ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    ну а ты почаще бегай стеклом по мапам, еще и сердце шалить начнет.

6demons нравится это.
  2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Этот волк мне один раз чуть суммонера не ушатал на подлаге.

3. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    248
    бля парни не поверите прочитал шо мджолнер будет апатся до 100% полез в сундук и кинул в него сразу 2 дивана чпок и 30% вместо 50 стал (а потом друга спросил шо они после обновы все будут до 100% апнуты)
    ЛОЛХ я (пукан гарит)
    --- Добавлено ---
    screenshot-0000.jpg

6demons нравится это.
  4. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Стандартопроблемы
    354deaa3770912621bb816da070346ab.jpg

Kukurma, Lonsdale, Subway и 3 другим нравится это.
  5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.039
    Крис, залупа ты лысая, когда я говорил,что буду брать уровень на лейке - я шутил, понятно? Шутил я. Верни, блжад, нормальный дроп карт, как был на прошлых лигах, а свой атлас засунь себе поглубже.

Kukurma, Subway, NtMerk и 4 другим нравится это.
  6. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    89 левел бегаю в среднем 72 карты, все алхимленые :popcorn2: Хорошая игра, хорошо играется.

Subway, NtMerk, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  7. xand1r

xand1r

Симпатии:
    329
    Ну, время прошло и нет нытья про карты? Прльно, раскачанный атлас и все более-менее ровно с их дропом.
    Но вот погоня за процентами на хай тир мапах это лютый ужас. Корапчу, получаю веселые спид+криты+элемвикнес+экстралайтинг+даблбосс на лэйр, збс вааще, ну ок, начинаю, ну вродь более-менее - тотемщик же, дохожу до половины - занка открывает карту с вульной+элемвикнес+все усеяно дикобразами :facepalm: там то уже как ни прятался от шипов, все равно бурстануло кучкой, птшта карта открытая была, а задание на время и особо медлить тож неок было, в общем -2 портала, ну ок первый блин комом - иду дальше, норм так дохожу до боссов, ну а там эти хастовые перебафанные п.....сы мне даж пошевелиться не давали, все...
    Вот такие веселые истории с софтлиги.

Anubiss, NightFw, Makcu и ещё 1-му нравится это.
  8. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    С атласом в 100500 раз интереснее, чем бегать овер 9000 жоржей в день.

NightFw, lobzison и LoreLover нравится это.
  9. recstar

recstar Exile

Симпатии:
    201
    получил сегодня пророчество "Monstrous Treasure", то что на 36 стронгбоксов. И как-то не заметил этого.... пошел на карту и приуныл, ибо кач только начался и карта была 4-го тира :(

10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Миливичка вышла на своём 67м уровне на карты. Точнее на T1 Arcade с мобами 68 уровня.
    ТАК мне не ломали лицо со времен, когда у моей милирейнжерки было 2000 хп.
    Но самое восхитительное - стою в углу карты, всё зачищено, лутаю лут потихоньку... как вдруг пара десятков трупов зомби под ногами решает сдетонировать!
    Минус портал, минус экспа, а почему? Правильно - хер знает почему, ближайшие живые мобы оказались в полукилометре от места событий. Ни тотемов, никого.

11. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Тотем, бамет, алира, стронгбокс :)

12. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Хз, как не падали карты так и не падают. Если ниже 100% квантити - чаще всего ни одной, 100-140% - одна, если больше, то бывает и две. Нет, иногда пяток т3-т4 на т9 сыпанет, радость.

13. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    короч самый сложный босс среди гвардианов это гидра, запасайтесь колдрезом. На всех остальных используйте декой. Хп у них огромная куча, запасайтесь дпс. Дамаг моды не крафтить.
    --- Добавлено ---
    малахова на коре занерфили по самое не могу, ощущение что он стал слабее чем сюжетный малахов на мерсилессе

14. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.043
    Ну его нахер этого босса с грейвярда, пошел на карту с элем рефлектом (вырубил хейтред и аш), так каких-то 100 элем урона на оружии хватило, что бы от рефлекта тригернуть раз энфибл на квдт связке. Чуть не отехал от его сраной курс новы. Хрен я еще когда пойду с курсой на квдт у нему в гости.

NtMerk и 6demons нравится это.
  15. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    Господа, никогда больше не качайте инсинерейт, с этими изменениями чанелинг скиллов они выкопали инси из могилы и утопили его в марианской впадине.

Нынешняя и так не распологает к стоять и кастить, так ещё и бонус за это стояние настолько мизерный, что даже треклятый магмаорб будет лучше наверное.

Надеюсь новые чанелинг скиллы в этом плане будут более продуманные, а то флеймласт закопан, инси только разве что с тотемами юзать.

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Да, они порезали переделкой скилла его сильнее. Но фишка не в этом.
    Фишка теперь в том чтобы сделать критовго инсинерейта на софте (потому что на хк он жить всё равно не будет), т.к. теперь если инсинерейт кританул, то критят все попадания.

Bulbasaur нравится это.
  17. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.272
    Аметизм этот критовый инси если честно.

Качаю своего инси(переделаю дерево под гейбласт потом, ибо инси это :garena:) и буду надеятся, что один из новых скиллов будет огненный луч который надатомайнен в клиенте.

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    давай подробности, а то я на 61 не выдержал, а на 71 не выдержал чар :D

19. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    3.921
    А с тотемами это тоже работает? С крит шанс гемом в общем-то можно процентов 25 набрать спокойно.

20. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.968
    Не проверял, но должно. Но с тотемами же неудобно будет, их переставлять до того как кританут. Да еще если их два, а ты в уши долбишься, не сразу поймешь который кританул.

Bulbasaur нравится это.