ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. OneTwo

OneTwo stoned wing poezone

Симпатии:
    9
    Сдался вам этот хц)) Не из за чего же стараться)) Был бы доп контент как раньше, можно было бы. А так только боль и страдания)

2. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    303
    Когда то эта игра была про боль и страдания

3. OneTwo

Симпатии:
    9
    А чё поменялось?) Всё таже куча жопочасов гринда, всё тот же идиотский крафт независящий вообще не от чего)) Только кучу жирных босов надобавляли))

4. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    303
    Что поменялось? Свистопердящее гавно с 5к хп зачищает топтир карты за пару минут, удивляется рипу, ноет что разрабы ебанулись и за пару часов выкачивает другое гавно до 70ого
    Что, блять, поменялось?

5. OneTwo

Симпатии:
    9

Так всегда такое было)) Вспомни хотяб мьёлнир))

6. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    649
    https://www.twitch.tv/etup/v/40793297
    https://www.twitch.tv/etup/v/40792871

7. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    73
    Уже решил - нахрен не нужен. Перехожу на софт. Вот только что-нибудь самонерское или тотемное рипну на харде, и сразу на софт. Ну, или чуть-чуть попозже... эх...:headbang:

8. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    957
    Пошёл я значит в огненый брич, завалил этого товарища
    но где лут??
    Ладно фиг с ним. Пошёл второй раз. Выпал таки блессинг
    посмотрел цену, а он дешевле чем проходка. в чём смысл вообще? где уники? :\

JohnnyFrosty нравится это.
  9. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Diablo II fan

Симпатии:
    165
    Я думаю они подорожают, пока никто новые уники не использует

10. krab

krab Exile

Симпатии:
    28
    Это просто капец. В 2.5.0 была изменена система неймлока для мили скилов. И что вы думаете? Это изменение сломало выделение вещей на земле. Теперь играя Animate Weapon тупо нельзя суммонить больше чем одно оружие за одно нажатие на LMB. Выделение вещей на земле тупо зависает. Возможно все заметили этот баг когда в куче мобов пытаешься нажать на сундук или вещь.

Судя по тому что в последнем патче они увеличили зону выделения этих Breach chests они в курсе всего того кала что они же и натворили.

Ну и да PoE совсем не p2w. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1785606 ни чуть.

За место обещанных улучшений трейда мы получили очень быстрый индекс на poe.trade в итоге начинают спамить пытаясь купить ни за что вещи просто потому что нельзя перенести предмет из инвентаря в premium stash tab и поставить на него цену так чтобы он не успел обновиться в индексе poe.trade.

Просто пистец, а ведь был такой гладкий старт лиги. Как раньше не было "баланса" так и сейчас его нет, в GGG все думают над тем как бы еще пропиарить игру и срубить бабла, в то время как старые игроки не видят абсолютно никаких QoL.

11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    1.358
    Штат уже не 6 человек в гараже, а 60, их кормить тоже надо.

Snix нравится это.
  12. krab

krab Exile

Симпатии:
    28
    Короче. Я не знаю даже как ответить так чтобы никого не обидеть и никого не агрить. Вы видимо привыкли кушать сырую еду и слушать обещания в телевизоре.

13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.357
    тряпка, отвечай как есть, тут все свои, более-менее)

14. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    366
    Я согласен, но они ведь не заслуживают еды. Ебалду свою крутят уже год с лишним. Какая им еда, говна им ведро, пусть кушают.

Lggi, receptor и 6demons нравится это.
  15. OneTwo

Симпатии:
    9
    Молодец, никого не обидел и не заагрил. Н - нонкомформизм)

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.528
    Ты возможно кого-то конкретного имел в виду? Ну, что тут на форуме кто-то радуется последним патчам, говорит что всё у игры хорошо, доволен всеми решениями GGG, не видит проблем или утверждает, что дальше всё будет хорошо? Кто-то, кого ты пытаешься "не обидеть"? )) Ну так покажи пожалуйста такого человека на этом форуме, который значит сырую еду кушает и верит обещаниям. Ну так, просто интересно где ты его нашёл.

17. OneTwo

Симпатии:
    9
    Насчёт первого, мб Undead_Hordes?:pray:

Прости Undead_Hordes, это всё твоя аватарка))

18. narical

Симпатии:
    1.528
    Уже давно, с моей точки зрения, направление развития игры стало "куда-то не туда". Основные стимулы, по которым я играю именно в ARPG, потеряли свою привлекательность под грузом нерешаемых проблем - поэтому с какого-то момента я перестал играть в привычном понимании: ставить себе какие-то цели, фармить какие-то определенные шмотки, стараться прокачать уровень, пройти лабиринт, убить того или иного босса. Так, зайду раз в месяц на 15 минут, после очередного патча который обещает улучшения производительности, пробегу один раз озеро и дейлики посмотрю.

