ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    167
    @narical тут многим до боли знакома эта тема, но так чисто для интереса что у тебя за пк? не старенький ноутбук, не?)
    @OneTwo чувак, ты чёт много писать стал, обо всём да ещё и с цинизмом. я до конца не понял ты откуда пришёл то? с софткора гарены чтоль?
    Тут вежливые, тактичные люди пытаются обсуждать и шутить, а не обсирать чужое мнение и смеяться над ошибками. Твоя манера не вписывается в этот форум.

Lamanosoff, lsvoboda и 6demons нравится это.
  2. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    10
    Ну про мили скажи моему Кокеру с прошлой лиги. Как только удалось получить приличный дагер, всё вполне комфортно начало вырезаться)) Я конечно понимаю, что это кастер а не мили дпсер)) Но всё же, активатор cyclone + bf + ek. По ощущением было что я рублю всё в салат, тем более что аудиоэффекты постоянно мне напоминали о том как рубиться мясо)) Шмоткам я всегда радуюсь, т.к. игра не очень меня балует))
    Ну такое)) Не искренне как то))

3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.534
    Ну вот, а я так не могу - прокачать в рамках меты очередного кастера и обманывать себя, что он в рукопашку всех убивает.
    Я наверное уже стар слишком для всего этого дерьма, старомоден. Хочу чтобы все было просто - взял меч, бьешь им врага. Чтобы сильнее бить - силу прокачивать. Чтобы была лучше защита - нужна лучше броня. А не так что будь добр койл раздобудь, резисты прокачай под него, шарики красненькие вокруг себя накасти, сделай чтобы автокастом неуязвимость включалась. Броня? Она тебе в этой игре не поможет, вот одевай белую робу с бронёй НОЛЬ, вот в ней збс будет, теперь ты настоящий хорошо защищённый боец! А нет, забыл - ещё нацепляй шмоток с магическим энергощитом, он заменит тебе хп.

JohnnyFrosty нравится это.
  4. OneTwo

Симпатии:
    10
    Тут согласен, дело вкуса. Больше брони в этой игре у меня горит только с механики уклона)) По факту, чё бы тебе там в дефенсах не писали, шанс уклониться всегда 50% на 50%, либо уклонился либо нет. Если нет, то всё плохо, если да то всё то же плохо потому что в тебя летит куча прокаста)) Меня когда настольгия захлестывает, я в TQ играю.

5. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    289
    Не знаю как у него, но у меня раньше игра шла более гладко. Ближе к немезис лиге проблем с производительностью не было вообще. После мастеров начались какие-то "улучшения" производительности в каждом патче, игра работала все хуже и хуже. Обновил видюху - стало получше. Спустя пару патчей снова стало плохо. Обновил ссд - стало получше. А потом стартовала перандус лига, пришлось собственноручно вырезать из игры эти убогие перандус эффекты. В бричах сейчас сильно лагает, когда играешь соло и не успеваешь быстро чистить весь брич. Какие-то нелепые краши все время, то на бв крашилось, то на карточках у вендора. Некоторым багам уже сто лет, к примеру мастера, блокирующие твой лут - это уже ни для кого не новость, это обыденность. Но каждый раз, когда краши или баги пытаются исправить, вылезает какая-нибудь новая проблема. Поэтому говорить, что проблема с производительностью - проблема компьютера, как-то не особо правильно.

6. OneTwo

Симпатии:
    10
    JohnnyFrosty
    Пиши админам, забанят если ты прав))

Не буду я представляться и рассказывать откуда. Не считаю нужным. По крайней мере в такой ситуативной обусловленности.
    --- Добавлено ---
    У меня постоянно с убер лабой проблема. То лютый лагодром, то краш)) Ну мне просто жалко так накидываться на бесплатную игру)) Как - то совесть мучает))

7. JohnnyFrosty

Симпатии:
    167
    Причём тут бан и админы? ты себе в голову напиши.

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.534
    Старенький. Но чуть больше года назал PoE выдавала 60-100 fps, а теперь 20-40 вне боя и паузы до 5 секунд в бою.
    Ты у меня в игноре после того, как явно показал что слова "вежливость", "этика" и прочее для тебя пустой звук. Так есличо )

Мне кажется, что пришла пора быть честным с собой и закончить с PoE, поставить точку. Есть д2, вот к ней снова привыкать.

