Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolko

Kolko Exile

Симпатии:
    14
    Да что вы паритесь - топы стандарта еще в состоянии 78 карты чистить - значит все в норме:)))))

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это кстати очень плохо, в действительности топы должны не чистить, а пытаться выживать на этих картах, тогда будет баланс.

З.Ы. @Kabancheg @Kabanсheg .. я тут нашел вариант твего нового толстого хп билда по состоянию на 1.3

3. Kolko

Kolko Exile

Симпатии:
    14
    Чтобы повер чардж он критикал начинал набирать чарджи - нужно чтоб перс умел критиковать нормально с нулем чарджей.
    А теперь шанса крита в дереве меньше стало.

PS
    У меня например связка гемов ST - LMP - WED - LL - BM - +1 слот под криты или фастер атак. Так что не всегда есть куда вствить сразу и повер чардж он крит и мультик.

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    неа. критдамаг теперь последний в очереди в связку.[DOUBLEPOST=1418400105,1418399708][/DOUBLEPOST]в большинстве случаев.

volans нравится это.
  5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Вообще не втыкаю на стримы, поиграл и тотемщиком и самонером, просто с руки кидался спелами и в луки качался, имею пару марычей на мили, пробовал разные вещи. Купил бор, пробил вое, посмотреть что за блок такой разящий - не успел, понерфили, бывает. До сих пор полагаю что нерфят не то что "самое популярное" а то что просто чуть выбивается из баланса. Меньше стримов смотри и не выбирай из того чем играют стримеры, каждое изменение баланса это лишь повод создавать что-то новое, а не ждать когда покс-хуекс запилит стрим на очередной дисчардж кокок и радостно крякнув слепить то же самое.

Я не в теме, кто это такие?

WhiteDondi нравится это.
  6. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    wargaming

7. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    World of Tanks

8. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    155
    Белорусы, которые танки строят

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Мне впервые приятно что я оказался не в теме.

10. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Ты почти в теме.
    Там все тоже самое что и тут.
    Сначало вводят, а потом ОП, и статистика офигительная, не непойдет, надо нерфить!!!
    Так что все везде одинаково, только пиксели разные...

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Ну представьте вы сделали игру, ну насрать про что, ок. В игре баланс собстно вашими силами сделанный, но 90% игроков играют всего двумя билдами или там персонажами, или еще чем. Ваши действия?

12. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    если честно, то он помощнее меня будет((

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Проблема в том что пытаясь сделать что-эффективное в плане билда, ты обычно приходишь к тому что с таким деревом уже много кто играет. Не потому что ты его спер, а потому что оптимальных билдов не так много. Особенно на хк. Как пример свой опыт, прикидывал себе билд на Крит арк вичу, в соседней теме с Женей обменялись билдами, и они на 85% совпадают. Сейчас зашел на форум, там такой же билд. И никто ни у кого не воровал, и стримеры ни при чем.

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    мои действия как гем дева будут разобраться почем только этими билдами играют.
    я уверен что если изучить статистику то окажется что 80% это прост опоплуряные билды на видео, потому что 90% игроки не хотят строить билды и берут готовое.
    вывод?
    ну как варриант помочь тем у кого туго с логикой и математикой, сделать "шаблоны" они не будут убер, они будут по сути билдами зи прошлых "недельных билдов"

Кстати зачем эта фигня, било оф вик, и если каждые пару вик, они меняются в гавно? бред.

я не смотрю стримы если мне не кидают ссылку посмотреть, что было за всю игру раз 5 не более. Ну и я смотрел потом стримы рипов виливонки))

Мне кажется главное разнообразие, а не баланс, игроки играют потому что "кайфово" а не потому что "все равны". Кому нужен этот баланси равенство? ну играют там убера спарк тотемщиками. да на срать, я играл вайпером с фул физ блоком и фанился. Это была не имба, это был признаный задрот кач. Но и его порезали с обоих сторон.
    За что? Это что статистика? таких игроков было дофига?)) да я думаю там и десятка таких задротов небыло. И уж точно они так не нагибали как сейчас практически все элементалисты.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Ну логично, это билд недели, а не всего месяца. На следующей неделе может и не актуально быть.

Так-то да, но все таки ребаланс дерева как-то вносит разнообразие, да и количество гемов растет, растет количество уников, глядишь первый какой нибудь интересный билд придумаешь.

Ну контент то растет все равно с патчами, так если посудить то как тебя нерф то касается, если ты только фанишься? Мне вообще интересно старые билды пересобирать на новом дереве, смотреть какие изменения произошли.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    смысл в том, что это вся суть развития проекта - постоянная смена механики и скилов и порезка того что народ придумал хорошего. Тогда народ который думал "воу.. ну что ту еще делать," заходи в и гру и видет оае.... и что делать? открывает дерево и начинает думать новый билд с новыми униками, с новыми деревом, со старыми проблемами.
    Это делают только для того чтобы удержать и все, т.е. походу в команду взяли маректологов и проект пошел туда куда не стоит.
    Я люблю хардкор, мне нравился немезис и бонд, мне нравились гонки вроде бламта и я не против такой лиги ( только что то обещаные за реал лиги такие не сделали, хотя я бы проплатил бламт лигу свою)

А вот куда стоит.. набрать не кучу вечно меняющихся нубов, а постоянных увереных игроков возрастающих количественно - к этому не идет. ГГГ хороший урок как не следует поступать с проектами.

17. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    До сих пор ребаланс дерева не вносил разнообразие, а снижал его. Почему в будущем должно быть иначе?

volans нравится это.
  18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    скажу иначе, весь ребаланс дерева заключался в
    1. порезать скил раза в 2-3
    2. добавить в дереве десяток пассивок на 50-100% инкриза того что презали (и не дай бог, случайно апнется что то еще из за этих пассивок)
    При этом даже если все взять, дамаг будет меньше, пассиво затрачено больше.. И не важно что билд был не популярен)) просто так надо)
    В этом весь ребаланс.

19. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    ох.. не дерево надо менять, немного можно но не глобально.
    игра где строится все вокруг вещей и древо под них подгоняют, вот вещи и надо менять, и вводить новые, чтоб под них же и строилось дерево.
    а так как, все порезать и изменить, что уж тут, интерес будет но не такой.

20. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    А ЧЕ ЭТО ВЫ ВСЕ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ТАМ ЧАТ ОТКРЫЛСЯ! )))

Статус темы:
Закрыта.