Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    • оффтоп
    щас придут местные... и не назовешь их никак а то сам опизантишься и вкатают мордой в асфальт
    свободные времена когда каждый мог выразить свое неудовольствие в общедоступной форме прошли приходится действовать из подполья но я верю что однажды наступит светлый миг победы свободы над угнетателями и гордо подняв знамя как символ освобождения от цензуры и тотального контроля каждый сможет выразить свое неудовольствие не просто оттопырив средний палец в монитор но и в словесной форме донеся суть своих претензий до оппонента без искажения первоначального смысла!
    нет, господин офицер, я не агитирую, просто шнурок развязался? а чо я разорался? ну неприятно когда шнурок то развязывается!

2. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    • оффтоп
    Ччерт, я наверно много пропустил.

upload_2014-11-24_23-3-32.png

3. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    • оффтоп

Soldier-LEX и ArcticforPolar нравится это.
  4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Мой пост с фига потерли то?

5. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    чо пацаны, рипаться перестали? все в игре идет гладко и дроп кошерный? ну так нефиг тут оффтопить. эх, тема уже не та... а ну быстро всем рипаться и фейлить!

6. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Кто-то из модеров единорос, это объсняет потертые посты со словом единорос.

7. Dissolator

Симпатии:
    1.301
    P.S. восстановил твой пост, ты только не плакай. и не оффтопь.

8. 6demons

Симпатии:
    7.268
    У меня дикий рэйдж и бладжад по поводу страницы со спойлерами

nikmaos, Bulbasaur, Zhenia и ещё 1-му нравится это.
  9. Dissolator

Симпатии:
    1.301
    спасибо, я старался ;]

nikmaos и Zhenia нравится это.
  10. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    да какой дурак будет на постоянной лиге играть Пока ждем новые лиги можно и на отвлеченные темы поболтать.
    И ваще это моя тема, кто просил оффтоп убирать под кат, да еще с предами, м? Самоуправство и беспредел ящитаю, ЯРОСТЬ!!!!

Dissolator и 6demons нравится это.
  11. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ну я захожу вечерком, чуток приодеваю чара на 200 мф и бегу на домика - а вдруг Криллсон дропнется? Почему-то подавляющее большинство встречающихся не понимает значения split runs. И вообще я надеялся найти хоть раз пати с норм мфером а не моими жалкими 200, а где ж там... [rage][bleadzh]:([/bleadzh][/rage]

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Бегал я в такой пати, где как раз были "жалкие 200" у мфера, ниче так в общем-то, с друзьями вчетвером сплитранили, правда отчего-то все ништяки падали мферу. В итоге ему дропнул соултекер и я чет приуныл. Вроде даже с того момента забросил на несколько недель. Не могу я смотреть как мимо соултекеры плывут, за ними проплывают еще всякие каркас джеки, бижуха какая-то недурная летит, и все мимо. Так то и попросить все это можно, все таки с знакомыми играл, но все таки.

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    А я на бейонде играл со знакомым мфером на 420/50 где-то и после него мой дроп кажется таким унылым. А он рипнулся на 76 или 77 мапе, заспавнив абаксота в узкой комнате и не успев убежать. И он тоже пригорал, когда кому-то дропался дорогой уник :)
    Зы драл я эти обновления андроида и автозамену

14. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Ненавижу тебя, Чака!

Вложения:

15. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    бдлжад, 1000 фьюзов.. Ярость!

16. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Вот же гребанный хардкор, сраную маску три дракона, которую я раз пять вендору продал на рампаге, хер купишь, 17 предложений ни одного онлайн и ценник как крыло самолета.

17. S7_300

S7_300 Exile

Симпатии:
    25
    вот так здесь...
    деньком пораньше - помог бы.

18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Блжад. Двухдневная гонка закончилась как и следовало ожидать - в могучем десинке. Зашел на карту, подошел к первому паку и клиент перестал реагировать на внешние воздействия. Офигенно, даже логаут не смог сделать, а просто закрыть клиент не рискнул.

19. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    в с п тэвххх в
    голосовой набор гугла это песня
    лебединая)
    но по крайней мере он чинит глюк когда буковки не набираются с клавиатуры))

а скащать я хотел что ваще с десинками щас что то странное
    нету нету нету нету ВСЕ ЗАМЕРЛО ДАЖЕ ВЕТЕР ЗАСТЫЛ И МУРАШКИ И ЛИШЬ ВОЛОСЫ НА ЖОПЕ НЕРВНО ШЕВЕЛЯТСЯ норм норм
    и хорошо когда выделенное капсом случается в минуту затишья а вот когда сие происходит с заспавнившимися неподалеку бейондерами...

20. NavsegdaSpartak

NavsegdaSpartak Exile

Симпатии:
    25
    После Бьенда решил до лиг побегать на ХК. И задался целью создать перса с макс квантити (шмотом который скопился в сундуке) для забегов на Доминиуса. В итоге собрал 132квантити и 332 рарити. Под банкой 156/391. Сделал забегов 30. Выпало штук 20 уников. Ничего интересного.
    Хотел написать в Фарм, но так не выпало же ничего нормального.

Статус темы:
Закрыта.