ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Что с серверами у GGG? Это только у меня так? Почему все Европейские сервера в половине случаев подключаются через us.ibm.com (softlayer)? В чем суко смысл? В половине случаев все в порядке (подключаются к другому хостеру серверов. Уже три дня как, написал в саппорт два дня назад - без ответа.

217.107.68.17 - 0 | 32 | 32 | 78 | 79 | 83 | 79 |
    | No response from host - 100 | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | ae-2-70.edge6.Frankfurt1.Level3.net - 0 | 32 | 32 | 71 | 72 | 84 | 73 |
    | ae-2-70.edge6.Frankfurt1.Level3.net - 0 | 32 | 32 | 71 | 72 | 84 | 73 |
    |gw-level3.meitner.router.frankfurt.de.velia.net - 0 | 32 | 32 | 70 | 81 | 101 | 70 |
    | 85.195.113.9 - 0 | 32 | 32 | 71 | 72 | 80 | 72 |
    | 146.0.234.228 - 0 | 32 | 32 | 70 | 71 | 79 | 70 |

| 217.107.68.7 - 0 | 18 | 18 | 73 | 74 | 77 | 75 |
    | de-cix.nyc.us.ibm.com - 19 | 11 | 9 | 0 | 281 | 284 | 281 |
    | No response from host - 100 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | No response from host - 100 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
    | ae5.dar01.fra02.networklayer.com - 8 | 14 | 13 | 0 | 274 | 277 | 270 |
    | po1.fcr01b.fra02.networklayer.com - 7 | 15 | 14 | 271 | 275 | 280 | 274 |
    | d2.52.7a9f.ip4.static.sl-reverse.com - 20 | 10 | 8 | 267 | 274 | 281 | 267 |

Все европейские сервера должны быть с задержкой ниже 100 мс.

tl;dr написал в техподдержку сраного ростелекома, посмотрим что ответят.

2. xand1r

xand1r

Симпатии:
    242
    Я и здесь пожалуй напишу, ростелеком уроды конченные. Был довольно длительный опыт с попытками хотя-бы сделать так, чтоб их гребанный адсл не отваливался по нескольку раз в день. Я писал кучу заявок, жалоб и прочего, они уже ко мне домой как к себе ходили, а в итоге так ничего и не сделали. Почему спросите вы? А потому, что не повезло жить в поселке удаленном от города и поэтому их заинтересованность абсолютно нулевая. Я поменял 4 модема, абсолютно у всех одинаковая картина - неимоверные потери пакетов, но! по замерам их умных инженеров параметры линии в пределах нормы. А местный техник вообще дядя Вася, который как самый умный вертатель хвостов у коров стал единственным и незаменимым специалистом по сетям, лол.
    Да тут и ежу ясно, что линия уже в адовом состоянии, а менять ее полностью или хотя бы частично совершенно нецелесообразно и поэтому меня деликатно вот так посылали три года, ну потом правда и я их прямым текстом и отключился, на 3г модеме и то стабильней в тыщу раз.
    Вот как вспомню их, так прям и ТРИСЕТ!!!!11одын

3. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    388
    Я опять рипнулся. Шестой раз.
    Теперь вот уж точно всё. Хорошая лига была.

6demons нравится это.
  4. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,2696v3QS

Симпатии:
    1.721
    С начала лиги я похоронил 4х чаров
    минёр 86 лвл - ваншот от босов на гревиярде
    минёр 92 лвл - взорвался в шарах, покачитал сообщение
    минёр 94 лвл - умер в логауте на убер атзири в приблизительном гире на 170 экзалей 16400 esa
    фармер дридлейка 91 лвл - ваншот от миньёнов роги мартиры
    первые 2 были в топ 20

Чёто после последнего ваншота фармера дридлейка я слегка пригорел.

ElezraLucker и Bulbasaur нравится это.
  5. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    773
    А кто боссы на грейвярде?

6. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    эта игра не щадит никого ^_^

босс-скелет, который психует когда его пытаются проклянуть

7. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    773
    как на крипте штоль?

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
  9. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Отлично сцуко, какая еще потеря пакетов? Расписал в чем проблема, предоставил логи...

