ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

1. ZombieDoctor Exile

только теперь надо этернал юзать - что удорожает и без того унылый крафт еще больше
  2. Makcu Dependent

Что с дропом карт? Играем Vaal Pyramid (maze) 87% - ни одной карты не упало. 3,14здец! Походу ГГГ порезали шанс дропа. Еще месяц назад крафтили синие 69 -70 карты и спокойно доставали из них 71-72. Сейчас 68 делаешь 50+% и нифига не падает.
  3. Kabancheg Exile

Некро мейз 128 квалити - не одной карты не упало. У вас еще не все так печально.
  4. Terrible One Агрессивный и тупой школьник

Отказался от роллов "чем больше квантити, тем лучше"после пролета на пяти 75 картах подряд и одной 76. Делаешь моды мейз или на размер + увеличенное кол-во мобов. Т.е. карта формально 0-10% квантити если синяя, но выхлоп больше. Если 70+ карты- тоже самое, только регалишь сверху. Увеличение численности мобов хоть и не дает допольнительных %, но по ощущениям это как пару модов в сумме на 50-60%. В этом есть ещё один плюс - самые жирные моды а ля чейн или рефлекты не нужны, карты пробегаются быстрей и профитней. Но это лично мои ощущения.
    Daimonidlo нравится это.
  5. Shaddix Exile

У меня аналогичные ощущения. Тоже бывали карты 120% иик, и ни одной карты в дропе. Сейчас стараюсь ролить пак сайз + меджик монстров (мейз по возможности), хоть даже и с мизерным иик. Недостатка в картах не ощущаю, иногда по 5-7 карт выпадает.
  6. Kabancheg Exile

Я стараюсь сейчас ролить 70-80 квантити + любой мод на населенность + мейз если есть, по ощущениям дает самый большой профит, но дроп карт все равно печалит.
    ilovefly нравится это.
  7. ilovefly Exile

то же самое заметил с дропом карт, после последнего патча совсем мало падать стало
  8. Tonatus Exile

Да емае. слил почти все орбы на анархии, уже больше 3х экзов на фузинги и никак не линкуется долбанная регалия 6s-ная. 2 раза было по 5линков, только толку-то.
  9. Bas059 Exile

ващениваще, я 10 фузингов потратил и тоже никак 6Л неполучается
    Kabancheg и Daimonidlo нравится это.
  10. Daimonidlo Exile

Не будем мерять экзальтедами, на разных лигах в разное время разный курс. В свое время сопартиец слил 2к фьюзов и не то что не получил 6L (этим не удивить, куча примеров затрат по 4-5к фьюзов на 6L), он даже 5L не увидел ни разу. Так что мужайтесь.
  11. holynight Exile

знакомый тотемщик скрафтил 13 5Л регалий и ни одной 6л... хотя батхерта у него нет : D покупает фюзинги сотнями =)
  12. Tonatus Exile

ну если в кол-во перевести, то от 300 до 400 потратил.
  13. Kabancheg Exile

По моим наблюдениям уходит в среднем 1000-1500 фузингов, и получаешь в среднем 15-20 5L перед 6L
  14. Makcu Dependent

Вкинул 760 фузингов. Шестилинк все еще не получил, но где-то 5-6 пятилинков по пути прокнуло.
  15. Tonatus Exile

Я кстати немного тупанул. Вернее дико тупанул. Наверно надо было купить штук 5 регалий (79 илвл естессно), и когда 5л было тупо чармить их и продавать, всяко навар был бы. эх. ну да ладно, у меня так часто бывает, сперва делаю потому думаю))
    saruman и volans нравится это.
  16. Kabancheg Exile

А потом сходил с бейкером самый отстойный некро, 50 квалити+мейз. Упало 77 75 75 74 71, причем 3 карты упало с одного моба. И еще кому то упал экзалт.

Кто то еще сомневается почему бейкер в топе? :lol:
  17. ilovefly Exile

как задрот линкования, сделавший уже 6 шестилинков, скажу что примерно на 8-9 пятилинков получается один шести
  18. Shaddix Exile

Рандом. У меня было так - слил около 300 фюсингов получил 6л но ни разу 5л не прокнуло.
  19. ilovefly Exile

ну я продал уже около 20-25 5L и 5 6L