Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    МатематеГ!!! Может выхлоп Експы стоит ДЕЛИТЬ...

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    явно не твой конёк математика 2*4=8% с мапы раньше 24% шло.
    на 99лвле с 78 мапы идёт 7%
    профита сейчас специально парадис искать выше 85 лвла нет ну и на топ 99 лвле тоже не стоит времени и денег.
    И считай не сколько тебе полоска там накапает, а сколько тебе % карта даст. на полоску на хай лвле бессмысленно смотреть. Экспа в час это профит. А не сколько она ползёт за какую карту.

/xp-calculator/ вот тебе калькулятор.

3. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    • Давай без матов и переходов на личности, ок?
    ясень пень что разницу между экспой перед входом на мапу и после выхода с нее(это типо "результат") множим на ~3
    короче считайте там в своих калькуляторах как хотите, я говорил то что видел собственными глазами(на 92ур дает 1-1.5%,когда на 78 давало около 4%), и для меня нету никакого смысла писать тут левый чес.

вот ты бы хоть пояснил откуда эти цифры? я щас на 93ем за 78 мапу получаю ~4% с двумя вышеуказаными кольцами
    математики #@%вы

4. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    fps.jpg
    что за хрень происходит на graveyard? а в комнате у марвел все нормально

5. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    яж тебе кинул калькулятор ты сейчас на 93 получаешь 28% опыта с карты у тебя штраф по опыту на карте 72%

6. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    ну вот смотри, по этому калькулятору расчет, я получаю 28% за мапу, что на полосе левела ~4%(от 100%) за 78 мапу(представим что это 1000000 экспы с учетом штрафов), по этому же калькулятору мне идет с 66(у заны она всегда такая независимо где открылась) мапы 1%(вместо 28%), тоесть в 28 раз меньше(1000000/28=35700) и умножим этот результат на мод который на парадайсе(допустим 1100%) и получим ~392000, а если мы брали 4% за 1000000(тоесть 1% это 250000 экспы) то за 392000 получается меньше 2%
    вот вам и вся математика
    вопрос исчерпан, доказывать теоретику то что у меня было по факту больше не вижу смысла

7. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    тебе за 66 парадис шло 2%12=24%
    1% не может идти минимум 2% с любой карты

8. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    "На 93 уровне вы будете получать 1% опыта за убийство монстров 66 уровня" из твоего калькулятора скопировал "На 93 уровне вы будете получать 28% опыта за убийство монстров 78 уровня." да и с процентами ты не правильно делаешь математик, я тебе расписал уже как это на деле если брать 250к за 1%(от левела)

9. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    • давай без матов
    да нельзя получать 1% минимум 2%
    я как будто-то с стеной говорю.
    этор просто пц, есть калькулятор есть штрафы нет херню надо пороть целый день про какую-то херню и не понимать что есть калькулятор и штрафы.
    и не понимать что даёт больше.

10. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    знакомая ситуация
    сделаю вид что я согласен и получается 24% за мапу
    взято из калькулятора
    сведем всю математику к простой арифметике
    28%>24% и это при расчетах на калькуляторе который ты давал
    ты задумайся, мб тебе пора в ЕДро вступать?

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Вопщем
    Парадиз был чит он жёстко давал экспу, притом сильно жёстко по сравнению с другими картами.
    Все кто понимал как это работает пользовались и жёстко абузили, но такие стримеры как ютуп и хавок имели жёсткое приемущество перед другими, так как им постоянно спамили на счёт продажи парадиса. Этот чит пофиксили, и нормально.
    То что ты не понимаешь что парадис давал больше всех опыта игре, проблемы индейцев шерифа не волнуют, насчёт едра ты ведать совсем дебил.

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    As of the 1.0.0 release, this effect has been capped such that the minimum experience you can receive is 2%. (c) http://pathofexile.gamepedia.com/Experience
    в том калькуляторе старая инфа.

13. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Если речь об Унтайнтед Парадайзе, то он-таки всегда строго 66 уровня, с какой бы локации ни открывался и какой бы левел ни был у Заны.
    Это же верно в отношении всех остальных уникальных карт.

MeTaL нравится это.
  14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    который я скинул там всё нормально, просто кто-то долбится в глазища.

15. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    вот перейди сам по ссылке и забей цифры, просто кто-то упорот.

16. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ты конченый дебил просто. игнор.

17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    • оффтоп
    Заходят как то в бар дебил и единорос...

18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Мне вот интересно, легаси-лиги у Криса на старом ноуте крутятся или он их в роутер упихал. Каждый раз после конца лиг на хц такие десинки, что временные лиги вспоминаются со слезами умиления. Вместо того, чтобы вечерком расслабиться, пробежать пару легких карт - приходится смотреть на телепортирующихся мобов, возникающие из ниоткуда тотемы и долбящих из-за угла дисчарджеров. И все это при нормальном пинге и нулевой реакции на /oos.

19. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Есть подозрение, что между временными лигами они сервера на тех.обслуживание ставят, какой-нибудь резерв запускают да и всё.

Dissolator и Lggi нравится это.
  20. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    • мат запрещен
    взаимно, даже некакой конструктивной дисскусии с таким ****** не получается

Статус темы:
Закрыта.