ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ну пророчество на стронгбоксы вместо монстров на картах - пушка. Мне понравилось. Я с карты столько шмота, уников и орбов вынес, что покупать это пророчество выгодно с текущей ценой на него. Но другое дело, что надо два стака алхимиков с собой еще брать на крафт белых.

2. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Ты просто на бладлайнсах не играл, где 3 синих пака из коробки почти равнозначно рипу.
    Ну и на хай тир мапах видимо тоже, где айснова или пойзон может приложить.

JohnnyFrosty и 6demons нравится это.
  3. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Как обычно открываются коробки - коснулся - небольшая пауза, пока можно драпать - появление всей нечисти. Но иногда паузы не происходит, и, будучи окружённым и растерявшись, получаешь по морде от всего сразу. Так у меня и вышло, но вдобавок две наиболее опасные твари догнали меня на двух ускоряющих банках, вот и всё. Да, бладлайнсы я пропустил. На харде дальше т7-8 не добирался.

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    90% LF'еры и мудаки которые сами ничего не делают а ждут и мониторят чат пока кто-то расшарит челендж

5. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Я сижу и вспоминаю всякие картограферские боксы. Крафтишь их и ссышься. Потому-что крафтить надо жозенько. А чем жжоще, тем ближе к рипу.А потом тыкнешь в него и все падает в зайчатинковые фризы, как там справляется с этим помойным кодом видеокарта я даж не представляю, и в твоем сердце остается надежда, что пока картинка встала, варп сработал и какая-нибудь айснова тебя не прикопает.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ща норм со стронгбоксами, вообще не фризят

ArcticforPolar нравится это.
  7. Kraydo

Kraydo Exile

Симпатии:
    214
    Простите, но это пиздец. В начале лиги было вроде бы норм всё. Затем пошли жесточайшие лаги и проседания фпс почти до 0. Пробовал разные варианты, но остановился на единственно рабочем- вариант от гг с удалением нововведений. Теперь грузится всё раза в-3 дольше чем было до всех этих изменений. Ггг мастера оптимизации.

NtMerk, ugar613 и 6demons нравится это.
  8. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

Ты походу ещё вообще много не видел. Например из твоего рассказа понятно что ты ещё жил какое-то время, убегал чё то там нажимал даже! Я тебе новое предсказание ща сделаю

Я раньше тоже так думал - начать на софте, потестить билд, взять 36 ачивок, а потом уже по накатаной на хц начать такого же.
    Только каждый раз когда я думаю о софткор билдах у меня всплывает

каждый раз когда смотрю просто не могу не орать с мувимэйкера и его билда

9. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Знаешь в чем самый прикол? Я на прошлых двух страницах бомбил с новой обновы, что вылеты, фризы постоянно, нет звука, лаги и тд. Но вот с последними фиксами от ггг у меня игра наконец нормально заработала. Всё, теперь играю без доп.настроек и танцев с бубнами, гладко всё, без фризов и т.д.

6demons нравится это.
  10. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Ваншотов я ловил нормально для посредственного игрока, проходящего до карт за 5-8 дней нерегулярной игры(в последние пару месяцев). До января я дальше круэля не вылазил. Суть именно в том, что тотемщик, спокойно сталкивавшийся со всеми рарниками/иксайлами/униками в регулярной игре с нормальным пулом хп(достаточным, чтобы не ловить ваншотов без модификаторов урона) был запинан какой-то мелюзгой, название которой я второпях не разглядел и которая сразу после моего рипа улетела за пределы экрана. Чем-то на нового уника в каверне похожий. Или привиделось, я особо не вглядывался, всё ещё не веря в последствия такой встречи.

За ачивки не думал, но каждый раз на софте засыпаю, не чувствуется главной изюминки - пенальти за рип.

11. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    4 краша за 1 час. Это не игра это пошли они к зайчикам. Я уже всё перепробывал, никакой заяц не помогает.

6demons нравится это.
  12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    --noasync -ns -gc2

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Играю с вейтфоппрелоад. Но саунд и гц2 не помогали.
    Переустановил игру и пока всю ночь без крашей.[DOUBLEPOST=1465980521,1465957951][/DOUBLEPOST]RIP. 14 часов фарма дали о себе знать.
    Не заметил рефлект))

6demons и Сujo нравится это.
  14. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Потерял сегодня 3 уберлабы, одну по тупости (умер от Аргуса, т.к. он подряд пробил мимо блока), две других из-за дисконнекта, оба раза после второй фазы Изаро.

6demons нравится это.
  15. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    У меня тут новый повод для рейджа появился, я тут добрался наконец-то до мерка, более менее привык, самое сложное зайти в игру, из-за лагающих городов с первой попытки не заходит, потом между локами норм переходит и если в город не ходить то играеться норм, НО!! <Крис я уже почти готов выехать к тебе>
    Трейд, зайчиковый ТРЕЙД!!!
    Начал трейдить и осознал всю боль, пять минут грузишься в город еще 4 минуты в хо, это если не вылетишь, пока грузишься уже чел купил у другого, это просто ЗАЙЧИК[DOUBLEPOST=1466081908,1466081857][/DOUBLEPOST]
    Нам бы на хардкоре твои проблемы :)

Сujo нравится это.
  16. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    в смысле? Хочешь дисконнектиться через 10 минут после входа в убер лабу? Ну ок.

обнаружил причину дисконнектов - почему-то был выбран прОклятый Франкфурт, переключил на Амстердам и почти без лагов таки прошёл лабу.
    Изаро в третьей фазе с 3 чарджами и одной статУей всекает (атакой с замахом в 2-3 секунды) слабее Аргуса, Б - Баланс.

17. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    во-первых речь была о том что неопознаные стронгбоксы надо сначала свитком распозновать, чтобы знать чего ждать.
    во-вторых мимо проходить необязательно, но я например перед открытием потенциально опасного стронгбокса смотрю в какую сторону делать ноги, тот же экзайл при спавне вызывает небольшой фриз у меня на компе, и во-время его мой перс должен бодро прыгать/варпать/вирлингблейдить в безопасную зону и не зацепится за камень какой, это прекрасно делается и во фризе, главное в нужную сторону прожимать мувскилл. да, большинство стронгбоксов открывается и разбирается на месте, но три рарника/три магпака/экзайл лучше перестраховывать. также следить за ДД, айс новой, фризом, неприятные моды.

6demons нравится это.
  18. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    О_о это что ещё за зайчатина?
    Дискануло, и вот теперь медитирую на такую плашку.

6demons и NightFw нравится это.
  19. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Такая же фигня. Игра превращается в огромного зайчика :)

6demons нравится это.
  20. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    оставили специально для меня посоны мапы с вкусным паксайзом, но опасные для них. Короч пошел я на т9 с 45% паксайзом, теперь бомбит [​IMG]

6demons нравится это.