Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Это нормальная ситуация, на 1 нормальный дропнутый уник приходится штук 30-50 всякого треша. Бегай в сплит-пати, если ты не делал так, это в разы эффективнее. Только я последние несколько дней бегал в таких пати именно на хк - что-то давно я не встречал такого кол-ва нубов, объяснять каждому заходящему бургу что ему нужно делать, после чего он делает пару ранов и выходит - вот это реально ЯРОСТЬ!!! БЛДЖАТ!!!11

2. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Ну расскажи еще разок, а то ни разу в сплит раны не бегал, а тут такой случай подвернулся.

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    ЯРАААСТЬ!!!!11
    Создаешь группу, пишешь в названии "Dominus MF split runs", можно даже указать свой iir\iiq. Начинаешь бегать на Доминуса как обычно (мобов не бьем - что их, болезных, обижать), постепенно в группу залезает толпа долбоящеров и начинает спрашивать "а что это такое?" или "мне только Доминуса убить", хотя встречаются суровые молчаливые ребята, которые зачем-то без слов бегут по отдельному инстансу от вейпоинта в башне до самого Домика, поднимают портал и пишут в чатик "up". После этого тебе нужно произвести магический ритуал - дождаться пока все суровые и молчаливые напишут заветное "up", написать самому "My first" и дождаться этих ботов в свом инстансе. Затем весело и задорно убиваете Домика, ты не забываешь его закуллить под макс мфом, боты собирают лут и бегут сдавать вендору (а если это пати друзяшек, то обычно выделяют кучу закладок и тупо сливают туда до 7-8 закладок, после чего устраивают глобальную зачистку разом). После этого пишешь "ник_одного_из_ботов" в чатик и все боты как по заклинанию ломятся в портал этого придурка (вот ведь упоротые!) и снова бьют Домика, ты куллишь, собираете дроп, тащите в город. Повторяется до самого последнего гомосека в пати, затем забег начинается сначала и так по кругу, пока не начнет тошнить (гарантирую). Чем суровее и молчаливее боты - тем эффективнее фарм, значит они прошаренные и за ручку их водить не надо, но вполне может получиться как обычно - зайдет нестреляный воробей и будешь во время забега объяснять как положить ложку в рот на ломаном английском, пройдет 2 забега и один новичок уйдет, придет новый - и по кругу. А теперь представь что таких дятлов будет по 5 на каждые 1-2 рана... :headbang:

ЗЫ Если хочешь - добавляйся в друзья, я тебе ник отправил в лс. Сейчас тоже пока бегаю на постоянном хк, часто фармлю домика.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Всегда удивлялся людям, которые от рандомов ожидают командной игры.

5. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Причём тут командная игра? Какой то далбаёб просто не может поставить тп там где надо, например.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Если попаду к тебе на сплит раны, обязательно потролю вопросом а чё как делать? :)

7. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Мнэ-э-э, а можно вкратце пояснение: чем описанная ситуация отличается от нормального, быстрого и слаженного сплит-рана на Доминуса?
    Ну, то есть, я прочел текст и не понял, что именно вызвало у автора ярость и рейдж. Но ведь что-то вызвало?

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    неужели и сейчас не понимаешь?

9. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я богат? за сколько купишь?

10. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ему уже нинада )))

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    где мои отступные?

12. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Заходи на совок алхимик подкину :rofl:

13. Fermalion

Симпатии:
    186
    То, что было до "суровых молчаливых ребят" я понял и возмущение автора разделил. А вот чем возмутили его "суровые молчаливые ребята", которые, как по мне, все нормально сделали, я не понял.

14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    он же на хк просил.[DOUBLEPOST=1417570159,1417556299][/DOUBLEPOST]
    Минутка не адекватности от меня.

Я знаю ещё 10 дней, но где дерево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где пачноуты я хочу, очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бладж рейдж чтоб порезали флейм блаааааааааааааст!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    странно, что ты не понял, что это была предыстория, к рейджу в конце его поста. "притворись больной или пьяной"

16. Fermalion

Симпатии:
    186
    Давайте уже, наконец, отключим свои сарказмогенераторы и объясним впрямую, простыми словами, короткими предложениями и без сколько-нибудь двусмысленных метафор.

17. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Собирается пати, каждый отдельно бежит к доминусу, не триггерит его, ставит свой тп. Потом вся толпа по очереди заходит на каждого из доминусов, тот кто ставил тп заходит последним и ставит его еще раз чтобы все могли вернуться в город, не ломая свои порталы. Толпа бьет доминуса, МФ-куллер добивает, получается куча лута. Все собирают лут, бегут в город, скидывают все в сташ, бегут в следующий портал. И так пока не кончатся порталы. Потом опять все поодиночке бегут к доминусу итд.[DOUBLEPOST=1417589977,1417589844][/DOUBLEPOST]куллер кстати вполне может не ставить своего доминуса, а держать тп возле входа в upper scepter of god чтобы ускорить процесс.

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да ну, так не интересно.

Immundissime и BLack&Dark нравится это.
  19. Fermalion

Симпатии:
    186
    Я знаю, как это делается в идеале, я сам занимался этим в составе слаженной группы много-много раз - я просто не понимаю, что не так в ситуации, описанной Имундиссиме.
    Абсолютно та же ситуация, разве что вместо знакомых людей - "суровые молчаливые ребята". Но какая разница, если они также делают все четко и быстро? В чем проблема-то?

20. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот ты высокий, он описывал про суровых ребят как нормальных сплит раннеров, а бесили его новички которые ничего не знали, а после того как их научишь они сваливали.

Статус темы:
Закрыта.