ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    763
    все вы ВРЕТЕ , я сам видел как они писали " Спасибо вам , нам очень важно ваше мнение , нам дорог каждый " и т.д

2. Snix

Snix توحيد Топ Ладдера

Симпатии:
    291
    Спор в том, что у человека в начале нулевых выстроился ассоциативный ряд "донатер - лох", под давлением школьников на пиратских серверах и торрент трекерах, и он из этих рамок никак не может выбраться, хотя уже вроде не узколобое школие.
    То, что ггг сменили курс - ни для кого не секрет и спорить с этим никто не будет, но разве это для кого-то удивительно? Вы как маленькие дети "ой, написано то было фрии, а это периводится бисплатно, я хотел бистплатную игру, а тут оказивается нужно платить". Была бы не фтп модель, платили бы раз в месяц определенную сумму, разницы никакой (хотя вообще-то разница есть, тут у людей хотя бы есть возможность страдать с 4 вкладками и кричать "фу лох донатир разрабы развели тибя а мне игра вабще не нравится говно ну я играю уже 3 года но игра не нравится они лохи все смисл им платить донатиры дурачки не видят что их разводят")
    Единственный дерьмовый момент в смене курса ГГГ - контент теперь пилят сугубо под новые вкладки. И в этом не было бы ничего плохого, если бы контент был годный. Но начиная с талисманов в игру на лигах вводят какое-то говно, хотя при этом контент в глобальных патчах вроде сносный, всякие лабиринты и атласы. Такое ощущение, что над лигами трудятся менеджеры, а над глобальными патчами старая команда. Хотя кого я обманываю, Крис уже давно на какой-нибудь яхте со старой командой попивает пинаколаду, а над новыми патчами корпят какие-то индусы.
    ЗЫ в новых вкладках вообще не вижу смысла

HarukaTeno, receptor, Hedgehog и 2 другим нравится это.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.995
    Про новые вкладки - я купил, потому что мог.
    По факту - вообще не нужны, эссенции почти не падают, карточки удобнее в обычной хранить.
    Квад - норм мапы спихивать, но в остальном - те же 4 премиум вкладки.

ArcticforPolar нравится это.
  4. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.235
    Мне эта история с квад вкладками напомнила как я лет пять-шесть назад сидел плотно на любимой ферме и там выпустили грядки за алмазы эти грядки были больше по вместимости чем стандартные, все закупились этими грядками за алмазы, а потом выпустили новые грядки за алмазы они были ещё более вместительнее чем первые грядки за алмазы и всё опять ими закупились, а потом они выпустили новые грядки за алмазы которые были ещё более вместительнее...
    ...так к чему я клоню, @Snix прав
    Если бы при вводе квад вкладок дали возможность перегнать свои стандартного размера в квад размер 4 к 1 то вопросов бы не было, а так это чистейшая любимая ферма.
    --- Добавлено ---
    Я бы с удовольствием перегнал в квад вкладки гильдстешевские вкладки

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.995
    А у гильды вообще нет возможности покупать все эти модные новые вкладки?
    Та же вкладка с эссенциями в гилд стеше полезнее была бы, чем в личном. Но тогда хрен кто купить их.

6. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.235
    Вообще всё пичально с вкладками их нельзя двигать, в них нет быстрого сброса/взятия через контрл их может именовать только лидер, доступен только один вид по цене 1 вкладка за 50 монет, полная дискриминация кароче.

Snix нравится это.
  7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.213
    Дерьмовый момент в смене курса ггг это то что они теперь пилят контент в соответствии с пожеланиями своих хомячков и чтобы ни в коем случае не терять базу игроков (Крис практически дословно так и говорил в подкасте), что и выливается в клирспид мету, рюшечки с пампушечками, центрирование фокуса на софткоре и прочее.

8. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    12
    Да блин, тут же тема про ярость. Куда мне ещё ныть?))
    Вот надоел мне дед без штанов, хочу чтоб он выглядел как брутальный новозеландский воин, прямиком из мифов. Но воин в штанах стоит дорого (по крайней мере для меня).
    Я просто логики не понимаю, всё равно же вливают деньги на поддержание ру сервера, почему бы не начать доить мамкины кошельки. Учитывая популярность игры, можно создать ажиотаж не хуже чем в доте.

9. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    763
    Личное дело каждого куда ему сливать свободные деньги ,пол года назад я купил себе пару паков вкладок и одну под куренси и доволен как удав . Сегодня же я купил пак веселых бошек , а так как моя любимая на все выходные унхала к маме , то я еще вискаря бутылку взял , а ведь мог бы н7а эти деньги купить новый набор с плащиком и весело проводить время )))

6demons, Megatronofdeath3000 и Snix нравится это.
  10. OneTwo

Симпатии:
    12
    Да в том то и проблема, что с нашем уровнем жизни 2600 не могут быть "свободными деньгами"))
    Что то мне подсказывает, что с бутылкой вискаря время проводится веселее чем с новыми наборами PoE)) В моём понимании пак весёлых бошек, это не внешки))

receptor нравится это.
  11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.365
    И пендосы начали бы заходить через прокси и покупать за рубли. Сервер то общий.

