Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    нужен пруф от знатоков, я нашел несколько противоречий в разных источниках.
    говорят, что изначально ПБ считался от места "взрыва" первого прожетла, затем это исправили. я теперь не уверен вообще, не следил в августе\сентрябре за изменениями новых гемов.

2. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Поинтбланк в связке с торнадо не видел, его с траппунктурой линкуют.

3. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    видел единственный пруф, который и в вики кстати есть, раньше были баги, но это ещё когда пофиксили то :)
    тоже и к ловушкам относится, кто использовал может подтвердить

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эту фразау можно понять по разному) как всегда. Ведь прожектайл вылетает, а потом делится. или прожектайл прилетает, и вылетают совсем другие? Тут только ггг может 100% ответить работает пб или нет, или тесты.

5. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    Я думаю, что с разными скилами будет разное определение "прожектайл".
    Если взять сплит то все что вылетает и есть прожектайл. Если торнадо то прожектал будет считаться то что вылетает после взрыва.
    Этож ГГГ, от них можно и такое ожидать.

Ну вобщем сейчас затестил его с торнадо, вынул ФА, фз но стало интереснее, ну стрелять медленее стал, но на урон повлиял.
    Пробовал желтых мобов ловить в зоне взрыва и так чтобы взрыв был чуть дальше и только прожектайлы попадали в мобов.
    На взгляд мобы клеят ласты быстрее, некоторые при крите вообще лопаются.
    Вот теперь и думаю оставить его или же по старинке жахать...

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    fatal=смерть, успокойся :)
    тамже и ответ на всё это, вы не верно воспринимаете PB, это не +к дамагу сразу, а только когда projectile достигает цели и вот тут начинает срабатывать PB, там Марк так и пишет что до момента попадания его как бы и нет, но он есть и сразу идёт проверка на то где ты стоял и инициировал атаку и как далека цель в которую ты попал ну и идут бонусы или минусы к урону.
    у меня сейчас нет чара лучника, но долго ли воткнуть в Tornado shot PB и сделать выстрел ?)

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    уже давно не так. Именно поэтому и юзают поинтбалнк с трапами, там расчет идет от начала полета, т.е. от места где была трапа, а не персонаж.
    Тут вопрос в том что вылет 4 пукалок считается как детонация трапы, или как форк. В первом случае пб от места разрыва, во втором от персонажа.[DOUBLEPOST=1415178269,1415178215][/DOUBLEPOST]
    Я на работе) так что у меня это займет где то 7+ часов. Но я думаю что не пашет, так как народ не дураки и думаю это проверили первым делом)

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    вдумайся что ты пишешь) какая еще трапа?) её нет, есть только персонаж который её кидает, это и есть точка отсчета, как для ловушки так и для выстрелов.
    проверил TS с PB, всё как и писал Марк год назад так и работает

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    билды пойзон траперов и другие видел? когда разбирали это, находили информаию от ГГГ, что отсчет для работы поинтбланка идет от начала появления прожектайла, а не от начала персонажа как было раньше. Уже не работае как работало год назад.

10. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Пошёл на колоннаду, дошёл до босса... и там меня вместе с Карнажем встретили: три разных Volatile Blood, скел лучник с Shoud Walker И Other allies cannot die и голем-берсеркер. Им бы в компанию штормгеральда с соулитером вообще бы полная гоп-компания получилась.

Dissolator и volans нравится это.
  11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    видел :) а еще я видел, что им приходилось стоять вплотную к боссам для максимального урона, т.е. суть не менялась, даже если старт происходит на один мулиметр дальше персонажа, и как всегда давайте с пруфами а :)

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/479216/highlight/25/page/2#p4254286
    Ты вроде давно на форуме, два месяца назад эту инфу уже укаызвали в вопроснице.
    Incompetent wrote:
    Am I right in thinking that if the projectile is fired from a totem/trap/mine, that is counted as the source from which distances are measured?

Yes (с) Mark_GGG

Dissolator и Whitewtf нравится это.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    про ловушки не знал, спасибо за пруф :)
    но про TS я всё равно прав, выкуси :D

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я и не говорил что не прав) Я писал что я например не уверен, а зная ггг быть увереным в чем то без проверки сложно)

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Все как написал @MeTaL, раньше было от места создания нового прожектила, сейчас не важно что он там вытворяет, от чара или обьекта который запустил первый прожектайл.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    разве не на оборот? Я видел билды месяц и два назад, где трапы используют именно потому что расчет идет от трапы, но никак не от персонажа.
    Пруфы бы тоже посмотреть, раз менялась механика.

И метал писал конкретно про механику торнадо, а не механику пб.

17. lobzison

Симпатии:
    2.423
    С каких пор трапа=прожектайл?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ни с каких, и причем тут трапа=прожектайл? Где ты такое увидел в процитированном?[DOUBLEPOST=1415183956,1415183905][/DOUBLEPOST]Посты выше вообще не читал чтоли?

19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    С поры сапорт гема *трап* слинкованого с пунктурой/бёрнинг арроу, наверное

20. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Твои - нет.
    Я писал про разделение начального прожектайла. Тот же тс, чейн, форк создают новые прожектайлы. И ПБ на них работает в рассчете от того что запускило первый прожектайл, как я и написал. Трапа тут не при чем, но поправил оригинальный пост, добавив что оригинальный прожектайл может запускать не только игрок.

Статус темы:
Закрыта.