ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Guardsman, 22 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Это файл музона или звук какой нибудь. Видимо, муз кодеки бракованные, не могут файлик заиграть, либо сам файл сломан.[DOUBLEPOST=1369226397,1369226262][/DOUBLEPOST]
    Он отошел в сторону пару шагов и скорее всего чуть за угол, но десинки такие десинки, что клиент игры просто не увидел, как он отошел и продолжал палить в стенку.
    Добро пожаловать к бессмертным.

2. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    перевел все что было в фузинги, и всеравно немогу даже 5л сделать на 6с searing touch -___-,какому богу молиться?

3. geforce89

geforce89 Exile

Симпатии:
    29
    Продавал чувак гору уников по одному хаосу, среди них - вейк оф деструкшн. Хаосов нет, предлагаю 4 алхимии - нет (вдруг обманываю!!!), хаос давай. Само собой, когда хаос купил, сапоги уже другой унёс.

Deen нравится это.
  4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Дошли в coward's trial до последней комнаты, в последней комнате не хватило дпса. Как итог - сдох мой любимый facebreaker за пол секунды, не успел уйти в релог.

Потом зашел туда ренжом, а там такое!

5. Vortex

Vortex Exile

Симпатии:
    17
    потратил ~41 фузинг на перчатки, досих пор пока нету 4л....

6. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Эх, "обожаю" PoE рандом за такое. Тоже добыл виндскрим ботинки, хотел 4l зафигачить на них, а вот хрен (можно было бы уже купить 4l с хорошим роллом), 30 фузингов слил в никуда, даже 3l раза 4 только выпадало. А уж если вспомнить, как некоторые по 3-4 тысячи фузингов тратят, и не получают 6l

7. Lipa_

Симпатии:
    480
    а вы не забывайте по пониженную вхлам вероятность сделать много L на легендарках...)

8. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    пруф?
    просто сегодня делал боты 4л и показалось тоже тяжело идут

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.454

Бред, легендарность не влияет на шанс залинковать.

10. Lipa_

Симпатии:
    480
    тут не только в легендарках дело..я сейчас уже немогу найти где читал.
    вопщем я думаю у них есть эдакая система ,что сделать многоL на белой шмотке гораздо проще чем синей,желтой,оранжевой. но в тоже время если у тебя есть уже готовая 5L-6L крутая шмотка например, тебе на ней будет гораздо сложнее поймать комбинацию топовых аффиксов ,чем если бы ты ловил их на вещи без линков.
    можно и дальше считать мои слова бредом,я не запрещаю))

11. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    п-ц пофармил сарн..
    прервался инет - перелогинился: -15% опыта

12. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Ещё повезло, что не "Поездка в Стандарт") Я, например, уже задолбался терять чаров на круел Коле, то десинк, то синие сиськострелы кританут толпой...

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    125
    Первое вполне возможно, мало того, даже ожидаемо. По аналогии с заточкой, когда заточки тратятся в разных количествах в зависимости от рарности предмета.
    Второе уже не так вероятно, но тоже не удивлюсь.

14. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Она будет в патче, когда сделают шанс связать в зависимым от заточки, сейчас такого нет.

15. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Мне кажется, что всё-таки это просто упоротый PoE рандом. Примеры
    Rainbowstribe боты - 4l за 4 фузинга
    Windscream боты - всрал 30 фузингов - ни одного 4l
    Рарная броня ~1k уворота + 2 резиста (26% cold/33% fire) + 86 hp - 5l за 8 фузингов
    Lioneye's glare - 5l за ~100 фузингов (точно не помню сколько, но это, вроде бы, хуже среднего)
    Кто-то тут на форуме писал, что 6l за 1 фузинг получил, у кого в списке друзей висел статус "3400 fusings and no 6l..."
    У меня ещё создалось впечатление, что для для каждой шмотки отдельно роллятся шансы линкования

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386

Никогда еще кровотечение, даже при учете движения не снимало столько здоровья...

17. JamesBo

JamesBo профессия Китаец

Симпатии:
    268

у него огромный физдамаг, один из самых неприятных босов на картах. бррррр

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    До этого раз 10 его убивал - единственное что напрягало - Poison Arrow. А тут как... критануло кровотечение что-ли...

19. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    вспоминается аркада и унылый рарник, от которого я сдох два раза подряд. Два раза кровотечение повесил а я в толпе фриженых мобов ,все пищит пердит взрывается дернулся бежать,а сколько там того надо для ЕС :). Рефлекс блин. Нет бы стоять и отжираться. страшно- здоровье падает-значит нужно бежать:)[DOUBLEPOST=1370588942,1370574578][/DOUBLEPOST]ДА йклмн! минус 15, идти с минус 30 лайтинг резом на мапу с 95 добавочным уроном лайтингом в МФ обвесе было авантюрно.. Чертов босс в овергроунд данжеоне. Меньше одного процента хп осталось, на чих, думал успею, не вжарит последний раз своей молнией. Вжарил. НЕ ПАШЕТ ЗАМОРОЗКА! Кто знает почему?Дамаг тот же, почему я их пробиваю хуже, и соответсвенно меньше время фриза?

20. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Вернулся к мили классу со скиллом на сингл таргет аое, который стоит на ЛКМ и уже ,откровенно говоря, начинает раздражать такая вещь - зажимаешь ЛКМ на бег и на спам скилла , в итоге очень часто залипает на шмотки с земли, причем даже если стоит опция, подсвечивать только "ценные" в течение нескольких секунд. ЗА 2 минуты инвертарь забивает белой хренью и на редкие вещи просто не хватает слотов. Ставить скилл на клавишу? и бег на нейтральную клавишу мыши? есть ещё решения?

Статус темы:
Закрыта.