Для Москвы нормально, за мкадом жизни нет.

12. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    763
    ;)
    Ну посчитай сколько ты тратишь денег в месяц на сигареты\алкоголь\приколы\ вкусности\кафе\друзей\женщин\компьютер\ и прочие без чего можно было бы обойтись (Нужное подчеркни) . Я 3 года как бросил курить , пачка честора сейчас стоит 100р , итого 3000р в месяц уходит просто в трубу , ни на что . И неужели я не могу потратить эти же 3000 рублей раз в год на ту же самую игрушку в которую я играю уже не первый год ?

narical и 6demons нравится это.
  13. OneTwo

Симпатии:
    12
    Разве?О_о Помню, до гарены чтоб поиграть мне приходилось какую то прогу ставить, чтоб мой комп видел евросервера.
    Наркоман чтоле?! Давай дружить?!))

Не могу бросить курить. Я безвольный))

Ну вообще я даже не о том, что не могу себе это позволить. В принципе, очень даже могу. Просто есть у тебя на руках, к примеру 4 к на руках и ты полностью уверен что можешь их потратить на видеоигры. И что ты выберешь? Я выбрал новую цивилизацию и новый UFC на плойку. Уверен, что с любой стороны смотря это более рациональная трата денег, чем просто купить внешку и стронгбоксов на сдачу. И это при всей моей любви к творению GGG. Ну дорого это для меня (уверен что не для меня одного), столько денег тратить на то чтоб игра выглядела чуть чуть по другому. На эти деньги я могу купить 2 полноценные игры и радоваться жизни)) Вот в принципе и вся моя мысль.
    На старте есенций я общался с одним из ру модеров (уж простите, так вышло что мой английский неимоверно плох), тот сообщил что я ничего не добьюсь и что менеджеры все как один будут отвечать что донесут до руководства и не донесут))

Грустновато в общем как то. Любой продукт, будь то фильмы еда или развлечения, всегда адаптируют ценовую политику. Мак доналдс в Китае вместо картошки фри предлагает рис, пепси снизила стоимость закупки газировки в стеклянных бутылочках втрое в Тайланде и даже рокстары со своей ГТА делают ценник на 10% - 25% ниже, это ещё не говоря о стоимости билетов на блокбастеры в России. Неужто так трудно перестать говниться и сделать нормальный дон в этой игре))

14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    319
    Поиграй в какую-нибудь Black Desert - поймешь, что в ПоЕ один из самых человечных игровых шопов.

Kabancheg нравится это.
  15. Snix

Snix توحيد Топ Ладдера

Симпатии:
    291
    Суть в том, что ты тратишь деньги не на то, чтобы твоя игра "выглядела чуть чуть по другому", ты своими деньгами поощряешь труд разработчиков. Ты используешь их продукт и если он тебе понравился, ты можешь купить пак любой стоимости, исходя из своих финансовых возможностей. Люди вливали огромные суммы в самом начале обт, хотя там покупать было вообще нечего - пара жалких свечений для оружия, несколько сетов брони, следы и пара альт скилов. Вливали не для того, чтобы купить всё это (а на 1к$ там можно было скупить весь магазин), а потому что игра нравилась и люди понимали, что если не вложат деньги в этот проект, то он не будет дальше развиваться. И вот, вместо того, чтобы поддержать небольшой и все еще перспективный проект, кто-то подкидывает деньги огромным корпорациям, клепающим из года в год бездарное устаревшее говно с унылым дизайном, примитивным аркадным геймплеем, и при этом этот человек еще умудряется называть это более рациональной тратой денег.
    И на мой взгляд, GGG изменили курс как раз по причине того, что таких людей большинство. Штат сотрудников растет, расходы увеличиваются, а люди все так же годами сидят с 4 вкладками, т.к. все остальное покупать было необязательно, а платить просто за то, что кто-то там специально для тебя пилит игру - это уж извольте. Смысл теперь удивляться тому, что ггг сами начинают подталкивать игроков к донату, если те не хотят оплачивать свое пребывание в игре добровольно.

Сujo, narical, 6demons и 2 другим нравится это.
  16. OneTwo

Симпатии:
    12
    Боюсь представить что будет, когда PoE выйдет на рынок громких проектов))

17. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    410
    Он там начал за здравие - закончил за упокой :crazy:
    Но в целом уловил суть посыла, да.

