Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    кто-то явно невнимательно читает...

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    так какого ты пишешь что я не прав, не читая мои же посты? )) Ты явно "Сказоный Гений".
    Обсуждали работы пб на трапу и саппорт трапы, который я поставил в пример возможной работы скила торнадо, потому что Метал написал:
    Поэтому ты со своими рассуждениями влез совсем не к месту, еще и фигни понаписал.[DOUBLEPOST=1415185347,1415185311][/DOUBLEPOST]
    угу, тоже это заметил.

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    воланс, рёбаный йод, ты умудрился развести срач на ровном месте.
    я писал про работу ПБ с торнадо, изначально он работал как с трапами и другой хренью, центром отсчета считался взрыв торнадо и был жуткий шотган, затем, вроде ещё в августе, его пофиксили, и теперь ПБ считает центром игрока, прожектлы от взрыва не получают бонусы близкого ренджа ПБ.
    твои разглагольствования про трапы, как "примеры механики", это ни к чему тут, оффтоп и банальщина, которую все знали (ну кроме Whitewtf).
    закрыли тему, иначе буду сам удалять эту чушь

4. maddannik

maddannik Exile

Симпатии:
    1
    Собрался с силами и написал: неделю назад умер мой новый билд...на 77 лвле, не помню на какой карте. От сторм геральд ПаЕТИ! Из-за того что затупил на месте...на ЛКП стояла атака...залип на мобе и сдох как последний поц...безысходность, пустота...ДНО...

volans нравится это.
  5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    срач развел не я, просто кто то не читает.
    Кроме него это не знало судя по всему еще пару человек. Да и тот же Дис, по моему не знал про то что если прожектайл от трапы, то считается от трапы, а не от игрока (я сам это узнал 2 месяца назад всего).
    Так что все нормально))[DOUBLEPOST=1415190498,1415190415][/DOUBLEPOST]
    я так с тендрилом чуть не сдох, пытаешься убежать. а он стоит и фигачит до последнего.. Последнее время что то даже спел эхо не хочется юзать, из за подобной потери мобильности.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Слушайте Воланса, он в трапах шарит, после того фейла с самонером, он в них разбирается :lol::lolsign:

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ну так первым делом на любом чаре на лкм ставится мув онли. Ну, зато теперь знаешь как такая маленькая вещь может обернуться смертью, зато хай лвлного чара на такой банальной ошибке не убьешь. РИП.
    Нормально что ты даже не понял что я написал, приплел трапу, которая под мой тезис не подходит(я писал про прожектайлы, которые создают новые прожектайлы, первый выстрел торнадо, первый выстрел с ченом, форком), и решил что я не знал что трапы/тотемы считаются как копия игрока и игра считает что спелл\атака были проведены именно трапой. То что ты 2 месяца узнал базовую механику игры, не значит что все такие же.

Dissolator и MeTaL нравится это.
  8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну, я бы не называл это фейлом. Правда хз почему это считали багом. По мне это просто механика саппорта трап, если я правильно понял этот багфикс.
    • Fixed a bug where all of a minion's skills were treated as having been trapped if the minion came from a trap.

9. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Да чё за хрень чё у них там происходит пинг жестоячайший играть не возможно.[DOUBLEPOST=1415233986,1415210848][/DOUBLEPOST]Там на стандарте в конец охерели что-ли? с такими ценами
    Тем временем если ты умрёшь на хк и не дай бог у тебя камень не докачен 5млнов до 20/20 весь мозг же трахнут и не купят за 2ex.
    Как тестить то? как тестить то? Пришлось купить на бьёнде и рипнуть, не стыда не совести у вас софткорщики.

6demons и apXaNgeJI нравится это.
  10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    как у меня подгорает, когда такие аутисты побеждают в гонках
    небось победил, только из-за смерти остальных шадоу рейсеров. первые две локи за 9 минут, я без ОП тендерила за 8 проходил их, что считается медленным, да ещё за темплара с его вечной нехваткой дексы.

11. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Да ладно! Реально райдж херачит? Из-за каких-то гонок?

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    не из-за гонки, а из-за парня, что играет гонку как нубло, а берет 1 место, тогда как другим не везет на локацию с диким набором мобов. где гребанная справедливость?

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    купил вот это [​IMG]
    для трансфера 3D модельки, которой как оказалось и нет D':
    стоит копейки, но моя мечта уничтожена

14. 6demons

Симпатии:
    7.268
    Чото я не пойму, он берет первое место в гонке и он нубло? Мб он "отец" и у него стил игры такой не?

15. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    чочо серьезно? в игре столько проблем с производительностью и рассинхроном, а они дизайнеров розыскивают?
    http://grindinggear.com/?page=careers

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    попробуй посмотреть видео.
    "отцы" так не играют, поэтому берут топ 1-3.
    в общем забей, вижу тебе не понять

18. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    меня как раз и не взяли

19. Nekto

Nekto Exile

Симпатии:
    11
    ну так новый гем, потому так дорого пройдет немного времени цена упадет с геральдом пепла также было, а за 2ех покупают, это ты на барыгу попал, эти гады у меня пытались купить малигаро за 2/5/10 хаосов, 19% фаер дамаг за 20 хаосов

Shadow59ru нравится это.
  20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    да его в очередной раз дисчаржеры нагнули на второй карте вот он и ноет

6demons нравится это.
Статус темы:
Закрыта.