Если бы даже не было проблем с производительностью - оставались бы проблемы с балансом, ваншотной механикой, "управляемой" метой (когда добавляемый скилл обходит уже существующие в десяток раз по эффективности), отсутствием нормального мили, полнейшая дискредитация основных защит (когда в последний раз вы радовались шмотке, на которой на 100 единиц брони или уворота больше?), битвами с боссами которые рассчитаны исключительно на рейнжевых персонажей, которые непрерывно уворачиваются от bullet hell...

Всё вышеперечисленное имело бы значение и лишало бы игру смысла, если бы не производительность )) Благодаря ей, игра не имеет для меня смысла на гораздо более базовом уровне ))
    Я не убивал, не могу (и скорее всего, никогда не смогу) убить:
    1. большинство боссов карт, часто даже лоутир
    2. особенно боссов уникальных карт - D&T, Olmec и проч.
    3. Атцири
    4. УберАтцири
    5. Рыбария
    6. Warbands
    7. Винктар
    8. Хранителей Шейпера
    9. Самого Шейпера
    10. Бричлордов
    Я не могу попасть в уберлабиринт, потому что не могу пройти испытание с огненным полом (лаги). Но я не сильно беспокоюсь - один хрен убер-Изаро меня ваншотнет при попытке его прикончить в ближнем бою.

Когда выходит новый патч, я такой "гыгыгыгыгы новые убербоссы! пойду в доки, гляну мож чо получше стало, а нет не стало, ну и пошло на хер".
    Но даже если(!) бы всё это дерьмо работало гладко как шёлк, я всё равно не смог бы получать от игры того, за чем я в неё прихожу - ощущения, что мой персонаж разносит всех на куски большой острой железкой. Если для белых мобов такого эффекта ещё можно добиться, то для боссов это исключено благодаря существующему балансу. Как ни старайся, ты не можешь получить ощущения, что что разорвал ржавой зазубренной железкой шейпера на несколько окровавленных кусков. И Атцири. Не та анимация, не те ощущения.

Мой способ игры (и ширина моих возможностей) зависят от текущего состояния прозводительности.
    Когда-то давно игра была достаточно гладкой, и я мог даже(!) чистить карты.
    Сейчас я в 90% случаев не могу. По непонятным причинам, часто не связанным с происходящим на экране, фпс падает-падает-падает и вот уже слайдшоу, в котором паузы становятся всё больше, пока игра не останавливается секунд на 5. Потом кнопка "resurrect". По этой простой причине я не могу прокачать своего персонажа выше 91 уровня. Не потому что билд говно (хотя он говно конечно) - а потому что ну вот так игра устроена, ты идешь на карту = ты умираешь.
    Поэтому когда я запускаю игру - я бегу на озеро. Если более-менее гладко, я могу попробовать дейлики сделать (и сдохнуть в лагах). Или предсказания повыполнять.
    Если не очень гладко - я иду в третий акт, в доки. Не то чтобы в этом был какой-то смысл в плане экономики или достижения целей )) Мне просто нравится как моя лесбуха когтями выпускает всем кишки, раскидывая кровищу по округе. Вот только ради этого ощущения я до сих пор запускаю игру.
    Когда всё совсем-совсем плохо, а душа аж кровоточит от желания устроить бойню - я иду на побережье к Хиллоку. Там безопасно, даже если лаг на экране затянулся на 5 секунд и дольше (а совсем сильно он не затянется - дисконнект). И вот я такой раз пять пробегусь по побережью, морщась от лагов и подвисонов, и вырубаю игру ещё на месяц, до следующего патча. Спасибо вам, разработчики, за прекрасный игровой экспириенс ))

И параллельно к этому я наблюдаю, что разрабы выбрали путь "экстенсивного развития", говоря простым языком - "больше контента". Не исправлять проблемы, не чинить баланс, не делать процесс игры интереснее и приятнее - а добавлять новый контент. Дивинейшн-карточки например - но нахрен мне нужны эти карточки, если я 90% контента не могу сделать из-за лагов? И в итоге у меня в сундуке лежат горы карточек, и я просто скидываю туда новые, давно уже перестал смотреть что это там мне выпало, потому что ну посрать уже. Может даже, там есть и очень дорогие, но вряд-ли - места их дропа надёжно защищены от меня проблемами с производительносью пополам с ваншотной анти-мили сутью PoE.

Норм там простыня для данной темы? ))

@OneTwo я просил показать человека.

avs, Subway и NtMerk нравится это.
  19. OneTwo

Симпатии:
    9
    Ну такое. Это как будучи слепым говорить что фильмы Торантино гавно, потому что не можешь их посмотреть.
    Если у тебя проблемы с производительностью, то в большинстве случаев это проблема твоего компьютера а не игры)) Игра от этого не становится хуже))

receptor нравится это.
  20. narical

Симпатии:
    1.528
    Ну значит ты пропустил половину моего текста, перечитай ещё раз ))
    --- Добавлено ---
    конечно компьютера - с каждым новым обновлением он всё хуже и хуже, как и у многих на реддите судя по постам тамошним.
    Раньше-то нормально бегалось, в 2.0 там - а с тех пор комп как-то испортился видимо.