Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Вы наркоманы. Домик на 74-й мапе ваншотится, нахрена под него подставляться?

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    стандартный удар 4500-5500 как повезёт, может повезти на крит и тогда не повезёт :)[DOUBLEPOST=1416253941,1416253906][/DOUBLEPOST]
    не ваншотит я танчил.
    Я его много раз убивал, один раз он забажил и на друга прыгнул когда он зашёл по ошибке к нему, друг сдал заднию обратно на третий этаж, домик телепортнулся к нему на третий этаж и я его изи раскатал без мобов на третьем этаже.

3. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    если я правильно его понял то он его ваншотит, а не доминус его
    собственно и я его за пару секунд КоКером

4. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да ладно, мы тут уже год назад выяснили, что у него комбо физ+лайтнинг, также как у ваала физ+фаер смэш.

5. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    почему тоuда дамаг не прыгает в зависимости от брони?
    что 850 что 8000 что 18000 брони дамаг один и тот же.

6. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ты лично тестил? потому что ещё год назад тесты доказывали обратное
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/593318/page/2#p5290689.&#32

Zhenia нравится это.
  7. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    хренасе ну ясно, похоже у него перекос в физ дамаг и мои 18000 брони это вообще ниочём для него. -,- или хм я слышал что броню как-то понерфили с по сравнению с тем что было раньше мол 8к на немезисе и на бьёнде отличаются, есть инфа по этому поводу?

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    у меня нет инфы о таком...

9. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    сёдня потестю сколько он чем лупит благо перебиться 6 очков для 20секундного иммортал кола.

10. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    Не знаю, как часто кто из присутствующих с этим сталкивается, но мне в последнее время, подобравшись к 80му уровню, качаться становиться все тяжелее и тяжелее, а на языке все чаще начинает крутиться и пытается сорваться мат в результате этого.. О чем я? О следующей ситуации: стоишь ты себе такой, в ус не дуешь и кладешь штабелями пачки супостатов где-то там за экраном, а они там то ли застряли, то ли из-за внезапности умение ориентироваться на местности потеряли и к тебе не идут, а потом опа! И вдруг ты уже в самой гуще толпы и монстры с наслаждением объясняют тебе всю твою неправоту. Сначала, как и принято на просторах пое у меня всегда крутилось в голове "десинк, это десинк, такой десинк, десинк виноват", но все чаще я стал обращать внимание на то, что меня забрасывает туда, где технически быть не должен, то есть никуда не ходил и тем более в ту сторону, куда меня забросило тоже не двигался. Другими словами, сервер не мог присылать мне обновленную позицию с задержкой, он присылает мне вообще ложную позицию) Если проанализировать, то выходит что-то навроде следующего: ты атакуешь мобов, они, по идее, должны начать двигаться к тебе и за N времени оказаться в точке, где ты стоишь, до которой сервер (или клиент, я хз как эта деталь реализована) расчитает путь движения монстроты. Но, по какой-то причине они не идут. Причин может быть масса, но факт в том, что они остаются на месте и на серверной стороне. Однако то самое Nное время прошло и сервер считает, что монстры и ты (а ведь ты тоже не двигался) должны перейти в стадию обнимашек, но этого не происходит. И тут сервер решает это дело исправить. Мобы свое дело сделали - время их движения закончилось, а ты почему-то все еще не сними и тогда он ставит тебя рядышком, и вуаля. Для милишника, скажем, это, в общем-то, не проблема, если только ты не пытался оторваться от опасности, а вот для моей, например, стекло-пушки вички печальность такого решения сервера прямопропорциональна кол-ву и озлобленности монстроты. Можно было бы ссылаться на проблемы моего канала и прочие слабые процессоры, если бы не другие игры с большим кол-вом пакетов, такие как Space Engineers, где все отлично. Другими словами, проблема на серверной стороне и я склонен считать это багом, а не десинком. Причем, год назад, когда игрался в пое, таких вещей не наблюдал, а тем более с такой частотой - порой по 2-3 раза за 1 карту!

