Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    http://halloween2014.poe.garena.com/

2. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    и?
    там прямым текстом Крис пишет, что не в курсе про их эвент(гарены), но МТХ будут, через пару дней(на оффе)

3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    офф гарены и офф стимовского/стандэлоне клиента разные вещи

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    я потерял смысловую нить твоего сообщения

5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    то что у нас праздничных евентов не будет а только у узкоглазых

6. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Вот диабло говорит, что блок/спелл блок бесполезен. А я решил сегодня такой побегать мапки, пофармить сакрифайс осколки своим ВоЕ БоР чаром (надо сказать, что у меня ауры хатред, пьюрити он файр и лайтнинг). И я такой для большей скорости решил пьюрити он файр заменить на геральд оф аш для дпса. И побегал с таким сэтом аур две-три мапки, пофармил сакрифайс пайсы. А потом смотрю такой на свои резисты и оху*л. У меня 45! Файр резиста. И С 45 ФАЙР РЕЗАМИ я танчил в лицо санбурст квеен из кораптед локи, танчил козла с его ваншотным молшеншелом и чувака с ох*евшими тотемами ( vaal metalsmith кажись) и даже на мапе попытался убить минару анемию, получил в е*ло взрывом зомби, удивился че так дамажет и упрыгал липслэмом от нее подальше! И за это все время не сдох не разу! Наверно мне очень-очень повезло, настолько что я даже не заметил этого отсутсвия резиста, хотя на мапах было очень много всяких файр магов и прочей ереси. А вы говорите блок/спеллблок бесполезен

7. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Wat?

Purity OF Fire

8. CAESAR

Симпатии:
    135
    Да там еще чувак один утверждал что сам по себе блок бесполезен( без анвила/авроры)[DOUBLEPOST=1414408093,1414408073][/DOUBLEPOST]
    Давай не будем к буквам придираться, да?

9. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Нас-то зачем с ним отождествлять? Как блок может быть бесполезным, если 75/75 по сути увеличит твои hp в 4 раза по сравнению с аналогичным чаром с тем же пулом, но без блока. Приправив это еще 40/46 доджа, получаем 6,6/7,4. И с учетом нерфа hp — шанс унести ноги при встрече с НЁХ.

Это не придирка к буквам, смысл другой уже. Почти как frame и flame. Надеюсь narical не обидится на меня за этот пример :)

10. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    посоны, а у когонить случались 10-15секундые фризи в игре? но какбы без потери пакетов интернета..
    обидно рипаться от такой херни, и не понятно у ГГГ беда, или всетаки у провайдера.

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    у меня крит.арчерка так умерла
    а ведь почти получилось сделать первого вменяемого критового чара...
    боль досада потеря ярость грусть обида

12. Lipa_

Симпатии:
    480
    у меня раза по 2 такая беда приключается в час. я хз че с этим делать.
    я уже даже поэтому начал делать консерву..и всеравно отлетел хоть и недоделанным билдом, но с 55\47 блока-спелл блока.

13. Sega

Sega Exile

Симпатии:
    15
    скорее с провайдером беда(ну или вайфай), у меня такие фризы только когда бокс с рогой открываю
    но самый бесячий баг это когда ты на мапах с узкими проходами херачиш в толпу айсспирами, а изза угла выбегает какойто белый(синий) ушлепан, долбиш в него, а у него хп не отнимается(вроде нече страшного, думаеш-лагануло, щя догоню-завалю), и через 3 секунды ты оказываешся на том углу откуда эта тварь выбежала(а за углом еще десяток подобной нечести) и все плохо оканчивается если на тебя навешали проклятия или шокнули(или и то и другое)

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    были лаги как от потери интернета, при этом он работает, часто стало крешить клиент, дисконектит, или на сундуках даже белых вылетает с критом. Это на последних двух неделях. До этого вообще не помнил чтобы клиент хоть раз крешился или зависал.

15. Lipa_

Симпатии:
    480
    вот именно это меня вчера и унесло на софт) причем до беенда впринципе такого не было, играл по ви-фи, играл всегда разными билдами и стеклопушками даже, норм было. а щас боюсь чем-то ниже консвервы играть )
    а как начались проблемы провел локалку от роутера, и всеравно такая беда %( ГГГ ПЛИЗ

16. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Фризы говорите...

Вложения:

17. CAESAR

Симпатии:
    135
    Попробовал Атзири пройти БоР ВоЕ на 75 лвл ради эксперимента. Ваалы изи, а вот че с троицей делать, не подскажите? Это ж пизд*ц, какой там хаос дмг. Убил первым дуал страйкера, затем кое-как пид*ра с вонючим следом, а дальше ох*ел Эта с*ка встала прям посреди вонючего пятна и дамажет как ох*евшая своим РоА. И как к ней подойти, там же дамаг такой, что в этом пятне шкура в секунду сползает? Че не так делаю?

18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300

19. CAESAR

Симпатии:
    135
    А как надо?

20. Lipa_

Симпатии:
    480
    очевидно что у тебя есть всего 6 вариантов которые можно попробовать,и найти для себя лучший )

Статус темы:
Закрыта.