Lggi нравится это.
  10. Lggi

Lggi Пост Месяца Пост Месяца

Симпатии:
    968
    несколько дней уже так. причем самое прикольное, что со всякими техасами и австралиями все нормально, а с европой - какой-то ебаный стыд. Вот прям сейчас смотрю - амстердам - нормально, франкфурт и милан - жопа, лондон ваще мертв.

11. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    Написал им еще раз разжевав winmtr что IP 217.107.68.7 от которого все уходит в США принадлежит им. Они спрашивали ресурс оператора, они его получили. Посмотрим что ответят.

И да судя по интернетам проблема не только с PoE, а еще и с Diablo 3, Overwatch, Albion Online и еще всякие игры. И никто из ТП этих игр на жалобы пользователей не связывался с Ростелекомом?

12. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.000
    Помню, кажется это было еще в прошлой жизни, тогда еще роскомнадзор не осуществлял цензуру и был приличной организацией, написал я им жалобу на Дальсвязь (тогда еще у Ростелекома не было объединено всё под один бренд). Суть претензий примерно такая же, адовые потери, адовые лаги и тому подобное. Жалобу мою приняли, назначили проверку на месте. Приезжают ко мне домой трое, роскомнадзоровец, назовем его следователь по особо важным потерям пакетов, очкарик-ростелекомовец и еще один типок лет за 50 назначение которого я так и не понял, но он походу дела был важным персонажем, так как следователь по особо важным потерям пакетов постоянно с ним советовался.
    Тут мне следует прибегнуть к не большому комбэку, чтобы у читателя не возникло ощущения что автор склочник и жалобщик, который при первом же лаге или долгой загрузки любимой фермы сразу бежит в серьезную организацию роскомнадзор со своими жалобами.
    Прежде чем решится на крайние меры я прошел все круги ада ростелекомовской техподдержки, от милых блондинок с их "выключите модем и подождите 5 секунд" до серьезных дядек технарей с их трасерт роутами и пинг н, апофеозом стала полная замена телефонного кабеля в моем доме до кабеля ростелекома, так что витая пара, новейшая разработка сколково, если бы сколково существовало на тот момент, чуть ли ни на прямую в мой компьютер была впаяна на метеринскую плату, не помогло.
    И вот мы у моего компа, очкарик-ростелекомовец по хозяйски садится за него и увидев "лапшу" говорит что дело раскрыто и пакеты потерялись там и плевать он хотел что эта лапша от сплитера к телефону идет, он раскрыл дело можно ехать домой. Но наши бравые следователи по особо важным потерям пакетов не купились на этот классический вброс ростелекомовской техподдержки и предложили очкарику-ростелекомовцу продолжить проверку.
    Чтобы оценить то что произойдет дальше нужно еще раз вспомнить всю ту боль и отчаяние и тот ад через который прошел автор к этому моменту.
    Очкарик-ростелекомовец берет телефон и звонит на "базу" и в ручном режиме с помощью неизвестного на том конце провода настраивает мой канал так как буд-то у меня оптика, все тесты потерь проходят на ура скорость выше чем тариф, все летает, следователи по особо важным потерям пакетов грустно разводят руками...
    Потом еще пол года всё летало как в сказке, пока тарифы новые не вышли...

Сujo, Bulbasaur, SLASHERr9 и 4 другим нравится это.
  13. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    236
    Вчера выбил Mortal Hope. В предвкушении пары-тройки экзальтов захожу на poe.trade - 30с :crazy:. WTF? Игроки перестали убивать убера?

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.000
    на хк эссенциях по 17 вообще стоят :)

15. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.848
    т.е это из за ебучего ростелекома я не могу в чужие ХО зайти ? как долбоеб из сарна торгуюсь , а если в чужое хо прыгаю , то сразу пинг 1500+и вылет из игры .

SLASHERr9 и Diablo нравится это.
  16. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    773
    учитывая что отображается пинг максимум в 1000, ты торгуешь редко.

17. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.848
    Если не поленюсь то скину тебе сегодня скрины где пинг 1700 и выше показывал

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    368
    аналогичная ситуация

2000

19. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    не во все, но в некоторые никак
    можно добавлять в insanity