Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    3700 хп с клок оф дефиансом это гораздо больше, чем 4400 без.

2. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    нет варпа, нет смоукмайна, нет фласки на анфриз, я на софткоре аккуратнее играю чем он...

3. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    Поддерживаю! первое, что наматываю на фласке - это анфриз и ремув блидинг. Без анфриза можно вообще на каждой второй золотой коробке падать - на них часто этот мод выпадает.

4. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    а помог бы ему тут варп то? больно быстро умер,портанулся бы уже труп наверно.

update:
    The Bloodlines mod Order of the Frozen Sky now deals less damage, but gains damage as each member of its pack is killed. The mod will no longer spawn on monster types that are hidden by default.

бгг :)

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Блжад, такое ощущение, что нормальный дроп в этой игре бывает только на гонках и в первые два-три дня лиги. Нахрена делал мфера, только время тратил, нужно сразу было делать экспорезку.

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Врача! Врача! Санитаров!
    За сегодня я успел рипнуть 2 чаров, вчера еще двух, играя только вечерами. Причина проста: закрыл за пару-тройку часов сложность, решил дойти до некст вейпойнта, увидел стронгбокс/хаку/неприятное мобосочетание/БМ корраптед лока, "я ж не дно какое-то", "смотри как я умею", чар на дефолте.
    Доктор, как избегать такого дерьма? Ведь знаю же, что умру и с полным пониманием дела отправляюсь искать приключения в пучины ада. Кто как преодолевает искушение проверить на прочность недокачанного чара на прочность в близжайшей корраптед локе?
    Софткор не предлагать.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    После рипа искушение само проходит.

8. FeLoN

FeLoN Ordinary hermit crab

Симпатии:
    1.413
    Я именно так и преодолеваю, как ты описал. "Пусть я лох со дна, всего 71 лвла, зато живой".

9. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Мне помогает фраза "В этот раз я играю сэйфово".
    Не всегда конечно :crazy:

3aH9T mou Hik нравится это.
  10. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Cука блять ссаная игра, открыл бокс ебучий и фриз ебаный словил на пол часа.
    Рип альфа хаул и куча гг гира.

11. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну никто не заставлял тебя открывать аниндефай коробку и ты сам не носил с собой бутылку на антифриз в общем сам виноват а игра ок

12. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    ))) Ну если есть бутылка которая лечит "фриз компа" - то расскажи, где их взять.

13. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    В магАзине компьютерном, зовётся "SSD". Только брать нужно нормальный, не палёный.

Radonegsky нравится это.
  14. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9

15. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    я открываю лайтинг варпом без редакшена 1 лвла кидаю варп открываю и он уварпывает

Dissolator нравится это.
  16. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Делать мне нехер.

У меня 2 таких было.

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Судя по рипам от коробок со стримов, и по собственным впечатлениям ничего лучше варпа ДО открытия коробки нет, ибо пока ты жмякнешь фласку (даже если палец на кнопке будешь держать) с тебя в лёгкую могут снять пол хп.

Dissolator нравится это.
  18. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    и чё эти крендели сделали с картами?
    они убили дроп в гавно.

19. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    надо пофиксить варп :)

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Иду такой катаюсь лицом по мерку, тут из коробки вылезает магнус, ну я не торопясь выхожу из его круга, бам ваншот. 4.4 нр 68 фаера, что за херня блждад

Dissolator и 6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.