ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    368
    Это мудаки даже локстеп поломали, о какой оптимизации вообще может идти речь. В новой зеландии нет людей.
    --- Добавлено ---
    Чем больше думаю о пое, тем сильнее хочу сжечь офис ГГГ.

2. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.227
    месть это блюдо которое нужно подавать холодным, можешь взять мой план с поездкой в новую зеландию, который я уже озвучивал на страницах форума:lol::lol:

3. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    432
    не шутите с @naricalом

4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.952
    Согласен

Hedgehog и Kabancheg нравится это.
  5. krab

krab Exile

Симпатии:
    28
    Квад Стеш табов не забудь купить ;) им тоже кушать нужно, без сил не починят локстеп обратно.

6. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    368
    едем на моем джихадмобиле

7. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    78
    опять слишком много бла бла бла. Телеги про "поблагодарить разработчиков" оставь кому то другому. И что ты там собрался купить один раз в истории, не совсем ясно, если каждый патч какой то мусор впихивают в сундук.
    Основной ресурс арпг это шмот и валюта, и если тебе некуда это положить значит у тебя этого не будет. Упало с босса полтора стеша а портал один остался, значит половина останется лежать. Так же точно работает и торговля, а это на секундочку едва ли не основной вариант заработка. Так что розовые истории про основные механики тут не роляют. И если в один патч вводят какую то штуку, а в следующий делают вкладку именно под эту штуку, то как бы любому нормальному человеку становится понятно ради чего все затевалось. Простить это очень легко, если бы это происходило между делом, а не наоборот.

8. Bulbasaur

Bulbasaur Магнат, неадекват и СВЧ

Симпатии:
    2.355
    Так много нафлудили за последнюю неделю -_- Я ничего важного не пропустил?

Kabancheg нравится это.
  9. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    10
    Расследование в духе Пинкертона прям)
    Один маленький вопрос. А на кой хер ты ваще собираешь себе в стеш всё это гавно?)

10. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    52
    Некуда положить - клади в гильд стеш, не ошибёшься.

Основной вариант заработка при торговле - спекуляция, купил дешевле, продал дороже.
    Вариантов тут несколько, и ни один не предполагает, что ты собираешь кучи желтого говна.
    Вменямый торговец будет специализироваться на рынке, который знает и который характеризуется быстрым оборотом, тот же chaos <=> fusing exchange.
    Нет премиум стеша - спамишь в трейд чаты, но это как раз то, что я назвал бы деревянными лыжами.
    За всю историю было пока два действительно полезных для торговли приобретения, премиум и валютный стеш.
    Вот про них я и говорю - купи один раз и спокойно играй.

receptor, OneTwo и JohnnyFrosty нравится это.
  11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    760
    пару патчей назад у меня во время игры какие-то щелчки из системника начались, думал ну хана харду, ну еще похожие щелчки когда куллер на проце начинает дико бешено крутиться из за этого корпус люфтит потому что резьба на болтах сорвана, короче в клиенте автоматом включилось мультипоточность ( на моем то двух ядерном амд :lolsign: ) и авто диркс х , короче отключил все это дело, стало как раньше.

Еще недавно видел тему что папку минимап надо очистить у меня там было 38к файлов :)

12. Zlater

Zlater Exile

Симпатии:
    0
    --nodx9ex так отключал директ х ?

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    760
    нет, просто в настройках дирексх 9 поставил

14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.533
    этот параметр не имеет отношения к отключению dx9.

15. Zlater

Zlater Exile

Симпатии:
    0
    я когда просто ставлю 9 зависает через мин 10 и все (((
    а на остальных не играбельно фпс 20..... а на 9 около 100 фпс
    не поиграть одним словом

16. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    78
    Посмотри для интереса стримы, если думаешь что таки все прямо сидят и ждут пока им лохи принесут валюту на обмен. С кучи говна по хаосу можно неплохой заработок иметь, как раз таки забив этим самым говном 10вкладок. Я раньше считал что мусор за хаос вообще никто не продает\покупает, потом пару раз посмотрел как на стриме у чуваков нонстоп какой то трейд происходит, как раз этих самых куч желтого говна и поменял слегка мнение. А позже и сам оценил сколько всякого хлама можно продать, и в какую сумму это все приходит в итоге. В том числе и эти самые карточки, которые лежат и занимают место.
    Эти самые хаосы для обмена надо сначала где то набрать, а где как не продав предварительно кучу говна?
    Или выбил ты какую нибудь шавронь(ахаха, как будто такое бывает), тебе то надо ее положить куда то.
    Это и называется плати чтобы играть. Чем это отличается от той же пейтуплей?

17. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    289
    Что за россиянство в этом треде? Это нормально, когда тебе предоставляют услугу, а ты за нее платишь, так как бы весь мир устроен, ты ведь не ребенок, чтобы этого не понимать. Игра в пое - услуга, которую тебе предоставляют GGG, они тратят кучу жопочасов на разработку, чтобы ты мог задротить в игру, которая тебе нравится. Кто им оплатит эти жопочасы, если не ты? Или ты думаешь, что они могут 24/7 заниматься разработкой игры сугубо в свое удовольствие и питаться святым духом? Реально заплатить им нужно всего раз, и то не в самом начале, а когда уже понял, что игра тебя затянула и ты проведешь в ней явно больше месяца. А ты надрачиваешь в эту игру уже намного больше одного месяца, неужели ни разу не было мысли закинуть разрабам денег за старание? Или у тебя лишних 500 рублей за все эти месяцы не набралось? Все эти вкладки, из-за которых недалекие подняли вайн, а ты его инстинктивно подхватил, на самом деле вообще не всрались. Реально необходимы для комфортной игры 10 обычных вкладок, одна премиум вкладка под трейд и одна вкладка под валюту. Этого хватит за глаза и это потянет как раз на стоимость обычной сингловой игры (которую ты пройдешь за неделю и забудешь, а в пое можно дротить годами).

Сujo, Hedgehog, lobzison и 8 другим нравится это.
  18. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    965
    Верните карты в дроп, ироды o_O

Lggi, 6demons и Bulbasaur нравится это.
  19. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.227
    и ещё 58 в гильд стеше :)

Сujo, NightFw и Unre@l нравится это.
  20. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    10
    У меня больше горит с того что сами койлы намного дороже гареновских. Оставили бы гарена - цены, мб и донат бы повысился. В той же доте школьники скупают кучу косметического хлама за копейки. Я не совсем понимаю разрабов, они за свои же деньги держат русский сервер. Почему не хотят на нём заработать. Просто за 2600 я могу купить целую игру на плойку (в красивой коробочке) или игровой девайс (не razer конечно, но всё же). А тут мне предлагают потратить 2600 только на то, чтоб мой персонаж выглядел круто. Не знаю, конечно, кто из вас кем работает, но конкретно для меня это очень не разумная трата денег.