Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    это пиздец, хоть баньте! единственное чмо на хц что имеет сапоги атзири и ратпит глоуб, просто заходит в игру и не отзывается 2 дня! завезите стульев

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Это кстати, плачевная ситуация....игроки временных мягких лиг всегда могут продолжить играть на стандарте без особых потерь (хуже итак не будет), а вот игрокам временных хк-лиг приходится добровольно оставлять своё добро на веки на безлюдном констхардкоре. Такая херня толкает на РМТ, причем мне проще после Биенда будет рипнуть свой склад на стандарт и там благополучно сбагрить на монетки.

3. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    не может быть чтобы на бейонде единственное чмо имело эти два итема

4. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    ну оно хоть появляется .... зачем то, остальные наверное на том же бейонде[DOUBLEPOST=1413634452,1413634368][/DOUBLEPOST]я даже был готов купить этот чертов ратпит за 10 экз (такая цена установлена)

5. CAESAR

Симпатии:
    135
    ох нихера себе, ему красная цена 2 экзальта, 3 если продавец барыга конченный

6. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    я знаю, но что есть то есть ... вообще 9 экз за 51 ролл и 9.5 за 58 ролл спеллблока. логика отсутствует

7. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Сейчас ратпид популярен на бейонде. Изи фарм атзири же. Тоже самое с цыбилем/фениксом.
    3 недели назад феникс стоил 10 хаосов, как на рампаге, появился билд Raizqt и всё, сразу же в цене всё поднялось.

8. CAESAR

Симпатии:
    135
    а че за билд?

9. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    спеллблок всегда популярен[DOUBLEPOST=1413636366,1413636312][/DOUBLEPOST]цибил кстати тоже по экзальту идет.)

10. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Я тебе тут видео скидывал. Там тип с лайфспригом 4л инсинерейтом фейсролит атзири.[DOUBLEPOST=1413636747,1413636646][/DOUBLEPOST]
    Ну и я о чём. Я как то хотел тоже инсенерейт качнуть на бейонде, купил цыбил за 4 хаоса... Потом ещё дропнул. В итоге 80 хаосов себе из ничего сделал.

11. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    я то на хц..
    появился ещё один обладатель ратпита.. он мне тоже не отвечает. я в розыске что ли?[DOUBLEPOST=1413637276,1413636912][/DOUBLEPOST]что же делать? бухать что ли начать? да начну

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я так давно

13. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    за! вил би

14. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    сто страниц! это успех!
    давайте второй том организуем м?)

15. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    да я сейчас 10 томов организую... что за хрень то? третий подряд человек не отвечает мне может я что не так делаю, может ник хреновый? если у кого нибудь есть перс на хк попробуйте купить ратпит, буду очень благодарен..

16. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    так создай тему на родном форуме игры, в соответствующем разделе и, я уверен, барыги сразу появятся)

17. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    да я им писал на родном форуме 100 раз просто ноль эмоций...

18. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    у мя волей судеб на дефолте ратхипф...

19. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    да хоть бредпит и так накаляет...

20. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    У меня вроде валялась глоба на ХК с какой-то лиги. Могу продать за сколько не жалко, пока ты себе стул не сжег.

Статус темы:
Закрыта.