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ну вот, теперь можно устроить срач на законных основаниях:lolsign::lolsign:

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    что-то тут не так, "стекло-пушка" должна убивать мобов одним взглядом, не давая даже возможности ударить тебя.
    по поводу твоей ситуации, нужно видео на пол минуты хотя бы, чтобы увидеть такое явление. со включенным F1 и конфигурацией компа\инета.

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Если тебя на 80 убивают, значит ты чото по билду накосячил или по гиру косяк какой.[DOUBLEPOST=1416305386,1416304834][/DOUBLEPOST]Lggi чо за видос у тебя под авой?

14. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    Билд стандартный - ноды на лайтинг урон, каст спид и энерго щит. Может дело в шмоте, он так сказать не очень, ES очень мало - 2.6к при полном отсутствии брони и уворота, тобишь толпа меня может снести за раз и я тупо не смогу убежать из-за массового стана, каст варпа сбивается на раз, причем, даже скастовавшись ты все равно остаешься на месте, аткое тоже бывает) Но одно дело попасть в толпу из-за своей криворукости и невнимательности, что бывает, но не часто, но даже тогда можно еще успеть вырваться тем же варпом, а другое дело, когда тебя засовывают без какой-либо на то причины и когда это происходит энергощита уже нет, а хп кот наплакал, т.к. ноды не качал ввиду дальнейшего CI, когда будет больше ES со шмота. Чем посоветуете снимать видео?

15. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Bandicam.

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    чет всё совсем плохо, тут думаю видео уже не нужно.
    уже убедился не раз, не надо так делать, гораздо выгодней и дешевле - респекнуться после набора шмота, а не экономить на каче.
    твое количество ес\хп не годится даже доки фармить, давай дерево и линки скиллов, будем исправлять

17. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    На данный момент дерево такое:
    http://www.pathofexile.com/passive-...b2V_bXtvn3Yzfit-w4BLi9-Ts6QLquuv17BjyHfRx99c=
    Конечный вариант видел таким:
    http://www.pathofexile.com/passive-...b592M34rfsOAS4vfk7OkC6rrr9ewY71DyHfRx99f56P4K
    Со шмота 713 ES, палку в левой руке заменил на маг. щит, но пока в раздумьях, что лучше +300 ES или на 400 больше дпс, тем более, что никаких блоков не брал с дерева. Лайфлича нет, поэтому пока только дотянулся до Ghost Rivera, а брать планирую сразу вместе с CI когда скрафчу, либо куплю робу с большим ES, да и если тянуться к ваал пакту, то камень по идее не нужен будет.
    С этим кол-вом хп/ес доки вырезаются без проблем) Проблемы доставляют только брутусы в данжене, мискришены пиети в музее и могу упасть на электрической каракатице на карте типа чембер оф синс, если моды неприятные будут. Ну и еле рефлекты доставляют, если не увижу и вылетит крит по пачке, а бегать все время с включенной аурой на л. резист заставляет выключать кларити и тогда приходится жрать банки.

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    я, конечно, не силен в CI деревьях и лайтнинг витчах, но мне твои деревья показались ужасными.
    Arcing Blow не работает со спеллами.
    Фаст рековери ЕСа, это вообще забей, бери гост ривер и личи лучше, да и вообще включай CI, уже, больше профита будет (всё равно софт же? надо больше экспериментировать с билдом)
    Поверчаржи? думаю у тебя их нет в билде, убираем ноды.
    Берешь криты? бери везде
    Берешь кастспид? бери везде
    Берешь слабые спелл демаг ноды? не надо так
    Больше ЕС полезных нод, на 6+%
    попробовал исправить текущее (будущее дерево забудь, 120 очков это 100 уровень с 3 пассивками от бандит-квестов)

19. HorusWM

HorusWM Exile

Симпатии:
    9
    О, не знал этого про Arcing Blow, а обычные криты что, получается действуют на каст? Спасибо, буду пробовать)

20. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Кривовато получилось. Криты, кастспид и эледамаг одновременно не набирают, обычно.

Статус темы:
Закрыта.