ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.471
    кто-то не выпил кофе?

• "Of Smothering" now only affects recovery rate of Life and Energy Shield, no longer affecting mana recovery. (This includes existing versions of the mod)

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.045
    кто-то не лег спать.

3. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    754
    Неужто мом опять заиграет:prankster:

4. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    slow regen теперь стал более приятным =)

5. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    76
    Очередная лига прошла, ни одного уника не зашансено. А уж какие надежды возлагались на Професи:skyforth:, после халявы Перандуса. :(
    [​IMG][​IMG]

6. krab

krab Exile

Симпатии:
    38

8 гб оперативки в системе. Из них практически всегда свободно 6-5 гб. За сегодня это уже третий раз.

7. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.797
    файл подкачки включить не? всякое бывает.

8. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    4 гб всегда был подключен.
    --- Добавлено ---
    Возникает когда играя билдом Animate Weapon фармишь карты с beyond открывая боксы и спавнится всякая хрень типа хаастов, баметов.

9. RaniNamari

RaniNamari Exile

Симпатии:
    0

Чё за фигня с этим видео гайдом про новые големансера... Они и раньше сливали мету на билды прям вот так перед новой лигой или я чёт не понимаю? Нахера надо было лепить этот видос, сцуки, я уже неделю вынашивал план об игре этим билдом, а они мне всю мету обосрали своими унылыми видосами. Ебанутые ГГГ. Хер теперь соберёшь этот билд. На стандарте сраные топоры уже по экзу впаривают.

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.045
    Бафнули в 2-3 раза урон галимов и ввели кучу плюшек на них, но нет видимо это зря, потому что RaniNamari не может в пророчество на клейшейпер.
    Надо будет Крису написать, чтобы не вводил изменения, а то слишком просто играть стало.

NightFw нравится это.
  11. RaniNamari

RaniNamari Exile

Симпатии:
    0
    Проблема не в том что они бафнули големов, а в том что они гайд этого Зигги выложили в новостях до начала лиги. Гайд с бетки, до начала лиги, который изи проходит т16 мапки. И теперь даже если не все ломанутся качать этот билд, то как минимум ажиотаж и цены вокруг всего что связано с ним будут неоправданно завышены на старте.
    Подача информации такого рода должна быть сухой и давать размышления самим игрокам, а не вываливать уже готовые решения для малоимущих.

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.471
    мета галимов инккаминг

13. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    913
    Так занерфили ж уже големов, 140% вместо 200.

NightFw и 6demons нравится это.
  14. RaniNamari

RaniNamari Exile

Симпатии:
    0
    Жаль это особо ничего не изменит. Те кто знал про 200%, могу не узнать или узнать позже про нерф, а могут просто не придать этому значение, а те кто не знал будут считать что ни чего и не было, а значит суть видео-гайда Зигги на главной странице от этого не поменяется, ибо его просто так не отредактируешь как пост. Обсёрчики, ага.
    Кто там хотел писать Крису, пиши ему, что если они не могут в бету, то пусть хотя бы не выкладывают такую видео-куету в новостях на главной.

15. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    88
    Блин, я так радовался новой оптимизации несколько часов после старта лиги. Потом лёг поспать, включил комп в субботу днём, лаунчер догрузил какую-то обнову метров на 30, и всё вернулось на круги своя. Теперь при взрыве нескольких огненных мин fps падает временами ниже десятки, вокруг разломов/кораптед локаций/больших синих паков пробегаю на автопилоте(заложил мины - рванул, повторил), лупя по спид/хп банкам и молясь, чтоб не рипнуться. На круэльном дрид лейке какая-то уникальная хрень из разлома вылезла, я так и не понял, завалил я её или нет, но поджарила меня конкретно, хп банки почти закончились(~2.5к хп/1к ес). Сообщение о получении черепков с кого-то там мелькнуло, правда. Верните оптимизации, какой она была на старте лиги, после круэля играть вслепую уже вряд ли получится.:mad:

narical нравится это.
  16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    @Дмитрий Оф та же херня. Каждый раз после очередной новости про оптимизацию захожу в игру с надеждой... Но нет, по прежнему те же 20-40 fps с просадками до нуля.

17. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    754
    Посмотрите настройки в игре, у меня само переключалось с 11го директа на 9й

18. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    88
    Сукаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    screenshot-0001.jpg screenshot-0002.jpg
    Первый скрин сделал, когда всё действо остановилось секунд на 5 и надежда умерла, второй - когда фриз закончился. На ровном месте, за пару скринов от этого места разлом зачистил без проблем.

Как-то странно посты отображаются, если даблпостить.

19. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    2.299
    Дима, поставь себе лутфильтр, на скрины смотреть больно

20. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.084
    когда впервые поставил лутфильтр подумал "Этож сколько я блядь зеркал и экзолей вот так просто мимо пробежал " но с тех пор так ничего и не поменялось . Зеркал и экзолей до сих пор не вижу

3aH9T mou Hik нравится это.