Про перегон 4-1: ГГГ всегда были сильны задним умом.
    Сначала что-то сделают, а уж после включают думалку; впоследствии мотивируя всё это, как недалекие идиоты "но мы же стараемся для вас" (логические ударения периодически съезжают с "стараемся" на "для вас", а конечная суть не меняется, как и результат).

Попробую еще раз.
    Я не говорил НИГДЕ об анальном донате. До "рашн бизниса" ГГГ еще учиться и учиться.
    И спасибо за предложение окунуться в очередное дерьмо, только полгода назад, как с Пёрфект Ворлд завязал.

Посыл был в "хватит прикидываться святыми\честными\и т.д. - выкладывайте карты на стол, получите резонные последствия, и идём дальше".

Напомню также еще раз (а то всё равно упускают оппоненты слова): у меня куплено всё, что мне нужно, но это абсолютно не отменяет факта лицемерия (двуличности?) ГГГ.

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.955
    Да где этот чудесный факт?
    В чём проявляется ниипацо лицемерие? Где мои вкладки под талисманы и под эссенции когда они были нужны, а не когда дроп урезан в n раз или вообще исчез и мне треть вкладки сундука за глаза за уши. Где вкладки под карточки на старте 2.0? Где квадро вкладки n лет назад? У тебя выходят какие-то фантастические ГГГ которые одновременно тупые и лицемерные, заранее задумывают лигу чтобы бедные и несчастные игроки платили за вкладки, а сами вкладки вводят после. (ага, привет айтмлвл талисманов на пое трейде в 2.2.)

Тебе не приходило в голову, что люди просто продали дофига курренси вкладок и теперь действуют по принципу тех же щей да побольше влей?
    З.Ы. Если бы ггг захотело затянуть гайки они бы запретили аквизишн и торговля велась бы онли через прем вкладки.

19. Snix

Snix توحيد Топ Ладдера

Симпатии:
    291
    Изначально спор возник на почве того, что человек не понимал разницы между двумя бизнес моделями и думал, что в эту игру надо гонять пару-тройку лет нахаляву, а потом возмущаться, что гайки донатные затягивают. Я попытался объяснить, в чем заключается смысл фтп в данном случае и за счет чего такой проект может держаться на плаву, надеюсь человек понял (но он ничего не понял, я вообще не знаю, зачем я здесь что-то пишу).
    А что касается твоей позиции о какой-то святости ггг, то извини - мне кажется, ты это сам себе надумал. Все эти вкладки - это всего лишь аналог обычных вкладок, только с разными свистелками и пирделками. Закупить дополнительные вкладки можно было еще на старте проекта, выходит - 4 года назад. Может и на збт можно было, я уже не помню, если честно. И честно, я не помню, чтобы ггг говорили о том, что никогда, ни при каких условиях не будут вводить новые вкладки. Ты изначально не понимал, что интернет магазин будет развиваться наряду с развитием самой игры? Уже 4 года назад можно было начинать ныть о том, что без дополнительных вкладок нипаиграть, ггг двуличные и все в таком духе, но неужели ты не понимаешь, что они должны зарабатывать на своем проекте хотя бы столько, чтобы отбивать расходы и свои потраченные жопочасы, которые они могли бы провести с пользой на другой работе. Собственно в чем проблема - в том, что рынок развивается и мы теперь можем купить больше вкладок, а не две на выбор? Так это ведь наоборот хорошо, раньше не на что было им занести денег, в приступе восхищения от игры приходилось покупать какие-то унылые свечения и паки простых вкладок, которые все равно пустовали большую часть времени.

20. Megatronofdeath3000

Megatronofdeath3000 Позорный софкорщик

Симпатии:
    110
    Кажется, люди забыли что неподалёку есть одна похожая игра с другой бизнес моделью, и как классно и креативно она развивается. Безудержное веселье всего за 2к. Хочешь, - на 20 рифт сходи, а хочешь - на 30. Причем, там наоборот игроки просят разработчиков взять у них еще денег, лишь бы чё-нить нового добавили.

Пока донат никак не сказывается на балансе - меня это устраивает, а всё остальное - уже привилегии. Это как причитать позыркивая из окна забитой маршрутки на дорогущий мерседес - "сука, донатер ебаный". Все в равных условиях. Если чувствуешь, что тебе пиздец как нужны 100500 вкладок, - найдёшь, заработаешь, выклянчишь у мамки денег и купишь. А некоторым оно нахуй не надо, люди прост играют игру, крошат мобов и тем безмерно довольны даже с 4мя вкладками. На самом деле, глядя на свой стеш со скромным десятком вкладок, я понимаю что 70% награбленного абсолютно бесполезная ебола, которая валяется под вечным девизом любой гриндилки "при-кадицца", но всё никак не пригождается.

Diablo, Сujo, narical и 6 другим нравится это.