Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ну мнгогие с кливом так и бегают всё время. Один тип скидывал скрин у него 60к дпс было. Только вот дерево я не смотрел, кажется он всё в дпс взял :D

2. Rimtex

Rimtex Exile

Симпатии:
    0
    канеш 3й и 3й по счету который я запорол, всего камней запорено 51, прокнутых на 21 и +3 квалити 14 штук

3. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Просто скоро (надеюсь до конца лиги) докачается мой первый эмпавер до 3 лвл буду ваалить :)

4. Rimtex

Rimtex Exile

Симпатии:
    0
    Ах да, забыл добавить что еще потерял один эмпавэр 2 лвла с третью опыта, и меня дискнуло в парадайсе с патькой почти сразу как только туда зашел, вот эдо день, одни разочарования...

5. TechnoArt

TechnoArt Exile

Симпатии:
    1
    Наказал Зану, поставил ее в угол, за 30 секунд полапать 10 лоадстонов это ж ппц, вообще обарзела... Если б знать заранее что дадут не 3 минуты а 30 сек, то можно б было кварцовых фласок взять и то не факт что б успел...
    screenshot-0000.png

6. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    а не заметил надписи "убивайте мобов чтоб добавить время" ?

Lonsdale нравится это.
  7. TechnoArt

TechnoArt Exile

Симпатии:
    1
    Нет, не заметил, я убивал мобов, но помоему таймер не добавлялся, спс за инфу в следующий раз обращу внимание

8. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Дык быстро надо убивать. Хотя как вариант, что там время за столбушки добавлялось, самые противные миссии.

9. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Уже третий раз подряд сливаю миссии Заны с ограничением по времени. Мало того, что ты должен нестись как сумасшедший и ваншотить всех подряд. Но даже это не гарантирует, что ты успеешь. Особенно "порадовала" миссия на темпле, где хренова туча тупиков, пройти которую нужно было за 30 секунд (таймер пополнялся за убийство мобов). Всё тупо зависит от того, в каком направлении ты пойдёшь и как много мобов окажется на твоём пути. Мне не повезло, протыкался во все возможные, и до Пайти так и не успел добратся, хоть постоянно жрал мувспид фласки, а выпил любого пака занимал не более 3х секунд. Не менее "порадовали" задания на убийство 100+ мобов с аналогичными условиями, и оба раза где-то терялись 2-3 моба. Пожалуй, это самое дерьмовое, что когда-либо придумывали GGG.

10. CAESAR IMMORTAL EMPEROR

CAESAR IMMORTAL EMPEROR Exile

Симпатии:
    0
    Ну жеванный крот! Набрал я короче 21,5к дпса на дуалстрайке со сплешем и 27 к под чарджами и флягой и короче этого дпса НЕДОСТАТОЧНО чтобы толпу миньонов Атзири убить! Это какое-то проклятие! Хотя автор билда с 19к умудрялся ее фармить! Это какое-то *** проклятие!

11. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Ну ссыль хотя бы привел на его видосы и билд и свой гир и дерево. Или ты всё делаешь точно так же, но не получается?

12. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.273
    Ммм, я с 9к торнадщиком успеваю убить миньонов. Троица вообще изи-пизи: кидаешь на всех троих пунктуру и хохочешь. Другое дело, что я саму атзири не могу убить, ваншотает всем, чем можно. Надо хотя бы кап резов собрать, что ли.

13. CAESAR IMMORTAL EMPEROR

CAESAR IMMORTAL EMPEROR Exile

Симпатии:
    0
    У тор6адо шота ТТ дпс нужно на 4 умножать, а то и на 6)) Легко проверить на кораптед блад рарниках: 4 стака за залп набирается.

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    бегай в пати чейнах проблем не будет, да и профита больше, уже прокачал зану, хаку, воричи, елреона, вагана до 8 левела

15. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Атзири уже в чейн патях фармят? :crazy:

volans нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ага.. а мужики то и не знаютъ :crazy:

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    эмм это было для BlackMetal

18. Rimtex

Rimtex Exile

Симпатии:
    0
    тут опыт нужен, я тоже поначалу рипался везде где мог, сейчас с минус резами, 3к хп, 15к торнадо в фарм гире ее сливаю

19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Кстати, а в чём цимес торнадошота? Или там все стрелы (которые разделяются) самонаводятся? Или на них поинтбланк действует от места разделения?

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    По идее не должен, прожектайл то вылетает изначально от перса, а дальше просто делится как от форка.
    А цимес в том что дамаг всего на 10% ниже, но вылетает 4 стрелы. Т.е. аое представляет из себя 360% изначального урона в толпе. Поэтому с гмп это линкуют и получают весьма жесткий кучный дамаг. Особенно веселый если есть 100% пирс.

Статус темы:
Закрыта.