ЯРОСТЬ!!! RAGE!!! БЛАДЖАД!!! Том III

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем BLack&Dark, 14 мар 2016.

1. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    У нее в окне диалога появляются названия и номер пророчества, только вот текущее это или выполненое я не вникал.
    Сам список линейки пророчеств есть на вики
    http://pathofexile.gamepedia.com/Prophecy#Chains_of_Prophecies

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    можно цепочки в разброс делать когда рольнула тогда и сделал, или надо обязательно чтобы все были сразу 1-2-3-4-5 и т.д. ( это тогда каждый уровень нужно в орбу превращать, а потом делать по порядку ) ???

3. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.337
    выполненное просто пропадает . допустим ты взял предсказание "рипни чара в такой то локации 1 уровень " как только закончишь это предсказание , и возьмешь у нее другое то с некоторым шансом появится предсказание "рипни чара в такой то локации 2 уровень " и так далее , всего вроде 4-5 уровней на цепочку предсказаний[DOUBLEPOST=1465393597,1465393563][/DOUBLEPOST]
    если не выполнил первую часть , то вторая не заролится

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    :lolsign: а я держу пару первых частей на случай если надо по порядку делать

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Варианта два:
    1. Бегать с 7ю предсказаниями нонстоп до посинения
    2. Купить (если есть в продаже)

6. NightFw

NightFw Молчаливое крыло poezone

Симпатии:
    719
    Не когда не думал что тут буду писать гневное сообщение :rofl:
    Но все таки что за зайчики происходят с игрой? Сегодня вообще не возможно играть сплошные дисконекты и тупа вылеты с сервака? Это только у меня такое или у всех такие зайчики наблюдаются?
    Лучше бы я полчаса грузился в начале, как в старые добрые времена, чем бес конца вылетал и было невозможно играть :mad:

6demons нравится это.
  7. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    --waitforpreload
    или даж
    --nopreload

8. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Фейсролил всё что можно на своём шилж чаржере, вспомнил, что не бегал на мерк изаро.
    Он каким то образом снял 6к хп с 14к армора. Одним ударом.
    Лучше бы не ходил.

6demons нравится это.
  9. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    783
    некоторых боссов лучше не танчить вообще.

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    у меня 18 к армора на 42 лвле было, так что дефенс ни о чем :D

6demons нравится это.
  11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Да, додумался до этой ерунды. Это вроде выполненные там указаны.
    Доделал я вчера 4 цепочки пророчеств, сходил на карту новую. Заломал рф тотем марой их быстро, из гарантированных уников выпали уг-перчи. Я так подумал после боя, что +1 Достижение - это хорошо, но лучше бы продал вход на карту. Потому что имболук хер выбьешь, а орбы вот не помешали бы.

Первый раз за всё время игры в пое выбил уник.пояс Auxium или как там его. Обрадовался, вспомнив, что он вроде редкий и дорогой был раньше. Захожу на поетрейд, а он от двух хаос орбов. Припекло аж)

6demons и Сujo нравится это.
  12. JohnnyFrosty

JohnnyFrosty Guest

Вот и мне вчера так же прилетело от него, а сегодня и лабиринт прямой и Изаро не опасный. У него же каждый день бафы меняют, так что тебе не повезло походу

13. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Он уже давно так стоит, очень давно. Сиай/лл дороговаты и играют ими мало.

14. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Ничто не предвещало беды в крипте при открытии неопознанного стронгбокса, окружённого тремя тотемами. И взрывов/заморозок не было. Просто среди появившейся своры оказалось две очень быстрые сволочи(лягушка с хастом) и кто-то ещё, я даже не понял кто, уник вроде. За пару секунд выжрал две хп инстантки, вырвавшись из толпы на онслоте и ускоряющей банке и отбежав экрана за три, судорожно потянулся к ескейпу. Пока тянулся, эти две твари меня догнали и упилили ~4к хп и набравшийся глоток хп с лёту(не ванхит, но словно ядом заехали на манер небезызвестной курицы). На карте моды 40% фаер реза/эндюрики. Вывод - тотемы, спокойно разбирающие доминуса, против пары рарников/уников пошустрее уже бесполезны. :cry:Как на карты теперь ходить, вообще не знаю, страшно там.
    Хотел же на софтовой лиге играть - нет, неделю потратил и отъехал, едва дойдя до мап.:headbang::headbang::headbang:

Сujo, NtMerk, bcarp и ещё 1-му нравится это.
  15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    какая-то противоречивая фраза...с каких пор неопознаные боксы не предвещают беды? с коробками всегда нужно аккуратно, особенно если рарники там сидят, под несколькими аурами и белый пак может ноги оторвать.

6demons и SLASHERr9 нравится это.
  16. bcarp

bcarp Енотское крыло poezone

Симпатии:
    224
    Захожу сегодня после логина в Музей (6+ модов unid) и чё-та мобы ВСЕКАЮТ. Причём, не "всекают" всекают, а именно ВСЕКАЮТ - ни блока, ни армора как будто.
    Ну, грущу (билд - говно!), чищу потихоньку тупичок у входа и пару колец по карте в другую сторону, и потом спустя минуты две до меня доходит посмотреть в инвентарь. И точно.

Вчера перед логаутом бегал по городам - ну, там, 6С проверить, професи поднабрать и снял я свой Anvil (-10%ms) и Lioneye's Remorse (-5%ms) чтоб быстрее бегалось...

lobzison, 6demons, Unre@l и 7 другим нравится это.
  17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    словил двух призраков в одного моба, расшарил 820, начали телепортироваться все ко мне, дисконнект, ублюдки даже не подождали пока я релогинился, хрен буду теперь что-то расшаривать пока у самого не сделан челендж.

6demons нравится это.
  18. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    далеко не все же так делают, как-то был в пати, которая ждала вылетевшего человека почти 15 минут, все были согласны при этом (и да мы дождались его)
    :)

19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.709
    ну вот и продолжай, какие проблемы, не дьябла же.

20. Дмитрий Оф

Дмитрий Оф Exile

Симпатии:
    438
    Семь неплохих пророчеств и сама идея лиги всё равно сдохли.

Т.е., видя бокс с тремя рарниками и иксайлом, ты предпочтешь мимо пройти? За год сравнительно активной игры помню только один бокс, который(на софте) выпустил иксайла с лосиными рогами и тот ушатал меня шесть раз, это было, когда я первым персонажем добрался до круэля почти раздетым. Может, ещё пару раз забывал про антифризные банки на первой сложности. У тотемщика же обычно при открытии коробок мелькал свет на экране и я собирал лут. Скорее всего, действительно отрицательный хаос резист стал причиной рипа, но, опять же, на т1 мапах я таких реактивных ядовитых тварей, догоняющих меня с ~80% скорости бега, не помню.