ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    78
    Где связь? Или жлобы в мире представлены только одной страной?)
    Нормально, это когда вещи называются своими именами. Если игра идет по системе фтп то все понимают, что для нормальной игры там надо будет полюбому что-то да покупать, прем, петов каких нибудь, расширение инвентаря и все такое. И все понимают, что на самом деле фтп это ни что иное как демо версия игры, по разному сделанная в тех или иных проектах. Единственная, наверное, игра где фтп реализовано как идеал это дота, и о чудо, там все равно куча бабла вливается.
    Шли бы на завод, бедняжки, а то сидят там голодные в подвале и игру делают.
    Если ты повторяешь фразу много раз, то она становится правдой, так это по твоему работает? Почему это именно один раз, а не два, не три? Ладно, вот тебе ситуация. Я, допустим, покупаю пак и на монеты беру вкладки, мне этого количества возможно хватает на все время, через полгода выходят премиум вкладки, и чтобы поменять мои надо еще заплатить, допустим я это пропускаю, еще через время выходит вкладка для валюты, угу, хочу хочу, надо теперь точно заплатить, еще через время выходит фича - трейд через премиум вкладки, теперь то точно придется мои менять, да че уж там сразу премиум возьму лучше еще, еще через время выходит вкладка для ессенций\квад\шмад и так далее, угу хочу, еще через время... Сорян, но я как то не пойму, а где здесь то один раз? М.б. для того кто только вчера подключился это и будет один раз, но нифига, это будет первый раз, а не единственный.
    Мысль эта была еще на збт, даже не мысль, а желание. Но тогда я так и не нашел карточки для покупок в инете, два дня промудохался с вариантами и забил. А в дальнейшем я не особо видел смысл донатить в игру которая у меня идет в 15 фпс. А еще по прошествии времени мне все меньше хочется кидать бабло в монитор, видя во что превратилась игра.
    Ничего как ты все по полочкам разложил, те недалекие, эти на инстинктах живут. Только под дурачка косишь тут ты. Изначально был вброс типа игра бесплатная. Далее ты мне пытаешься обьяснить, что заплатить надо только один раз. Я тебе показал вполне реальную ситуацию, что и дальше будешь утверждать, что это все не нужно и можно обойтись, или таки признаешь что платить надо явно не раз и не два?

Вопрос то не в том, можно ли потратить сколько то там рублей на хороший проект. Я "воспитан" в те времена, когда были по настоящему бесплатные, хоть и пиратские, сервера ммо, и когда донатер это было слово ругательное. Времена поменялись, не сказал бы что в лучшую сторону, и теперь донатер звучит гордо типа. Только значения слов остались те же, бесплатно это бесплатно, немного заплатить это немного заплатить, много платить это значит много платить, и не надо пытаться кого то обмануть переставив слова местами.

bcarp нравится это.
  2. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.213
    А раньше бы просто пидорами друг друга обозвали и какашками кидались, теперя же вишь - длиннопосты идут. Поезон уже не торт.

Сujo, Lggi, receptor и 4 другим нравится это.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.995
    Ты пидор и какашка.
    Пытаюсь вернуть тот самый.

Android_Vasia, Bulbasaur, 6demons и 5 другим нравится это.
  4. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.213
    Аналогично, коллега

Сujo, Android_Vasia, Bulbasaur и 3 другим нравится это.
  5. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    30
    Торговать можно и без премиум вкладок: Acquisition или Procurement в помощь, если руками лень тему править. Вкладка под ессенции не нужна: те пяток эссенций, которые чего-то стоят, можно и в обычной хранить. В конце концов, можно обойтись без покупок обычных вкладок: 24 персонажа в игре со свободной регистрацией позволяют наделать сколько угодно мулов.

6. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    12
    Сделайте дон дешевле, пидоры! А то всё ГГГ гавном закидаю!)

7. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.955
    Тогда вообще о чем вайн? играж пей ту вин говно, зачем там что-либо фармить или поддерживать разрабов? Зачем вообще что-то пытаться доказать заблудшему быдлу на форумах, которое не видит ПРАВДЫ?

8. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    763
    да ладно тебе не будь скрягой и занудой .Купи себе пак прем вкладок и одну куренси и ВСЁ. больше там не надо абсолютно ни че го . Новые вкладки вообще не нужны если не играешь по 10+ часов в день и не хранишь весь найденный лут "На всякий случай , а вдруг мне пригодится вот этот расчудесный доспех который будет мне 3 хп в секунду регенирировать и как раз 7% лайтинг резиста добавляет "

9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    410
    Всё просто.
    Не нужно было несколько лет назад бить себя в грудь и кричать, шо мы, собсна "будем усегда самыми-самыми-самыми чессными".
    А теперь они (уже и не постепенно) "беспалевно" затягивают гайки, после чего вскоре начнут затягивать веревки на шеях.
    Никто и не спорит, что играть (всё еще) можно "бесплатно".

Спор скорее по вопросам этичности, подтверждении своих слов и иже с ними.

Для кого как, но для меня, например, "зеленым свистком в воздух" стало введение "платных торговых вкладок" вместо обещанных улучшений торговли "для всех".

