Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    когда вот на этой курточке (а лучше на легаси версии) прокает +1 лвл сокетед гемс, вот тогда смешно и грустно

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

3. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Подвинься лоу лайф XD

4. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Чойта в 1.3 смотрю и поиграть некем. Сделал на старте критового FT, чисто чтоб набить карт и валюты. Думал, что погоняю пока им, а там уж и имба наметится. А нихрена и не наметилось, все что смотрел из дешевого - либо скорость зачистки никакая, либо живучесть на один десинк. Доделаю челенджи и в спячку, блудлайн - говно.

5. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Рипнул моего последнего чара на этой сраной лиге. ПРОСТО ВЕСЬ ЭКРАН БЛЯТЬ СТОИТ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С МОБАМИ Я БЕГАЮ НАЖИМАЮ ВЫЙТИ НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ ОТЛАГИВАЕТ И РИП СУКА.
    Как можно было придумать такую отличную игру с интересной механикой но написать такой уёбищный код. Криворукие обезьяны.
    У меня всё.

Bulbasaur, Yoff, BLack&Dark и 2 другим нравится это.
  6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    При чем тут код? Выдерни сетевой кабель во время игры - будет тоже самое.

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    это твой интернет, в любой игре было бы тоже самое.

8. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    С интернетом всё норм было. Стрим смотрел в этот же момент, никаких лагов не было.

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    по скайпу трындел в аналогичной ситуации, все ровненько было, без обрывов
    а в доках в это время доедали моего темплара...

10. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    хах вот вы лошары, при игре в пое нужно отключать все что требует интернет, при обновлеении антивиря например практически 100% unexpected disconnect

11. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    выбрось свой антивирус на свалку, если он так делает. с касперским, например, таких проблем нет.
    также нет проблем со скайпом, тсом, они не много жрут трафика, а вот всякая онлайн трансляция грузит и канал, и проц\память.

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    каспер хрень глючная, я играю в оконном режиме и при этом сидел еще в браузере

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Может тогда и PoE отключить?

14. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    3d-рисунки-1504431.jpeg

15. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    это как с большим динозавром, когда его начинали кушать с хвоста то боль через 30метров нервных клеток доходила до мозга с большим запазданием. так и у тебя на сервере уже трупик а у себя еще махаешь руками...
    проблемы есть, инет не инет, но десинки жеские и на стандарте есть, что уже говорить о др лигах.

16. ZlaZaya

ZlaZaya Exile

Симпатии:
    20
    Первый и наверно последний ех..
    1й рип на блудлайне

Вложения:

17. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    эта лига какая-то особая, столько рипов по глупости у меня не было оч давно(

18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    угу
    казалось бы никакого овна типа инвейд/бейонд рипмейкеров не завезли, катай себе и катай
    но после нового года прям проклятье криворукого неудачника, сначала пейна похоронил под 80 лво, потом твинка около оого же
    и понеслаааась
    только выкачаю кого нибудь к 50-60 лвл и обязательно по какой нибудь глупости жопа случается
    уже мф-ера своего не трогаю, пусть хоть кто-то более-менее перейдет на хардкор лигу как память о блудлайне
    а то чота совсем все плохо
    перед новым годом удивоялся как так народ отдается... а щас уже ничему не удивляюсь
    только играть на лиге хочется все меньше и меньше...[DOUBLEPOST=1421151953,1421151725][/DOUBLEPOST]P.S. играть с таким графином... нет я не то чтобы графодрочер но такой аскетичный минимализм по моему перебор
    а можно узнать модель тостера на котором катает оратор выше?[DOUBLEPOST=1421152720][/DOUBLEPOST]воувоувоу
    пересмотрел еще раз картинку
    мне не показалось?
    31+ уровень (судя по саппортам)
    третий акт (судя по домикам и монстрам)
    300 хп???
    серьезно?
    Дело раскрыто
    но как, Холмс
    Элементарно, Ватсон, пришедшие с дефолта не сразу могут в хардкор, а такие уроки запоминаются наиболее хорошо[DOUBLEPOST=1421152889][/DOUBLEPOST]фу ты ну ты
    продолбился в очи)) там 2 291 хп))
    это все графон виноват))

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    да лучше отключи, раз ты играешь с включенными стримами и еще удивляешься почему десинкает и дисконнектит, ты бы еще юторрент и стим на загрузку поставил

20. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Я во всё играю и смотрю стримы. Что то у меня в других играх таких пробем не было, а только в игре у который самый ужасный код.

Статус темы:
Закрыта.