Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Пусть просто потом не удивляются, что их никто не только в глобале не понимает, но и в ру-коммьюнити.

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ахахахаха. Это напоминает прибалтов, которые типа "не понимают по русски". Так же и тут "нам не нужен русик - we all speak English well" и мы все профи и разбираемся в игре, но мы нихера не понимаем, что такое "камень на урон холодом", "огненный шар", "Хп за удар" и прочее и прочее... говорите пожалуйста по английски. Ахахахаха....
    Лицемерие это. Неважно, спрячусь под спойлер, авось и срач минет...

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Неправда. Я заходил на стрим человека с русификатором и не мог поначалу узнать описания вещей, просто вообще как будто в другую игру попал.
    Камень на урон холодом? Added Cold Dmg или Glacial Hammer или может вообще Ice nova? Проблема в том, что эти слова по-английски по сути уже не воспринимаются как слова, а как теги, как готовый элемент механики - все на автомате. И когда человек составляет фразу на русском из адаптаций переведенных элементов - для меня это звучит как будто в первый раз слышу. Если подумать, то можно конечно сообразить что имелось ввиду, но если из элементов будет состоять целая фраза - я буду полчаса соображать с чем в моем уме соотносится каждый произнесенный элемент.
    "Я использую тяжелый удар в связке с ускоренной атакой, множественными ударами, добавлением огненного урона, физическим уроном ближнего боя и распространение урона ближнего боя на область".
    Твою налево, я эту фразу в оригинале полностью пойму и создам ее образ в воображении за 1-2 сек суммарно, на русском я в сумме секунд 10 буду оценивать каждый элемент и складывать в единое целое.

Shadow59ru и BLack&Dark нравится это.
  4. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    В целом - да, согласен. Просто не стоит из этого делать цирк. Тем более ПоЕ рано или поздно заговорит таки по русски. Рынок СНГ достаточно велик. На этом примеряющем посте и закончим. А то тут как бы люди душу изливают, а мы об отвлеченном...

5. Rocky

Rocky Exile

Симпатии:
    0
    меня очень дико трясёт пилять, но я пока помолчу

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вроде справедливость восторжествовала, батхерт через минут 20-30 в разделе форум и сайт

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я чувствую патчноуты выйдут когда я буду спать.
    Оставляю заранее своё наблюдение за происходящим.
    http://vk.com/video260024857_170058543[DOUBLEPOST=1418353712,1418309836][/DOUBLEPOST]ГДЕ?

8. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Прочитал патчноты. H3SÖT

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Почему? Ну вот если вдуматься, что там плохого? Посмотрел список новых гемов, вроде нормально все, нерф блока и всего такого понятен.

10. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    ну такого камня как stone whit cold damage в пое реально нет =) если ето адд колд дамаг то ето кривой перевод (думаю звучать будет как добавить урон холодом)

11. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    моя не понимать почему у вас всех припекло? из-за блока что-ли?
    вот вы любите все дословно переводить, это тупо и глупо

12. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    добавить урон холодом все равно лучше звучит и логичней ибо камней которые бьют холодом в пое дохрена

13. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    "дополнительный урон холодом" тогда уж
    это как тот срач про ножи и кинжалы, расщепление и рассечение и бестолочь knife-knives

14. Kolko

Kolko Exile

Симпатии:
    14
    Хк плачет о блоке.
    Софт о критах. У меня урон на софте должен упасть на четверть.

Короче как всегда порезали самые популярные направления билдостроения.

volans нравится это.
  15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да ладно вам, ноем, ноем. Вот админ испанского пое коммюнити накатал вот такую телегу боли.
    Самое забавное что заметил, юзеров у них на форуме примерно столько же сколько и у нас, а вот сообщений в ~9 раз меньше.

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Ну да, ггг же режут билды так чтобы вообще нельзя было играть одинаковыми билдами нормальными билдами. Уверен у них какая-то статистика была, которая как раз говорила о том что у 90% игроков были сплошные критовики или блокираторы. Ситуация с "нерфом" хп нодов повторяется, зато теперь игру не зовут Паф оф хп-нод.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    считаешь что теперь статистики будет интересней? будет больше тотещмиков и некров?) это был заэвулированый скрытый буст пары билдов?)))
    Те билды что были популярны - были популярны из за стримеров, может просто стримеров вырезать нафиг и форум закрыть? тогда каждый будет играть как хочет) Инфы не найдешь, догадыввайся сам, и блочить инфу на редите и т.п.)
    Только в чем прикол? Где выбор который был на обт и збт когда игрок СОЗДАВАЛ, билд а не ВЫБИРАЛ из пары возможных, и то я думаю на счет пары погорячился.

Да у меня полыхает, пойду резать черный хлеб, чеснок, и делать сухарики к пиву, а то не лезет.

Megatronofdeath3000 нравится это.
  18. Kolko

Kolko Exile

Симпатии:
    14
    странно было бы если бы в теме для рыданий ГГГ хвалили.:)
    Мне как софткорщику, например, патч понравился. Раньше например атакующие гемы выбирались однозначно. Теперь эффекты от фаст атак, инкриз крит шанс и инкриз крит мульт близки по эффективности - бери то, к чему душа лежит.

19. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    171
    схожая ситуация у прасти госпаде белорусских танкостроителей - "мы в игру не играем, но у нас есть статистика".

volans нравится это.
  20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    несовсем. скорее более чем бепсполезный крит шанс, в виду наличий повер чардж он критикал, бустнули
    а то что понерфили крит мульти, к этому не относится, он как был в крит билдах мастхев, так всегда и останется. (разве его еще раза в два порежут)

И да .. на софте много шмота такого, что разница с текущим реальным билдом может быть в дпс и живучести раза в 2-3. так что софт это и близко не показатель актуальности и т.п.

Статус темы:
Закрыта.