Зачем "накидываться"? Просто быть честным. Если есть проблемы с производительностью такие, что раньше человек играл с fps под сотню, а теперь не может играть вообще, так и надо признавать что это игра так изменилась, а не комп внезапно ухудшился.
    --- Добавлено ---
    @JohnnyFrosty вдогонку, вот тебе свежий пример, что значит "хамить людям"

9. JohnnyFrosty

Симпатии:
    167
    я себя в этот список вежливых людей не записывал) но для меня эт вовсе не пустой звук. ты что никогда ни на кого не кричал и не матерился чтоли? пфф

10. OneTwo

Симпатии:
    10
    Я тебе по 50 койлов буду кидать за каждого человека, который записал тебя в список "мне обязательно надо узнать мнение этого человека".:D

11. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    78
    Таковой она перестала быть еще пару лет назад. Я то конечно еще держусь как то, с 4 "бесплатными" вкладками, но уже давно понимаю, что успеха не добиться с этим. Когда через пару недель неспешной игры одна вкладка забита картами, другая валютой, третья рецептом хаоса, очень сильно начинаешь понимать всю бесплатность. Ну и само собой каждая радостная новость об очередном "контенте" дает понять, что места будет еще меньше. Это уже давно нифига не фритуплей.
    Было бы легче, если бы существовали хоть какие нибудь равноценные замены.
    Даже если комп внезапно улучшится, веселые просадки с 300 до 6 фпс в разломе дадут тебе почувствовать себя "обманутым".

12. JohnnyFrosty

Симпатии:
    167
    выепон, очередная чушь как и 50 сообщений перед ней.

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    669
    Дроп карт просто охуенен после патча. Катаешь т12 с паксайзом за 30, выносишь по одной t8 c трех карт. Спасибо блжад за rewarding, который все еще достаточен.

Snix и 6demons нравится это.
  14. OneTwo

Симпатии:
    10
    Следовательно:
    Искренне благодарен что ты так следишь за моими постами и за лулзы))

15. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    52
    Free-to-play (Free2play, F2P, от англ. free - свободно, бесплатно и play - играть) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций[1][2] (в англ. donation).

Вот честно, совершенно не понимаю людей, которые пользуются собственный, отличный от общепринятной, терминологией для обоснования своих очевидно ложных утверждений, и при всём при этом ещё жмотятся единожды заплатить 50 бачей за игру, в которой проводят время вот уже который год подряд. Это как в XXI веке говорить, что любишь кататься на лыжах, пользуясь дедовскими деревянными лыжами с пружинным креплением на шурупах в валенках, смазывать лыжи дегтем и жаловаться что лыжи не едут. ;)

Darkirbis, NtMerk, Snix и 2 другим нравится это.
  16. krab

krab Exile

Симпатии:
    28
    https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1784503 вот человек разжевал для них все - они ответили, они даже не в курсе проблемы были. И от этих людей еще ждут улучшений трейда. Они даже свою систему и процесс репорта багов с 2013 года не состоянии переделать, там 95% "ошибки при покупке mtx" естественно у них нет желания читать форум.

То есть вы хотите ответа вот он, игра в которой нужно убивать монстров и поднимать лут у вас отвалилсь возможность быстро поднимать лут во время боя - всем похуй.

17. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    30

receptor нравится это.
  18. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    181
    Animate Weapon это только начало :)
    вот что еще у людей бывает:
    http://imgur.com/a/RpnO4

6demons нравится это.
  19. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    78
    Бла бла бла. Вот честно, не понимаю людей, которые не могут понять простых аналогий, но зато всегда готовы впрячься со своим знанием википедии.
    Имелось в виду, что игра вполне себе подходит под категорию пейтувин и уже давно.

20. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    52
    В POE можно "вин"? Не знал. Но тогда мы все уже давно "вин", "прошли игру" и непонятно что тут делаем.

Чем тебе не понятна аналогия с лыжам и дёгтем? Сложно вкладки один раз в истории аккаунта купить и получать удовольствие?
    Рассматривай это как одноразовый платеж за инсталляцию "полной версии" игры.
    Тем или иным способом разработчикам тоже нужно платить.
    Пока микротранзакции не влияют на основные механики игры, в случае POE это валюта, дроп рейт, шмот, билды, потеря опыта на высоком уровне, упрекать POE донатерством просто недобросовестно. Вот китайская верия POE уже начала страдать, там есть возможность купить "ressurect without exp. loss", а европейская - нет.

nikmaos, 6demons и NightFw нравится это.