ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    заимучали эти мьёлнирщики с дисчаржем и низким дамагом, вся пати лагает а эта сука говорит "ахаха батхерт? купите компы нормальные"

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    играй на хц там мьёлнер дисчаржев нету:)

3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Выбил WoE, купил на барахолке BoR - в следующем патче нерфят дуалвелдинг блок.

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
  5. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Да, с дуалилд блок вообще пц, кап блока собирается только кок-тенью/лучкой с дуал унгилами.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Вообще это уже прям тенденция. Когда сиринг баунд был популярен, я решил попробовать раскачать его - понерфили через пару патчей.
    Когда все говорили - арк апнули до небес! Арк имба! - Я решил качать арк, и его тоже понерфили через пару патчей.
    Потом я решил что пора сделать себе марыча с огромным количеством хитов... Угадайте что понерфили в ближайшем обновлении?
    Теперь я выбил себе ВоЕ и прикупил БоР, начал качать дуэлиста и вот, вуаля - следующий патч и борщи уже далеко не так круты.
    Хм, мьольнир себе что-ли купить накопить?

7. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Что-то посмотрел я на мили угол и впал в уныние. Милишники еще жесче привязаны к физе, еще жесче привязаны к БоРу, а старт дуэлиста сделали таким, что из него теперь можно через плюсики выходить, с тем же успехом. Интересно зачем? Если посмотреть на статистику хк гонки - там дуэлистов было в 7 раз меньше чем вичек, и ноль в топ 100, милишников там тоже что-то около нуля, судя по стримам. Редкостная имба была, видимо.

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Я тоже так думал когда доллары по 47 купил, а они через пару дней до 45 упали. Но потом все покатилось обратно. Это я к тому что мы не знаем патч нотов, а том обещали какие-то контр атаки для мили, может там и не кап блока будет достаточно. Ну и руми стала еще более ОП.

9. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    я не вижу ничего что может помешать им апнуть базу блока на щитах, я не верю что они настолько упороты и выпиливают милишников из игры и так апают магов.[DOUBLEPOST=1417680816,1417680795][/DOUBLEPOST]
    такой же ответ

nikmaos нравится это.
  10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Чото ты гонишь про все кроме дуалвинда

11. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Насколько вообще можно доверять этому дереву?

12. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Как знакомому знакомого
    вроде и какие-то предпосылки к доверию есть
    а вроде и хрен знает кто такой, мож не так все будет.

13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    На 99%. Крис некоторое время назад просил разработчиков билдеров связаться с ним, для предоставления им информации. Аккаунт на реддите достаточно известный, так что это явно не "фейк". ГГГ могут что-то побалансить в последний момент, как это было с 1.2, но общая идея такой и останется.

14. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    чета он (Крис) в этот раз прям как воду в попе не удержал
    то до последнего котю за яи тянут, в последний день выкладывают, а тут прям подготовиться дали. Подозрительно.

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    old_lowlife_bm.png
    new_lowlife_bm.png
    где логика таких изменений? рип лоу лайф бм мультиаура билды. или меньше аур берем (и меньше их бафа), или теперь теряем амульслот на чаюлу.

16. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Что то припекает у меня от нового дерева... С луком и чесноком как то совсем грустно бегать будет...

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    С чего бы? Что я, не помню чтоль изменений которые повлияли на то что я качал?

Вообще еще неизвестно ничего про 20 гемов, которые наверняка будут как-то дополнять изменения в дереве. Так что насчет подготовиться это еще хз.

18. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    ГГГ выпиливают No_Brain билды. Чтобы ты боялся получить ваншот, чтобы прожимал и двигался перманентном напряге.

19. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Два фейспалма этому господину.

Android_Vasia нравится это.
  20. Akira

Akira Exile

Симпатии:
    8
    Почему RIP? все по прежнему берется, но, требует больше нодов чем раньше (качаем 100 :D) а US можно заменить OG с грейсой, без потери слота.

Статус темы:
Закрыта.