ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Да ладно, где-нибудь в Иране в ПоЕ вообще небось все женские персонажи ходили бы в паранже и не могли выйти из первого города. Зато у остальных встроенный ваал-молтен шел.

receptor и nikmaos нравится это.
  2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а вот наша самая жесткая на текущий момент

божественный дроп прилагается.
    щас вот на т10 малформейшн неиндентифицированную рарненькую вечером пойдем когда я посплю после двух суток, а то щас глаза в кучу собираются
    UPD: на мэлформейшене где прокнула дабл петя мой боевой товарищ сложил голову. Я отомстил и полутали и неиндефицированный рарный т10 ачивмент, и дабл босс на т10, да... И нет, фласок в самый раз, едва хватило раскатать Верочек) Записи увы нету. но поверьте, джентльмены, это был пот, ручки потом тряслись ого-го.

3. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.043
    а чего так мало банок на хп?

SLASHERr9 и ElezraLucker нравится это.
  4. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    мне хватает)

5. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    203
    Слил 500+ jeweler'sоф на ваал регалию. До сих пор нет 6S, чё-та подгорает.
    Был бы Воричи 6 лвл, подгорело бы ещё сильнее от такой экономии

6demons нравится это.
  6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Решил крафтить белую базу 84+ айлвл, типа ща фастом 5л прокнет, эссенцией подкрафчу, и норм. 6с только на 550 прокнул. Знатно подогрелся.

6demons нравится это.
  7. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Вчера слил 200 с хером, за все время 5s прокнуло раза три. Понял, что что-то идет не так, и сделал 6s у воричи. Почти 600 джевелей за 6s в говнотушке - отлично-отлично например. Линковать с таким счастьем и не пытался, благо пока хватает пятилинка в пухе.

6demons нравится это.
  8. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    2 дня назад 5s на шторм клауде. До этого, когда пытался сделать 5l, на 5s уходило максимум 10 джевелеров, на 5l 5-10 фьюзов

Unre@l нравится это.
  9. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.052
    я за все время игры в пое пятилинки могу только на пальцах одной руки пересчитать, и то у воричи делал

10. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Вчера так и не прошел убер-лаб. 5/5 краш инста. Даже первую фазу Изаро не понюхал.

11. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    вчера пошли в первый раз на undergound sea, там где теперь босс первая форма мервейл. Я думал что она будет убер дамажная, так как первая форма мервейл на старом грейвярде т5 наносила больше дпс чем на некрополисе т10, а тут т11 стала. Ок, заходим к боссу - вандер видит синий пак, раздолбал его, а это были биреры, прямо на входе. Я свалил оттуда варпом, саппорта застанило и он прожал логаут, вандер увидев что саппорта нет прожал логаут. Ну ок, все посоны с самым большим пулом от начиная от 10к свалили, инфибла и тц на боссе не будет, мою фламмабилити так же саппорт таскал, топовая дисциплина ушла вместе с ним, 7к ehp я подумал что маловато будет, флеймбласт только 20 лвл, 21 лвл подъехал через два часа только, когда докачался 7 гем. Но я не зассал, поставил декой тотем и раскрыл 10 стадию флеймбласта с конк эффектом под мервейл. Она оказалась такая же хилая как и на т5.

6demons нравится это.
  12. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    хардкорные пацаны с логаутом) прожались не в десинке или краше а потому что иначе им просто обычный пиздец бы от биреров был)) по хардкору ваще беспезды))) ггг надо розовые бантики таким хардкорщикам лепить как клеймо шоб все видели - пацан ногебатор и превозмогала жесткий))))
    а тебе респект что не зассал, ну или забыл про логаут)

Сujo и SLASHERr9 нравится это.
  13. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    я понимаю что саппорт ливнул, его застанили в стаке из 12 биреров, вандер ливнул ибо ему нечего делать там с дпс 5к в 6л без саппортовских аур, я единственный в пати кто может показать дпс что с саппортом что без него.

14. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    а потом все удивляются как долбоеб зазиран сотку берет и шейпера раком пользует, имея из защитных механик только логаут... ггг давно пора вводить задержку выхода из игры, если раньше были десинки и они были проблемой и скрипт был в принципе оправдан, то щас никаких предпосылок к его использованию кроме как "не хочу умирать как свинопас на всякой очевидной хуите, просто ливну и норм, хардкор же, низя умирать! мама, я хардкорщик!" просто нету
    зато когда и если ггг введут задержку выхода ох тогда бомбалейло будет, тысячи видосов очевиднейших глупостей и излишней самонадеянности при отсутствии волшебной педали отрицания неминуемой смерти... ммм, это будет волшебно)

receptor, Сujo, Darkirbis и 4 другим нравится это.
  15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    пока есть краши клиента, где ты не выходишь мгновенно, пока есть вообще лаги и фризы клиента нельзя убирать дисконект по tcp

16. FallenDarw1n

FallenDarw1n Exile

Симпатии:
    124
    Блин, у меня одного клиент через стим по пол года обновляется? При чем не важно, 5мб обновление или 1,5гб , по времени одинаково, качает их быстро как и должно при моих 100 мб/сек, но вот установка ............... б*ь

17. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Есть такое, хз что за бред.

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Для любого патча он распаковывает и запаковывает всю игру. Если не ссд - это занимает достаточно много времени.

19. BLack&Dark

Симпатии:
    2.401
    ага, тоесть теперь ждем идеального сетевого кода?) нет, так не бывает, даже в идеально вылизаной дьябле всякое дерьмо случается и при выборе хц идет предупреждение что померла так померла, даже в случае гибели чара из за падения серверов близард, персонажи восстановлению не подлежат. такова цена хардкора. не нравится? есть софт, умирай не хочу
    а такой харкор "пока не страшно, а чуть что - бон вояж!" мне кажется как минимум лицемерием)

Сujo нравится это.
  20. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    окай заходим в игру, видим надпись рядом с созданием персонажа на хк "персонаж убитый на хк становится персонажем ск", думаю нормальные люди со мной согласятся, что под "убитым" надо понимать действительно персонаж оказавшийся в ситуации не совместимой с жизнью спровоцированными 100% игровыми события и только, всё что выходит за рамки это уже косяки игроделов
    когда на тебя с дома упадёт херово закреплённая балка и убьёт тебя, просто за мгновение до смерти помни что это нормально :)