Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268

А мой мантл все не слинкуется :([DOUBLEPOST=1415364124,1415363821][/DOUBLEPOST]Потом когда слинкую, ваал орб кину мб такой же прокнет :)

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Эммм. Проще кораптить нулевые тогда уж, и копить ваал орбы на крафт у воричи - шанс успеха побольше.[DOUBLEPOST=1415364862][/DOUBLEPOST]Правда в этом случае нам нужны 350 ваал орбов на 6сокет, 1500 ваал орбов на 6линк и 250 еще на покраску... Дорогая мантла выйдет не находишь? Думаю около ста экзальтов можно как то получше применить ))).

6demons нравится это.
  3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    А если с первого раза не прокнут нужные цвета :)

4. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну там на скрине ж ГГР всего лишь - есть же такой вариант у Воричи. Скорее всего прокнет. Да и экзальтов я накинул на всякий к стоимости )))

6demons нравится это.
  5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Этот тип корраптил обычные, а потом линковал у воричи. 1.5к ваал орбов, жуть.

6demons нравится это.
  6. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    На стандарте они вроде к цене фузингов близко, так что не так уж и много, если целенаправленно закупать.

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Проблема даже не в цене, а в том сколько времени нужно что бы их скупить. Они на самом деле падают реже регретов, соответственно завалов по 300 штук просто с дропа у людей не бывает.

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    без заточки... такой феил.
    и его отмазка "я всё равно играю через БМ, ЕС не нужно", а у самого сейчас 800+ ес пул, неплохая прибавка к хп пулу.

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Я всегда думал что ее используют только с CI...
    И вообще у меня персональная ненависть к ней, она столько раз вызывала FFFFUUUUUU, когда наводишь на нее мышкой после дропа... :confused:

ugar613 нравится это.
  10. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.273
    В чём смысл использовать шавронь с ЦИ, если смысл шаврони обычно в том, чтобы абузить лоулайф бонусы и вешать ауры на хп?

11. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Это у кого шавронь вдруг вызывала приступы FFFFUUU?

12. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    upload_2014-11-7_19-22-21.png

Dissolator нравится это.
  13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Наркоманы, Immundissime говорит про тролл-мантию, причем тут шавронь и параноидальный бред?

14. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Блжад, три табулы подряд ваалятся в рарки. Что за нафиг, такого быть просто не может.

15. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Вот есть какая то закономерность- когда покупаешь дорогую вещь...то вскоре рипаешься нах... Короче, качал по-новой свой билд на бладаркмару. Живучий пипец как слон(жизней 4 с половиной, реген 500 хп секунда, лайф лич...), танкую лицом пачки бейондеров почти изи, ну с зажатыми баночками(на всякий) но всё же. Приспичило купить мне Плеж ов хендс за 10 экзов-херня, купил. Нагибать стал мама не горюй, хотя знающие люди сказали что лучшеб кулебяку купил...не суть.

Короч пошли патей, два саммонера, флеймбластер и я кастер. 68-70 карты пролетают на ура, минуты..с весёлыми модами...И тут короче роллим шоре на ХХ пак сайз, и началось...я столько бейондеров не видел вообще, вернее не так, я вообще не понял что я видел...там пачек 20ть или больше было или хз ваще сколько... это какой то лютый П____Ц...Всё бы ничего, яж в сторонке стоял еще и живуч как гора, но тут натягивается на всю эту красоту огромный флеймбласт и у меня ВИСНЕТ ВСЁ, ей богу секунд на 5-10 намертво. Ничего не нажать, нихрена не сделать, а при отвисании вижу прекрасную надпись... рессурект ин таун.

Я даже не знаю плакать или познать безысходность. было так весело, что я даже особо не расстроился... наверное я больной...

16. Immundissime

Симпатии:
    1.915
    Где-то тут нестыковка, никак не пойму где именно...

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    да не, всё сходится.
    вот если бы он про экстрадемаг 78 карт говорил бы...

18. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ох да батьки нагибаторы вылезли, всё лицом танкуют, где вы были блять когда они до нерфа 4000 с удара сносили на карте без модов на дамаг.

19. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Кто говорит про батьку нагибатора? Говорю как есть про карты 66-70 лвл. А что мне нерф? А что после нерфа и слив не такой какой-то? Ей богу, якой вы смешной...

20. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Не такой.

Статус темы:
Закрыта.