ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. PrettyBantik

PrettyBantik Работяга с завода

Симпатии:
    292

ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ

Desparo, ArcticforPolar, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  2. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    927
    Новая порция скандалов интриг и расследований от Криса: "Many players believe that the Prophecy "The Corrupt" requires backtracking out of maps, but the trick is to put a Vaal Fragment into the map device."
    Я в моменты таких вбросов задумываюсь, играю ли я в хакнслэш или же в зайчиковый квест по раскрытию не задокументированных возможностей. Хоть речь и идет о грядущем патче.

NightFw нравится это.
  3. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Почему эта игра так и хочет убить меня разными способами??? На мерсе в тюрьме 1 акта захожу за угол, а там в ТОРРА вселяется призрак с шоком и он прыгает на мое еблицо. Остается хп 5% где-то, пью все фласки что есть и начинаю убегать, хп инстафласками поднимаю на фулл и он дает даблстрайк и снова оставляет 5% гдет. Слава богу ледяной броголем зачилил его и я блинкаровом убежал от него.

И так постоянно каждая тварь в этом мире так и хочет угандошить моего персонажа. То топорами в голову, то шипастыми алахакбарами, то просто большой дубинкой под сабфиз аурой и тотемом с критами.

ugar613 и 6demons нравится это.
  4. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Это секретный зайчиковый квест от Криса(троля) лично под тебя. :):crazy:

6demons нравится это.
  5. Droed

Droed Кач ради смерти

Симпатии:
    1.564
    Крис победил

Просто на 30 секунд альтабнулся почту посмотреть, есть же неуязвимость на 30 сек.

ЗА ЭТИ 30 СЕК ОНИ ДОШЛИ ДО ВХОДА И УБИЛИ МЕНЯ ЧТО КАК ЗА ЧТО ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО КРИСС?!? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ.

Это уже не смешно. Обычно у входа нету мобов и они редко туда заходят. Помню 2 года назад подобно рипнулся на круеле в локе после оака. Там вот был одинокий скелмедвед. ОН МЕНЯ НАВЕРНО МИНУТУ БИЛ НО СОРЕ Я В АЛЬТАБЕ.
    Я потом локу 50 раз пересоздал покуда он не оказался у входа и мучительно долго бил его магом с руки что бы он понял всю боль.

sashka, Unre@l, ugar613 и 3 другим нравится это.
  6. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    первое правило ПоЕ - никогда не стой афк на мапах с мобами - афк там может стоять только саммонер

Сujo нравится это.
  7. Hedgehog

Hedgehog Ёж в пальто

Симпатии:
    336
    Приятель так же рипнулся однажды. Он почувствовал себя круче Криса и, зачистив локу, запустил телевизор посмотреть что идет по каналу поверх poe.
    10 секунд мобам оказалось достаточно...

8. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    пфф, я даже в хайдауте боюсь альт-табаться а вы тут вообще обнаглели...

sashka, Darkirbis, Subway и 10 другим нравится это.
  9. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    Или 70+ блок перс с авророй и / или контратаками.

10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На самом деле в опциях ставишь проигрывать звук при альтабе и услышиш когда тебе по щам давать начнут

Unre@l, BLack&Dark, lsvoboda и 6 другим нравится это.
  11. lsvoboda

lsvoboda Exile

Симпатии:
    1.421
    Мало того что рипнут, так ты еще это услышишь.

Zhenia, Unre@l, ElezraLucker и 9 другим нравится это.
  12. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Блин у Вас какие-то проблемы выдуманные, что даже лень в них разбираться. Просто сделай как я. На одном мониторе стрим, на другом игра и даже альтабаться не нужно всё видишь.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    слушай удобно, согласен.
    Тебе адрес скинуть куда монитор высылать?

Desparo, Whitewtf, nikmaos и 7 другим нравится это.
  14. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Я могу выслать только где такой же можно купить -,-.

15. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну когда мне не лень я включаю второй моник, но это ж голову влево поворачивать надо

16. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Никуда ничего поворачивать не надо, на левом монике стрим идёт. у тебя всё перед глазами, ты присмотрись к скриншоту.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    у меня браузер всегда фулскрин хз :)

18. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Я в городе стою боюсь вернуться с едой и увидеть рип на экране, и я ведь не просто так боюсь, ага. А они посреди локи почту проверяют :eek: Меньшей наглостью выглядело бы заявиться в торговый центр, сесть срать посреди площадки и у подбежавшего охранника попросить газетку почитать и туалетную бумагу.

19. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Опять выпало пророчество на бейондов. Сунулся на три или четыре карты т1-2, не сработало. Зашёл в овегровн - Хааст со свитой ждал сразу за первым проходом, на карте видно, и перед своей смертью почти добежал обратно. И хер бы с ним, но в него при моём приближении влетел какой-то призрак, на название я внимания не обратил - минус четыре портала, сразу по завершению действия гранитки каскады пробивали - мама не горюй, дважды сваливал с менее чем четырьмяста хп. Осилил. В награду получил целых два уника - араку тики.
    screenshot-0001.jpg
    Ладно, думаю, было нервно, но теперь-то станет попроще. На другом конце карты познакомился с Заной. Зазудело. Вроде и мап девайс в хайдаут хочется, и предчувствие знакомое. Открыла Крематорий с участками замедления, двумя проджектайлами и чейном :minigun:, с активацией камней за 5 минут. Раньше я там бывал только на софте, но тварей, стреляющих наподобие кинетик бласта, не видел. Взял в очередной раз на заметку скрафтить хоть одну инстант флягу, двое-трое белых таких тварей едва не отправили на софт(с одного совместного залпа вынесли ~700ес/4к хп). На следующем этаже попался рарник, также оставивший красное мерцание экрана. Осилил, хотя на нервах от амплитуды колебаний шарика хп заболел желудок. Прихватил босса с его невменяемым фаерштормом, несколько раз чувствовал, что всё, хана, но убегал на последнем издыхании. Прошибла нервная дрожь - две бабы точно сговорились против меня, хотя раньше и одной Заны хватало. В итоге, на зачистке овергровна выпал ещё один уник(когти без требования к уровню), и желание играть закончилось. Надо менее нервное и разочаровывающее развлечение поискать.

NtMerk нравится это.
  20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.102
    Хочется написать что я думаю о этой игре, только вот напрашиваются одни зайчики. А все дело в том, что в той лиге я вколотил около 3200 фузов на дисфейвор, а в этой 2к на желтую регалию и лососнул тунца. И вот когда очередной знакомый вяжет свой каркас или койл с пары сотен вроде бы надо порадоваться за него, ан нет, ничего как кроме гореть в аду желать ему не хочется. Чтоб меня, если я ещё зайду в это калище.

Lggi, Immundissime, Kabancheg и 10 другим нравится это.