
    30 75х карт в молоко. ничего ВООБЩЕ! весь пул по 3,14зде (из 30 выпало всего 3 или 4 75х, и 4 74х). из уников ссаный щиток малигаро и кольцо блэкхарт, за которым и нагинаться то лень. дроп отвратительный, с учетом того, что 70% были нароллены =>100IIQ. даже регалами не получилось отбить вложенные алхи и чизлы. хоть уровень апнул.

я расстроен.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Бегал один?
    Сколько МФа? Я понимаю, что не влияет на дроп карт, но хоть желтого говна бы нападало на 4 стеша.

18. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    а я вот решил пробежаться в доки :) и бац коррапт лока а там с обычного моба падает valako's sign,потом пошел доми убить,и падает дрим фрагментс,еще пара заходов и 3дракона,а потом голдрим шапка :) и все это мне бомжу с 0 mf. рандом такой рандом ;)

19. Megatronofdeath3000

Симпатии:
    171
    штук 20 пробежал с товарищем. у меня мфа 0, у него тож зЕхер. остальные сам. жёлтого говна нападало на 12 регалов и ну альтов штук 100 наверное насобиралось. крохи по сравнению с тем, сколько хаосов и алхов было в**бано в эти карты. я хз почему так, но это только с 75ми картами у меня такая ху*ня. рейджу не было предела, когда в те редкие моменты дропалась карта и ей оказывалась вшивая гротто. много карт валилось <=70лвл.

20. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    293
    Забивал на пое, дропа не было нифига. Решил вчера зайти на стандарт потестить билд и в итоге в течении часа упал андвариус, ле хеуп и корона с глазами. 0 мфа

Статус темы:
Закрыта.