Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    ясно, абиссус виноват

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это да, я не знаю задумку человека, попытался собрать всё в одном дереве)
    наверняка есть уже готовые рабочие билды\деревья под CI лайтнинг (арк?) билд, надо только поискать

3. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    Из тех, что есть под текущую версию, только заточенные под уники, которых у меня нет, либо это не CI билды, либо миксы с тотемами и прочей фигней. Остальные уже устарели, дерево изменилось. Да и делать как вон у того или у того вот мне не хочется. Кому есть что сказать по критовому арку - рад услышать советов) Собсно, потому и создавал тот пост отдельной темой, т.к. не исключал конкретного обсуждения.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Рандом меня троллит - за 2 дня до окончания Beoynd лиги, когда все торговля практически закончилась - выпало 3 Rathpith Globe и Lightning Coil

SLASHERr9 нравится это.
  5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Вот так всю лигу ищешь\копишь, а под конец хоть "пощади, золотая антилопа" кричи)

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот же шакалы криворукие, половина верстаков пропала и никак не взять.

7. S7_300

S7_300 Exile

Симпатии:
    25
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1108386 , в конце поста Крис вроде написал что делать.

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    не увсех можно копию получить, у меня только зина и воричи дали верстаки, у остальных нет такой опции в диалоге, что в убеге мастера что в городе[DOUBLEPOST=1416549334,1416541066][/DOUBLEPOST]
    Починили, команда /claim_crafting_benches добавляются в стеш хайдаута, Хаку в отдельную вкладку вернули с названием Талаблаблабла(ремув онли)

Makcu, Старый Дед и S7_300 нравится это.
  9. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    делик заны, на карте огненные лужи, первый пак мобов - повисло наглухо, отвисло - труп :alcoholic:

10. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Блин, как же кумарит чистить и перекладывать стеш после временных лиг.. Чего б не сделать кнопочку "снести ремувонливкладку нафик"? Попикал всё что было нужно и удалил, сколько бы времени экономили.. Или может я чего-то не знаю и уже есть такая команда? Поделитесь кто как справляется? Или забить и забыть? :crazy:

11. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    Не знаю, у меня уже столько временных вкладок на постоянной лиге, что мне туда заходить страшно
    я и не захожу)

12. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Главное новых вкладок не докупать :D

13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Они пропадают вроде через N-месяцев.

14. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    Играюсь где-то с февраля 13-ого года, в основном на временных.. Вроде с того времени ничего не пропало :(

15. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    есть инфа, что при покупке новых вкладок, ремув-онли на конст-лигах становятся вечными, вместо добавления новых чистых вкладок. сам я не покупал после онслота вкладки, не знаю на 100%.

16. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    395
    То есть проще не чистить, а выкупить? :D Та не, знаю что кому-то и 50-ти маловато, но для меня моих 16-ти с головой.. А когда копятся ремув-онли, путаться начинаю и раздражают..

17. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    проще как раз вынуть из них всё.
    Так как чистить всё равно придётся.

18. WowicX

WowicX Exile

Симпатии:
    69
    правда я докупил 6 пришлось чистить =)

19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    В конец списка их и черт бы с ними пылятся.

Darkirbis и nikmaos нравится это.
  20. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Ктото жаловался на земляных червяков в канализации, типа как они головой камнивышбают...
    Тут вообще на ступеньках, и камни головой вышибают и сами прячутся в ... а вот да,где же они прячутся на мосту?!
    фантазия просто зашкаливает...
    screenshot-0015.jpg

6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.