ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
    https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/4q0k7f/path_of_exile_community_designed_unique_part_3/

Нет никаких сомнений что перманентный Onslaught при Fortify победит. ZiggyD ну нахрена собственно? 148% movement speed чемпионы это то что необходимо для игры. Хватит игру вревращать в полное не сбалансированное ___.

Art of the Gladiator 0%, Onslaught 20%, Inspirational 28%, 30% ms boots 58%, Devoto's Devotion 78%, Quicksilver 118% of Adrenaline 148%

2. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.974
    мне не хочется Вас расстраивать, но 160% мув спида делаются сейчас без проблем, без всяких ущербных шлемов аля девото и без чемпиона. И без них всё нормально.

P.S советы профессионала. Каом не режит мув спид.

Крендель фармил солярис 2 на перданусе имея 930 мув спида и даже это дело стрмил, это Вас не смущает 930 мув спида, а ты плохо понимая игру насчитал 148% и уу ууу ууу дисбаланс! Игра поехала к херам со своим балансом в авейкининге.

Satori нравится это.
  3. krab

krab Exile

Симпатии:
    38
  4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    плюсанул

5. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.605
    велком то софткор, релах ёр эсс анд плэй калм ( кен анд витх бир :) )

6. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    431
    Я на харде-то без бира засыпаю каждый второй раз, как в игру захожу вечером. На софте - это когда врубаешь какой-нить рок и идёшь спать в постельку. Да, рип бесит, но на софте, после трёх-четырёх рипов, вообще желания играть не остаётся. Не та это игра, где рипнулся, перезагрузился, отряхнулся и дальше побежал, здесь помянул Криса Нечистого, и... после паузы в пару дней снова ползёшь, задаваясь вопросом "а нах я опять это делаю?".:idk:

6demons нравится это.
  7. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    словил ваншот на Орчарде сегодня.
    7.3к хп на 84-ом. фаер реза большой оверкап. карта без демедж модов (только криты)
    от единичного проджектайла, который летел медленно и взорвался в нескольких метрах от меня... (аое там зачётное у него походу)))

даже интересно критануло или нет

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Так надо было у апостола Петра спросить когда по тоннелю на стандарт шел.

ElezraLucker нравится это.
  9. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    607
    до тоннеля дело не дошло
    я просто сразу закрыл Пое после ваншота)
    а то начал бы матом перед апостолом... грех бы на душу взял :confused:

Дмитрий Оф, Zhenia, Сujo и ещё 1-му нравится это.
  10. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.054
    фаршот плюс крит там такое выдадут... либо танкуй лицом, либо проджектиль за километр обходить

SLASHERr9 нравится это.
  11. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Побугурчу-ка я на отвлеченную тему.
    В общем, музыкальный софт - это зайчик. Полный и безповоротный зайчик.
    Нужно свести один трек. Окей, замечательно. DAW - сонар х64. Окей. портатил 2 вечера, всё нарезал, сделал предварительную эквализацию, компрессию.
    Начинаю заниматься вокалом, а именно питч эдитингом. Обработал весь вокал, на импорте он мне выдал дикие гличи, в 2х трех местах ультразвук вместо вокала. Ну ладно думаю, потом исправлю. Нажимаю сохранить проект, сонар намертво зависает, ничего за этот вечер не сохраняется. Начинает подгорать, гуглю по какой-то неведомой причине антарес выпускает только х32 автотюн, а он в х64 сонаре ваешает всё, если трек больше 2х минут. Озайченно. Да, это до сих пор не исправлено, и не х64 версии нету.

Окей, думаю, не одним автотюном живы, мелодайном поправлю. на следующий вечер запускаю сонар, начинаю пытаться править вокал мелодайном. Он ругается на размер буффера, и начинает выдавать странные гличи в виде металлического голоса. Пытаюсь увеличить буфер - вылезает панель асио, от дров на звуковуху, и там 1(!!!) ползунок, который позволяет поставить задержку(!!!), а не буффер. Т.е. мне нужен буффер 1024, а у меня максимум ~450, просто потому что дрова на звуковуху написали на отъебись. Самое смешное что в версиях подороже, отличающихся количеством входов\выходов, они нормальные. Т.е. это специально тебя гнобят за то что купил дешевый интерфейс.
    Думаю ладно, зайчик с ним, потом отдельно обработаю, включаю весь микс, и понимаю что он звучит как говно. Начинаю разбирать - у всех дорог, у всех плагинов слетели все настройки на дефолтные. 80% работы за 3 дня просто пропало.
    Накал пукана достигает предела. На следующий день я грешу на то что плагины я использовал VST3, а крякнул только VST2. Крякаю VST3, проверяю 5 раз, настройки сохраняются. За вечер повторно эквализирую всё, не идеально, но над этим уже можно работать. Попытался опять ткнуть в мелодайн, он опять выдавал гличи. Ну ладно думаю, нужно попробовать закрыть DAW, и посмотреть может я могу где найти настройку буфера интерфейса. Не нахожу, открываю проект.

А там опять никакие настройки не сохранились. БАБАХ.
    И самое смешное, что в интернетах описаны случаи что такое было, но никакого решения не предложено.
    Да, я понимаю, пираченый софт, все дела. Но все такие же симптомы были на официальных форумах, у людей которые покупают софт.

Все это дело мне напомнило рипы на харде, когда вкладываешь в чара время, а потом он умирает по какой-то дебильной причине.

6demons нравится это.
  12. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Что это сейчас было? Уже можно гореть на тему округления тысячных долей при выписке счет-фактур по НДС после деноминации?

Сujo и 6demons нравится это.
  13. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    слава украине!

ad1ce нравится это.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Можно. Я тебя на счет проблем округления только поддержу.

15. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435

Из-за таких ников порой случаются неудобные моменты

NtMerk, SLASHERr9, Satori и 2 другим нравится это.
  16. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    каб-скраб
    тебе не кажется, что они что-то о тебе знают?;)

17. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.775
    А я на отвлеченную тему пожалуй наоборот - пофаню, пофартю и поохотничьибайкаю

Сегодня сидел в лабе почти без дела целый день, уныние и скукота. Лаба у нас без Изаро конечно, но ручечек и кнопочек - мама не горюй, да и намотаться есть на что.
    Это я к чему? Гхм, так воот... скушно было, развлекался как мог - превращал бутылочки иммуноглобулина в чистейшие фракции иммуногоблинов:crazy:
    29062016137.jpg
    Завтра посмотрим что скажут:whistle:

Сujo нравится это.
  18. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а из озер потом пираний вылавливают! [​IMG]

narical и Сujo нравится это.
  19. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Лень к компу идти, голову Котэ приделывать, а с планшета чото не асилил, короче, так сойдет
    Breaking-Bad-Heisenberg.jpg

Unre@l, NightFw, Сujo и ещё 1-му нравится это.
  20. Nakadsima

Nakadsima Exile

Симпатии:
    212
    Я конечно все понимаю. Но ПОЧЕМУ? У меня странная полоса в жизни, то ли белая, то ли черная. Я уже 5 раз спокойно делаю 5 линк из нескольких джев и 1, максимум 2 фьюзов. НО. Буквально вчера я опять умер от удара ваала. Просто игре захотелось свернуться. Просто так. Почему? Вот сейчас опять, залинковал шторм клауд из 15 джев и 1 фьюза