А сейчас, когда раз за разом добавляют (спасибо, что бесплатный) контент и ненавязчиво ("внезапно", ага) разрабатывают для него же "удобненькую вкладочку в банк" - вы всё еще верите в "бесплатную игру"?.. :D
    Чего только стОит "финт ушами" с 3 видами эндгеймовых карт (вскоре может треугольных сделают, или к 5 акту "разломанная мозаика" какая-нибудь будет в качестве иконки)

Сколько могли - жили на честном слове, но после поняли, что добросовестность стейк на тарелку сегодня нихрена не материализует.
    Ну так не надо продолжать изображать невинность (каламбур в преддверии 5 акта), выкладывайте карты на стол, а дальше 2 варианта.

П.С. для правдорубов и ратующих за ГГГ сразу скажу, что вкладки у меня есть; но также есть способность оценивать ситуацию со всех сторон, а не с одной позиции "у меня норм - остальные нытики"

bcarp и receptor нравится это.
  10. OneTwo

Симпатии:
    12
    А сделай они дон для РФ дешевле, решили бы множество проблем и заработали бы себе на кучу стейков))

11. receptor

receptor rogue exile

Симпатии:
    763
    Амиго и мэйл спутник тебе на пк за такие слова

Unre@l и 6demons нравится это.
  12. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    103
    Чот зажрались вы, ребята.

13. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    52
    Вся суть poe trade в одной короткой истории:

Когда капитан-лейтенант Тарасов сменял свой честно выслуженный спирт на сгущенку этому удивились, но отнеслись к этому снисходительно: мало ли какая блажь может посетить подводника, который только что вернулся из автономки. Еще меньше удивились, когда сгущенка была выменяна на тушенку. И совсем не удивились, когда тушенку он сменял на рыбные консервы.
    А вот потом все очень удивились, потому что он рыбные консервы были обменяны на спирт.
    Всего за два часа Тарасов превратил свои три литра в пять, оставив себе в довесок банку сгущенки, банку тушенки и пару банок рыбных консервов. Естественно, как и положено офицеру рабоче-крестьянского красного флота, половина навара была немедленно распита с сослуживцами, под закуску из образовавшейся сдачи.

Офицер и сослуживец NerTy, где закуска?

bcarp, 6demons и OneTwo нравится это.
  14. OneTwo

Симпатии:
    12
    Да он же уже был дешевле, просто в чём проблема вернуть гареновский ценник. Я недавно цивилизацию купил за 1699, а они предлагают купить скин для шмоток в риндилке за 2600. Не считаю ценовыую политику рациональной. В штатах 10 долларов, это пол часа работы среднего менеджера. У нас же это зп за день какого нибудь токаря на заводе.

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.955
    В штатах 10 долларов в час это зарплата работника в уолмарте.

lobzison и 6demons нравится это.
  16. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    669
    То есть это гарена-пидоры бунтуют? Ну так какашку им в грызло.

17. OneTwo

Симпатии:
    12
    Мне остаётся только жалеть тех, кто не ушёл на гарену за холявным доном))
    Ну и так я понял, тут сидят исключительно магнаты))

18. Bulbasaur

Bulbasaur Магнат, неадекват и СВЧ Топ Ладдера

Симпатии:
    2.362
    Форум скатился до обиталища магнатов.

narical, Unre@l, Сujo и 3 другим нравится это.
  19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.995
    Никто не будет для резерваций с никакущей покупательной способностью снижать цены. Потому что тогда все будут покупать по этим ценам с ВПНа. Оценить кривую спроса в зависимости от цены без данных которые есть только у ГГГ ни может никто. Если бы было выгодно снижать цены - они бы давно их снизили, не волнуйся.
    Когда ты работаешь в стране с развитой экономикой, ты платишь соответствующие налоги, и зарплаты. Что бы их платить игре с небольшой аудиторией, приходится держать такие цены.
    В целом, монетизация многих f2p, и пое в частности - держится на китах, которые вливают огромные деньги. Обычные игроки там нужны только для того что бы тем самым китам было не скучно.
    Да, это сложно признать, но нет, ГГГ не нужны твои жалкие копейки, и ты для них только объект который развлекает реальную аудиторию, которая вносит доллары тысячами.

HarukaTeno и NightFw нравится это.
  20. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    86
    Н
    Не пойму, а кто тебя заставляет купить скин на шмот или теже новые вкладки?игра фтп и они зарабатывают на том, что дисбаланса в игру не вводит. Одним пофигу на внешки, другие - кипятком от них ссут. Единственная нужная покупка - стеши и курренси- таб, у меня даже премиум вкладок нет ( привет аквизишн) и все норм ( хотя стак премиум вкладок все же прикуплю потом). Да и вообще, кто будет пилить и развивать контент если б было все бесплатно? Разрабы из своих карманов кормили бы людей и держали сервера? Или все добровольно бы жертвовали на игру ( я вас умоляю, не в нашем регионе так точно, пару троек человек бы кинули и все). Это вообще первая игра в которую я донатил, потому что она годная и стеш табы очень полезны и навсегда. Куча людей платят за подписки от 10$ в месяц и имеют тонну доната в играх, все нормально.