Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

Darkirbis нравится это.
  2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Это надо достоянием общественности делать, а не цитатой отдельного человека. Отбавляй и властвуй.

3. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    upload_2014-12-9_16-19-12.png

4. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну я вроде успокоился, и накидал реалистичный вариант крит арка для бомжа. Потом уж буду думать над всякими дорогими билдами.[DOUBLEPOST=1418131602,1418131502][/DOUBLEPOST]А вообще без патч нотов херня какая-то, только ванговать остается.

5. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    А "крит" и "бомж" вообще бывает для спелов? (не считая айс спира)

6. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну, критерии шкалирования "бомж-илитка" меняются со временем игры. Чем лучше играешь, и больше было на руках, тем более требователен становишься к будущим билдам.

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Таскаешь экзальты в инвентаре, на карманные расходы. Если не таскаешь то бомж.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    А в чем проблема? +700% спелл крита с дерева набирается, с учетом чарджей, естественно. Критмульти тоже не мега проблема, пока камень не понерфили, по крайней мере. Единственная проблема - от рефлекта не уехать. По сути критспелл билды бывают как раз бомжатские или с акуети, что-то средние между этими крайностями плохо работает.

9. lobzison

Симпатии:
    2.423
    С ваал пактом и +++ макс рез должно быть норм.

10. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    У меня при попытках что-нибудь такое сделать дпс падал до бомжатского, при котором ВП и не нужен особо, из-за того, что ВП - это десяток нод нафиг + необходимость лл гема в связке. С новым деревом не смотрел, может там чего-нибудь и получается.

11. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    ты это делись билдом.
    72 часа патчноутов нет.

12. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    chris_wilson
    It's 22 hours before patch deployment - the end of our Friday workday, which is the latest that we would normally post patch notes. It may be earlier.

13. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Казёл что я могу ещё сказать.

14. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ну я на это внимания не обращал, но мне сказали что так каждый раз делают. ~ за сутки до начала выпускают патчноуты.

15. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Да нихрена оригинального там нету, максимум generic crit arc
    Из уников код, на руки малигаро или войдбрингеры(если маны хватит). На свап саффель.
    Arc+echo+light pen+LL+crit dmg. По аурам кларити+PoL+HoT. На HoT повесиь ассасинс марк. Если лича с гема будет не хватать, можно попробовать сделать дуалкурс ассасинс+варлордс марк.

16. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    у тебя плюсика дексты нехватает.
    ну я сравниваю с тем что у меня есть
    У меня сразу трипл курс ассасинейт+темперал чейн+элементал викнес висит на тандере.

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Ну с дексой то понятно, на месте разберемся, так сказать. Я пока планировал с даггером и шилдом, но пледж вкускная штука, тем более что позволяет дабл\трипл курс на ХоТ кинуть. Какие линки к арку?[DOUBLEPOST=1418198219,1418198149][/DOUBLEPOST]Хотя я сейчас подумал, там же новый лайтнинг стафф выходил, не к нему ли билд?[DOUBLEPOST=1418198302][/DOUBLEPOST]Хотя он херня какая-то по сравнению с пледжем.

18. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    А может дабл кинжалы?

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Это уже буду смотреть по ситуации, в целом смысл есть, но там уже на месте балансировать оффенс/дефенс.[DOUBLEPOST=1418199546,1418199212][/DOUBLEPOST]
    Ну еп вашу. Нужно присмотреться к темплару как к старту.

20. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Нужно больше нерфов!

Статус темы:
Закрыта.